чтобы дать ответ на Ваш вопрос, обязательно нужно знать время рождения. Возможность иметь детей во многом определяется положением Луны в гороскопе, а за сутки она проходит около 12-ти градусов. Поэтому, время рождения существенно меняет ее положение в гороскопе. Кроме того, нужно определить положение домов гороскопа, несущих нужную информацию.
в какой теме был Ваш изначальный вопрос? Что-то я запуталась - во многих темах теперь идет обсуждение сразу нескольких сообщений и ориентироваться сложнее. Завтра я Вам отвечу.
в гороскопе, действительно, отражена Ваша проблема - управитель 5-го дома, Марс, в квадратуре к Солнцу и в соединении с Нисходящим лунным узлом. Но это не вариант, когда возможность иметь детей исключена. Марс попал в один из самых плодовитых знаков и в градус, который благоприятен для зачатия. Их не так много, градусов с подобной характеристикой.
Для женщины с зачатием связано также влияние Нептуна, Венеры и Луны. Нептун тут же, в Скорпионе, в 5-м доме. Не лучший вариант для 5-го дома, но в плодовитом знаке. Луна в королевском градусе Овна, она управляет асцендентом - очень многое в жизни Вам удается.
Если смотреть 4-й дом, который несет информацию о первом ребенке для женщины, то его управитель, Хирон, в знаке Рыб. Градус тоже довольно удачный.
Скорее всего, здесь не только биологические возможности нужно рассматривать. Соединение Марса с Лунным узлом - это указание на какие-то кармические проблемы. Это уже не только область астрологии. Не знаю, насколько Вы готовы принять такой вариант, но может, стоит подумать, что в себе нужно отпустить или понять. Может, кого-то простить - Вам ведь виднее, что может мешать благоприятному ходу событий.
Есть рекомендации относительно возможности зачатия, когда беременеют женщины, считающиеся бесплодными. Раз в месяц Луна и Солнце повторяют аспект, который имеет место в натальной карте. Вероятность беременности - до 86%. Но желательно учитывать и остальные планетные конфигурации на этот момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.