Форум на ОКУЛУС

Тема 4998, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     29 января 2006 (15:00)

Всех с наступишим сегодня годом огненной собаки!

Одно из последних астрологических "открытий" для меня - астероиды. Хочу поделиться.

Они удивительно "уточняют" - событие, качество, черту характера. Скажем, астероиды в соединении с Асц говорят о чертах характера, интересах, с МС - о профессии, роде занятий, с Дц - характеризуют партнера...

(Разумеется, не все - так как их очень много, десятки тысяч.)

Их можно косвенно использовать для проверки, насколько точна ректификация (разумеется,только для хорошо знакомых людей), поскольку у них маленький орб (1 градус): если астероиды на Асц и Мс не "говорящие", скорее всего, момент рождения не точен.

В общем, удивительная штука.

Если кто имел с ними дело,хотелось бы услышать впечатления...

Rusea
     29 января 2006 (15:19)

Вот не перестаю я удивляться, насколько идеи витают в воздухе. Сама , пока латентно, обдумываю эту тему. Могу только как пример: у меня точное соединение Плутона с астероидом Ирина(мое имя), моя Венера в соед с астероидом Владимир (мой муж), Уран в соединении с астероидом Украина (моя родина, где я не живу, но очень люблю). Астероид Москва в соед с Солнцем моей дочери (собираемся отправить ее туда учиться). Когда думали где учить ребенка, посмотрела. Думаю, точное попадание. :D

Katie
     29 января 2006 (15:23)

Rusea

а имена астероидов это в Зете?

Rusea
     29 января 2006 (15:32)

Да.

Ариадна
     29 января 2006 (15:38)

Rusea,

у меня примерно та же картина.

Katie

В "зете" координаты не точные. И неудобно: каждый астероид нужно выбирать и смотреть отдельно.

Есть специальная программа для их расчета (вылетело из головы название), но она платная.

Rusea
     29 января 2006 (15:40)

Думаю, астероиды надо смотреть тематично и как уточняющую информацию. В дополнение к основным показателям. Иначе, ерунда.

Katie
     29 января 2006 (17:02)

да,я только что нашла это в Зете...есть инересные совпадения,но неудобно-это верно!!!

Katie
     29 января 2006 (21:27)

а кто-нибудь может подсказать что означает жребий врача??

у нас в синастрии они в соединении.

Yanity
     29 января 2006 (22:45)

Ариадна, об астероидах можете почитать на сайте:

http://www.astro.net.ua

Там есть статьи об исследованиях в этой области.

Яна.

junona.org
Андрей Шаошан
Копатель
     30 января 2006 (00:43)

А почему в ЗЕТ неудобно? Очень даже удобно! Отсортировал по названию и вперед - по алфавиту ищешь то, что тебе нужно

У меня например очень широкое соединение Луны с астероидом Украина (страна, где я живу) во Льве. Правда, в разных домах, но тем не менее. Этот астероид - вершина бисекстиля, основанием которого выступает мой любимый трин Меркурий-Сатурн. Так что я не зря когда-то решил не покидать свою "неньку", "вынув" из себя патриотизм :D

Астероид Киев там же, уже точно в соединении с Луной и в точнейшем секстиле к моему Меркурию в 9-ом доме (в Киев я действительно поехал учиться в универ)

Астероид Надежда в 8-ом доме в квадрате к Луне (и не верь после этого в астероиды)

Отсортируйте астероиды в таблице по долготе, и Вы сможете проследить, на какие точки Вашего гороскопа они попадают. Очень удобно! У меня в точном соединении с Венерой астероид Дмитриенко. Если есть такие на форуме, завтра же готов идти подавать заявление в ЗАГС :D

Инна в соединении с моим Солнцем, Лена с Меркурием, Мельпомена с Луной (может, все-таки пойти подать документы в театральный )

На Асценденте имя Ева (Евы есть на форуме?), а на МС (я чуть со стула не упал :o) астероид Палач!!! :D :D :D Вот уж поистине!

П.С. Эдита, астероид Литва, кстати, у меня в соединении с Солнцем в 9-ом доме

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере