Форум на ОКУЛУС

Тема 4999, сообщений: 10

Автор Сообщение
Julija
     29 января 2006 (15:56)

Возможен ли гармоничный союз между двумя типичными представителями этого знака?

olcha
     29 января 2006 (16:09)

Гормоничный возможен только в рабочих и деловых отношениях я бы даже сказала супер-гамоничный (это из моего опыта), а в личных ничего не получается, раки слишком мнительны и обидчивы. Но возможно у кого-то все по-другому...

Julija
     29 января 2006 (16:13)

Жаль, что неподходят друг другу в любви

olcha
     29 января 2006 (16:26)

Ну почему сразу не подходят, все же индивидуально, раков много (впрочем как и представителей других знаков) но все же разные, можно восходящие знаки посмотреть, синастрию и т.д., просто на мой взгляд мнительность и обидчивость свойственна всем ракам.

Julija
     29 января 2006 (21:20)

Понятно

Suney
     30 января 2006 (13:04)

Всем привет!

Я сама Рак - лично у меня с мужчинами -Раками ничего не получается :D в них я вижу очень много своих черт, а хочется видеть противоположные :p

Julija
     30 января 2006 (14:59)

Здравствуй Сани!У меня рак на асценденте, но чувствую себя настоящей представительницей этого знака. А что касаеться мужчин-раков то тоже в них вижу свое отражение и мне с ними не интересно

Дмитрий Алексеев
     31 января 2006 (13:30)

Союз Рак-Рак на мой взгляд в принципе гармоничен. Два Рака в силу зодиакального соединения всегда понимают друг друга с полуслова (хотя в случае со стихией воды даже без слов) Но как правило, лишённые противоречий партнёры рано или поздно могут наскучить друг другу. Другое дело Рак-Козерог: иногда даже получается прочный союз! Такое противостояние может длиться вечно.

olcha
     31 января 2006 (17:24)

Ой Дима, Рак-Козерог моя больная тема, я рак он козерог и противостояние вроде было (и люблю его "козла") а он взял и свалил. Вот тебе и вечно!!!

Дмитрий Алексеев
     1 февраля 2006 (17:10)

Вообще лучше смотреть Венеру в мужском гороскопе и Марс в женском, чем аспект синастрических Солнц.

У людей с противоположными Солнцами в гороскопе обычно либо всё, либо ничего, смотря как выстроить роли во взаимоотношениях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере