Одно из последних астрологических "открытий" для меня - астероиды. Хочу поделиться.
Они удивительно "уточняют" - событие, качество, черту характера. Скажем, астероиды в соединении с Асц говорят о чертах характера, интересах, с МС - о профессии, роде занятий, с Дц - характеризуют партнера...
(Разумеется, не все - так как их очень много, десятки тысяч.)
Их можно косвенно использовать для проверки, насколько точна ректификация (разумеется,только для хорошо знакомых людей), поскольку у них маленький орб (1 градус): если астероиды на Асц и Мс не "говорящие", скорее всего, момент рождения не точен.
В общем, удивительная штука.
Если кто имел с ними дело,хотелось бы услышать впечатления...
Rusea
29 января 2006 (15:19)
Вот не перестаю я удивляться, насколько идеи витают в воздухе. Сама , пока латентно, обдумываю эту тему. Могу только как пример: у меня точное соединение Плутона с астероидом Ирина(мое имя), моя Венера в соед с астероидом Владимир (мой муж), Уран в соединении с астероидом Украина (моя родина, где я не живу, но очень люблю). Астероид Москва в соед с Солнцем моей дочери (собираемся отправить ее туда учиться). Когда думали где учить ребенка, посмотрела. Думаю, точное попадание. :D
Katie
29 января 2006 (15:23)
Rusea
а имена астероидов это в Зете?
Rusea
29 января 2006 (15:32)
Да.
Ариадна
29 января 2006 (15:38)
Rusea,
у меня примерно та же картина.
Katie
В "зете" координаты не точные. И неудобно: каждый астероид нужно выбирать и смотреть отдельно.
Есть специальная программа для их расчета (вылетело из головы название), но она платная.
Rusea
29 января 2006 (15:40)
Думаю, астероиды надо смотреть тематично и как уточняющую информацию. В дополнение к основным показателям. Иначе, ерунда.
Katie
29 января 2006 (17:02)
да,я только что нашла это в Зете...есть инересные совпадения,но неудобно-это верно!!!
Katie
29 января 2006 (21:27)
а кто-нибудь может подсказать что означает жребий врача??
А почему в ЗЕТ неудобно? Очень даже удобно! Отсортировал по названию и вперед - по алфавиту ищешь то, что тебе нужно
У меня например очень широкое соединение Луны с астероидом Украина (страна, где я живу) во Льве. Правда, в разных домах, но тем не менее. Этот астероид - вершина бисекстиля, основанием которого выступает мой любимый трин Меркурий-Сатурн. Так что я не зря когда-то решил не покидать свою "неньку", "вынув" из себя патриотизм :D
Астероид Киев там же, уже точно в соединении с Луной и в точнейшем секстиле к моему Меркурию в 9-ом доме (в Киев я действительно поехал учиться в универ)
Астероид Надежда в 8-ом доме в квадрате к Луне (и не верь после этого в астероиды)
Отсортируйте астероиды в таблице по долготе, и Вы сможете проследить, на какие точки Вашего гороскопа они попадают. Очень удобно! У меня в точном соединении с Венерой астероид Дмитриенко. Если есть такие на форуме, завтра же готов идти подавать заявление в ЗАГС :D
Инна в соединении с моим Солнцем, Лена с Меркурием, Мельпомена с Луной (может, все-таки пойти подать документы в театральный )
На Асценденте имя Ева (Евы есть на форуме?), а на МС (я чуть со стула не упал :o) астероид Палач!!! :D :D :D Вот уж поистине!
П.С. Эдита, астероид Литва, кстати, у меня в соединении с Солнцем в 9-ом доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.