Что-то я в своем Зете только 4 астероида обнаружила. Посмотри,если не трудно мои.
Спатибо
Ариадна
30 января 2006 (12:47)
Yaniti,
спасибо за ссылку.
Статьи интересные, правда об этом я уже читала раньше - в книге Веташей. Они и разработали программу, о которой я говорила.
Хорошее сравнение: общий свет - планеты, и свет настольной лампы, помогающий нарисовать детали картины - астероиды.
Если выбирать их вручную (по программе Зет) -девять десятых информации останется "за кадром".
Из моего опыта: больше всего информации несут мифологические персонажи. Но тут необходимо знание мифологии. Тогда не будет вопросов, что означает, к примеру, астероид Рудра в соедннении с Дсц или Тваштри - с Мс.
И ещё очень полезно перед путешествием, особенно за рубеж, посмотреть, какие города и страны задействованы в карте, и как - положительно или отрицательно. Поможет с выбором маршрута!
Augusta
31 января 2006 (12:55)
Астероиды - супер!!!
я смотрела таким образом - натальную карту в Зете переводила в "отобразить звезды и астероиды". дальше по градусам присматривалась какие вокруг каких планет летают. Из списка выбирать неблагодарное занятие.
так вот!!! я себе, мужу и маме астероидами ректифицировала гороскопы с точностью до секунд. У нас астериоды с нашими именами попадают почти на АСЦЕНДЕНТ!!! орбис от неск минут до1,5 градусов. у мужа вокруг Юпитера летают - Люда (теща, моя мама), Иван (сын), Легиа (муж-юрист.... тч. если знать латынь, то еще интереснее). У меня вокруг юпитера - Алетейя (изд-во с которым сейчас сотрудничаю)... в общем много интересных совпадов.
а если из списка выбирать - интересно смотреть куда попадают имена близких. муж попал на крест судьбы. науч-рук на луну. (интересно кто кого кормит)
оченььь очень интересно..........
Ариадна
31 января 2006 (20:41)
Аугуста,
и впрямь супер.
Но с ректификацией я бы посоветовала поосторожнее: в Зет не точные координаты (ошибки могут бытьдо 2-5 градусов).
И ещё - имя не всегда в соединении с Асц. Чаще там черты характера.
Augusta
1 февраля 2006 (10:59)
не точные координаты? но имена правда прямо на асцендент - только мой сдвинулся на 1 градус. У мамы и мужа - в точности. А у сына на совпало. но зато совпало крестильное имя с солнцем. у нас вообще в основном "работают" асценденты и юпитеры.
Эдита
1 февраля 2006 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Астероид моего имени в соединении с Солнцем в гороскопе зачатия
А вообще, очень интересно проследить за транзитами значимых астероидов - всe работает!
Спасибо за тему
Ариадна
1 февраля 2006 (11:54)
Эдита,
хорошо, когда знаешь гороскоп зачатия!
Аугуста,
не знаю,как в последней версии Зета,но в 5 и 7 - да, ошибки. Специально сверяла.
Ректифицировать стоит несколькими методами, для надежности.
Fie
24 апреля 2006 (03:47)
Доброго времени суток. Есть пара вопросов
1-й Программка зет 8 конечно очень полезная вещь, но у меня она почему-то отображаеть только 6 основных астероидов Цецера-Фол. Подскажите кто-нибудь как можно добавить все остальные объекты так хочеться чего-то нового на карте увидеть :D
2-й По поводу уже имеющихся астероидов. Что означает Фол(Pholus) он у меня ретроградный в 6 доме к тому же королевский градус(это вобще тайна покрытая мраком, это я еще не изучала :o )
Fie
24 апреля 2006 (06:19)
Все решение найдено... :D Скачала все возможные апдейты и ... астеройдов значительно прибавилось :D
Еще конечно не утро, может я и сама найду, но теперь есть другой вопрос: как эти все астероиды интрепритировать :o :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.