я - женщина 12.12.71, он - мужчина 15.12.75. мы познакомились полтора года назад и безумно влюбились, были вместе всего несколько дней. учитывая личные гороскопы - если бы была возможность быть вместе - все равно бы разбежались и поссорились, а так изредка поддерживаем контакты по почте. с тех пор произошла переоценка чуств, отношений, эмоций. как ни странно, но я понимаю, что очень сильно люблю (влюбленность давно бы прошла). встретимся ли мы еще раз? если ето возможно, то когда?
Aisha
30 января 2006 (07:48)
Знаете, есть явление так называемой фантомной любви - женщины чаще ему подвержены, нежели мужчины. Наверняка ваш возлюбленный живет активной чувственной жизнью, пусть и обмениваясь редкими посланиями с вами. А если вам астролог скажет, что это и есть истинное чувство, так и будете жить мечтами всю жизнь? Вернитесь в реальность - весьма благодарное дело
Удачи
leilat
30 января 2006 (10:38)
Если есть здесь на форуме астрологи – очень хотелось бы узнать ваше мнение, предвещает ли встречу синастрия наших гороскопов?
P.S. фантомных психологов просьба не беспокоить
E-Lenka
30 января 2006 (15:01)
leilat
привет
синастрия не может предвещать встречу, потому что это всего лишь взаимодействие двух гороскопов.
чтобы понять - а ждут ли роман и чувства перспективы, помимо синастрии смотрится карта встречи/знакомства, взаимное отражение на тот момент в натальных картах друг друга (обычно транзиты тяжелых планет на основных точках гороскопа) и текущие транзиты. если что-то еще, думаю, спецы добавят.
Лена
Aisha
30 января 2006 (15:48)
Leilat,
не обижайтесь,из лучших побуждений Вам написала
у меня подобная история с одним достаточно известным человеком была, страсти-мордасти и плотный! интернет роман, но ожидать от таких отношений лучше ничего не надо. И аспекты синастрические могут так обмануть
Просто тяжело вам, это понятно.
простите меня за неудачное вмешательство, "благими намерениями устлана дорога в ад", как известно.
Удачи!
leilat
30 января 2006 (22:02)
спасибо за ответы. уточняю информацию. гороскоп встречи - 14.07.2004. интернет романа нет. только изредка новостями обмениваемся. я просто сейчас перед выбором стою - или ждать серъезной встречи (просто так для я к нему не поеду), или согласиться быть второй половинкой для человека, который очень ждет от меня положительного ответа, и , как говорит, любит (но я ,кроме уважения, других чувств не испытываю)
E-Lenka
31 января 2006 (11:00)
leilat, привет
интересная ситуация
а можно я попробую просто составить твою синастрию с тем, о ком ты пишешь в начале, и тем, кто ждет от тебя положительного ответа.
только нужны данные того, второго.
а потом выложу свои соображения.
Лена
ps. может, конечно кто из знатоков астрологии подключится... я же просто рискну выложить мнение по итогам экспресс-анализа.
E-Lenka
31 января 2006 (12:50)
leilat, конечно, было бы лучше, если бы присутствовало и время рождения, но и так поверхностно можно сделать предварительные выводы...
Несмотря на то, что у тебя и молчела (15.12.75) присутствует печать счастья (красивая вещь, то есть вы оба счастливы в присутствии друг друга) - трин и соединение Солнце-Юпитер в синастрии), меня несколько смущает уровень конфликтности. он достаточно высок.
1. взаимодействие конфликтных планет Марс-твой-Марс его и Юпитер-твой - Марс-его, что уже не есть хорошо. Марс вообще штука такая, характерно-агрессивная, так что орать, кричать друг на друга вы точно сможете, хотя до рукопрекладства дело надеюсь не дойдет. твой Юпитер тоже мало радости приносит, будучи в оппозиции к его Марсу. Он на тебя прикрикнет, ты нос задерешь, хлоп дверью и вышла и - ничего .
2. по моим предварительным посчетам у вас есть и третье-четвертое конфликтные взаимодействия: твой Марс - его Юпитер и твой Юпитер - его Юпитер. И хотя в первом случае нас ждет полусекстиль ,а во втором трин, в ваших гороскопах обе планеты поражены. а значит, могут провоцировать конфликты.
жаль что нет времени рождения, можно было бы проанализировать психологическое и сексуальное взаимодействие.
хотя и по тому, что написано мною ранее, вывод можно сделать: друзья из вас должны получиться классные, вам бы совместные мероприятия да фирмы организовывать, а вот чтобы на фоне всего написанного еще и личную жизнь строить, придется ой как много работать. причем всю жизнь, да еще и учитывая транзиты планет.
возможно где-то я не права. надеюсь, опытные астрологи меня поправят
Удачи.
Лена
leilat
31 января 2006 (13:45)
спасибо за консультациюю, но это все про нас я знаю - в смысле совместимости, и я готова преодолевать трудности ,
Но хотелось бы узнать конкретно - предвещают ли встречу гороскопы?
мое время рождения - 7,15
E-Lenka
31 января 2006 (14:53)
leilat, ты трудности слабо представляешь.
как только транзитные Марс, Юпитер будут образовывать напряженные аспекты к вашим планетам - вас ждет невотрепка. впрочем, ваше дело... я предупредила
еще раз: гороскопы встречу предвещать не могут. зесь не поможет даже время твоего рождения: 1. потому что нет времни рождения мужчины. 2. времени когда вы встретились, а не только даты, а также места встречи. 3. нет мест вашего рождения и проживания. 4. пока никто из знатоков не подключается, и знаю по своему опыту - они могут и проигнорировать...
так что...
возможно что твой вопрос стоит рассмотреть как хорарный. 31.01.2006 13:45... вот только места задания не знаю. москва??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.