Форум на ОКУЛУС

Тема 4998, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     30 января 2006 (00:56)

Андрей, привет!

Что-то я в своем Зете только 4 астероида обнаружила. Посмотри,если не трудно мои.

Спатибо

Ариадна
     30 января 2006 (12:47)

Yaniti,

спасибо за ссылку.

Статьи интересные, правда об этом я уже читала раньше - в книге Веташей. Они и разработали программу, о которой я говорила.

Хорошее сравнение: общий свет - планеты, и свет настольной лампы, помогающий нарисовать детали картины - астероиды.

Если выбирать их вручную (по программе Зет) -девять десятых информации останется "за кадром".

Из моего опыта: больше всего информации несут мифологические персонажи. Но тут необходимо знание мифологии. Тогда не будет вопросов, что означает, к примеру, астероид Рудра в соедннении с Дсц или Тваштри - с Мс.

И ещё очень полезно перед путешествием, особенно за рубеж, посмотреть, какие города и страны задействованы в карте, и как - положительно или отрицательно. Поможет с выбором маршрута!

Augusta
     31 января 2006 (12:55)

Астероиды - супер!!!

я смотрела таким образом - натальную карту в Зете переводила в "отобразить звезды и астероиды". дальше по градусам присматривалась какие вокруг каких планет летают. Из списка выбирать неблагодарное занятие.

так вот!!! я себе, мужу и маме астероидами ректифицировала гороскопы с точностью до секунд. У нас астериоды с нашими именами попадают почти на АСЦЕНДЕНТ!!! орбис от неск минут до1,5 градусов. у мужа вокруг Юпитера летают - Люда (теща, моя мама), Иван (сын), Легиа (муж-юрист.... тч. если знать латынь, то еще интереснее). У меня вокруг юпитера - Алетейя (изд-во с которым сейчас сотрудничаю)... в общем много интересных совпадов.

а если из списка выбирать - интересно смотреть куда попадают имена близких. муж попал на крест судьбы. науч-рук на луну. (интересно кто кого кормит)

оченььь очень интересно..........

Ариадна
     31 января 2006 (20:41)

Аугуста,

и впрямь супер.

Но с ректификацией я бы посоветовала поосторожнее: в Зет не точные координаты (ошибки могут бытьдо 2-5 градусов).

И ещё - имя не всегда в соединении с Асц. Чаще там черты характера.

Augusta
     1 февраля 2006 (10:59)

не точные координаты? но имена правда прямо на асцендент - только мой сдвинулся на 1 градус. У мамы и мужа - в точности. А у сына на совпало. но зато совпало крестильное имя с солнцем. у нас вообще в основном "работают" асценденты и юпитеры.

Эдита
     1 февраля 2006 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Астероид моего имени в соединении с Солнцем в гороскопе зачатия

А вообще, очень интересно проследить за транзитами значимых астероидов - всe работает!

Спасибо за тему

Ариадна
     1 февраля 2006 (11:54)

Эдита,

хорошо, когда знаешь гороскоп зачатия!

Аугуста,

не знаю,как в последней версии Зета,но в 5 и 7 - да, ошибки. Специально сверяла.

Ректифицировать стоит несколькими методами, для надежности.

Fie
     24 апреля 2006 (03:47)

Доброго времени суток. Есть пара вопросов

1-й Программка зет 8 конечно очень полезная вещь, но у меня она почему-то отображаеть только 6 основных астероидов Цецера-Фол. Подскажите кто-нибудь как можно добавить все остальные объекты так хочеться чего-то нового на карте увидеть :D

2-й По поводу уже имеющихся астероидов. Что означает Фол(Pholus) он у меня ретроградный в 6 доме к тому же королевский градус(это вобще тайна покрытая мраком, это я еще не изучала :o )

Fie
     24 апреля 2006 (06:19)

Все решение найдено... :D Скачала все возможные апдейты и ... астеройдов значительно прибавилось :D

Еще конечно не утро, может я и сама найду, но теперь есть другой вопрос: как эти все астероиды интрепритировать :o :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере