Возможен ли гармоничный союз между двумя типичными представителями этого знака?
olcha
29 января 2006 (16:09)
Гормоничный возможен только в рабочих и деловых отношениях я бы даже сказала супер-гамоничный (это из моего опыта), а в личных ничего не получается, раки слишком мнительны и обидчивы. Но возможно у кого-то все по-другому...
Julija
29 января 2006 (16:13)
Жаль, что неподходят друг другу в любви
olcha
29 января 2006 (16:26)
Ну почему сразу не подходят, все же индивидуально, раков много (впрочем как и представителей других знаков) но все же разные, можно восходящие знаки посмотреть, синастрию и т.д., просто на мой взгляд мнительность и обидчивость свойственна всем ракам.
Julija
29 января 2006 (21:20)
Понятно
Suney
30 января 2006 (13:04)
Всем привет!
Я сама Рак - лично у меня с мужчинами -Раками ничего не получается :D в них я вижу очень много своих черт, а хочется видеть противоположные :p
Julija
30 января 2006 (14:59)
Здравствуй Сани!У меня рак на асценденте, но чувствую себя настоящей представительницей этого знака. А что касаеться мужчин-раков то тоже в них вижу свое отражение и мне с ними не интересно
Дмитрий Алексеев
31 января 2006 (13:30)
Союз Рак-Рак на мой взгляд в принципе гармоничен. Два Рака в силу зодиакального соединения всегда понимают друг друга с полуслова (хотя в случае со стихией воды даже без слов) Но как правило, лишённые противоречий партнёры рано или поздно могут наскучить друг другу. Другое дело Рак-Козерог: иногда даже получается прочный союз! Такое противостояние может длиться вечно.
olcha
31 января 2006 (17:24)
Ой Дима, Рак-Козерог моя больная тема, я рак он козерог и противостояние вроде было (и люблю его "козла") а он взял и свалил. Вот тебе и вечно!!!
Дмитрий Алексеев
1 февраля 2006 (17:10)
Вообще лучше смотреть Венеру в мужском гороскопе и Марс в женском, чем аспект синастрических Солнц.
У людей с противоположными Солнцами в гороскопе обычно либо всё, либо ничего, смотря как выстроить роли во взаимоотношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.