Форум на ОКУЛУС

Тема 4994, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leilat
     29 января 2006 (12:00)

я - женщина 12.12.71, он - мужчина 15.12.75. мы познакомились полтора года назад и безумно влюбились, были вместе всего несколько дней. учитывая личные гороскопы - если бы была возможность быть вместе - все равно бы разбежались и поссорились, а так изредка поддерживаем контакты по почте. с тех пор произошла переоценка чуств, отношений, эмоций. как ни странно, но я понимаю, что очень сильно люблю (влюбленность давно бы прошла). встретимся ли мы еще раз? если ето возможно, то когда?

Aisha
     30 января 2006 (07:48)

Знаете, есть явление так называемой фантомной любви - женщины чаще ему подвержены, нежели мужчины. Наверняка ваш возлюбленный живет активной чувственной жизнью, пусть и обмениваясь редкими посланиями с вами. А если вам астролог скажет, что это и есть истинное чувство, так и будете жить мечтами всю жизнь? Вернитесь в реальность - весьма благодарное дело

Удачи

leilat
     30 января 2006 (10:38)

Если есть здесь на форуме астрологи – очень хотелось бы узнать ваше мнение, предвещает ли встречу синастрия наших гороскопов?

P.S. фантомных психологов просьба не беспокоить

E-Lenka
     30 января 2006 (15:01)

leilat

привет

синастрия не может предвещать встречу, потому что это всего лишь взаимодействие двух гороскопов.

чтобы понять - а ждут ли роман и чувства перспективы, помимо синастрии смотрится карта встречи/знакомства, взаимное отражение на тот момент в натальных картах друг друга (обычно транзиты тяжелых планет на основных точках гороскопа) и текущие транзиты. если что-то еще, думаю, спецы добавят.

Лена

Aisha
     30 января 2006 (15:48)

Leilat,

не обижайтесь,из лучших побуждений Вам написала

у меня подобная история с одним достаточно известным человеком была, страсти-мордасти и плотный! интернет роман, но ожидать от таких отношений лучше ничего не надо. И аспекты синастрические могут так обмануть

Просто тяжело вам, это понятно.

простите меня за неудачное вмешательство, "благими намерениями устлана дорога в ад", как известно.

Удачи!

leilat
     30 января 2006 (22:02)

спасибо за ответы. уточняю информацию. гороскоп встречи - 14.07.2004. интернет романа нет. только изредка новостями обмениваемся. я просто сейчас перед выбором стою - или ждать серъезной встречи (просто так для я к нему не поеду), или согласиться быть второй половинкой для человека, который очень ждет от меня положительного ответа, и , как говорит, любит (но я ,кроме уважения, других чувств не испытываю)

E-Lenka
     31 января 2006 (11:00)

leilat, привет

интересная ситуация

а можно я попробую просто составить твою синастрию с тем, о ком ты пишешь в начале, и тем, кто ждет от тебя положительного ответа.

только нужны данные того, второго.

а потом выложу свои соображения.

Лена

ps. может, конечно кто из знатоков астрологии подключится... я же просто рискну выложить мнение по итогам экспресс-анализа.

E-Lenka
     31 января 2006 (12:50)

leilat, конечно, было бы лучше, если бы присутствовало и время рождения, но и так поверхностно можно сделать предварительные выводы...

Несмотря на то, что у тебя и молчела (15.12.75) присутствует печать счастья (красивая вещь, то есть вы оба счастливы в присутствии друг друга) - трин и соединение Солнце-Юпитер в синастрии), меня несколько смущает уровень конфликтности. он достаточно высок.

1. взаимодействие конфликтных планет Марс-твой-Марс его и Юпитер-твой - Марс-его, что уже не есть хорошо. Марс вообще штука такая, характерно-агрессивная, так что орать, кричать друг на друга вы точно сможете, хотя до рукопрекладства дело надеюсь не дойдет. твой Юпитер тоже мало радости приносит, будучи в оппозиции к его Марсу. Он на тебя прикрикнет, ты нос задерешь, хлоп дверью и вышла и - ничего .

2. по моим предварительным посчетам у вас есть и третье-четвертое конфликтные взаимодействия: твой Марс - его Юпитер и твой Юпитер - его Юпитер. И хотя в первом случае нас ждет полусекстиль ,а во втором трин, в ваших гороскопах обе планеты поражены. а значит, могут провоцировать конфликты.

жаль что нет времени рождения, можно было бы проанализировать психологическое и сексуальное взаимодействие.

хотя и по тому, что написано мною ранее, вывод можно сделать: друзья из вас должны получиться классные, вам бы совместные мероприятия да фирмы организовывать, а вот чтобы на фоне всего написанного еще и личную жизнь строить, придется ой как много работать. причем всю жизнь, да еще и учитывая транзиты планет.

возможно где-то я не права. надеюсь, опытные астрологи меня поправят

Удачи.

Лена

leilat
     31 января 2006 (13:45)

спасибо за консультациюю, но это все про нас я знаю - в смысле совместимости, и я готова преодолевать трудности ,

Но хотелось бы узнать конкретно - предвещают ли встречу гороскопы?

мое время рождения - 7,15

E-Lenka
     31 января 2006 (14:53)

leilat, ты трудности слабо представляешь.

как только транзитные Марс, Юпитер будут образовывать напряженные аспекты к вашим планетам - вас ждет невотрепка. впрочем, ваше дело... я предупредила

еще раз: гороскопы встречу предвещать не могут. зесь не поможет даже время твоего рождения: 1. потому что нет времни рождения мужчины. 2. времени когда вы встретились, а не только даты, а также места встречи. 3. нет мест вашего рождения и проживания. 4. пока никто из знатоков не подключается, и знаю по своему опыту - они могут и проигнорировать...

так что...

возможно что твой вопрос стоит рассмотреть как хорарный. 31.01.2006 13:45... вот только места задания не знаю. москва??

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере