Редкое соединение. Неправда ли? Встречается по-моему раз в жизни. Может уже у какого-то оно было? Что от него ждать? Большие ли перемены грядут? С апреля месяца собиралась выйти на новую работу, а тут... оно... Не знаю, что и делать, может подождать стоит?
Skarlett
29 января 2006 (17:56)
За то время, пока Уран топтался на моем Солнце , произошло много событий. Был развод, новый брак и при последнем соединении - смерть любимой племянницы.
sparow
29 января 2006 (18:04)
Утешили... К таким "переменам" я точно не готова... Неужели соединение несет только отрицательное, должны же быть какие-то позитивные изменения! Я смотрю, что по моему Солнцу Уран пройдется трижды...
Metel
29 января 2006 (18:55)
Т
Liuba777
29 января 2006 (19:02)
Девочки, нужно смотреть в каком доме Солнце какие натальные аспекты затрагиает,управителей. Скажем в моём случае это было время люкс 1989-1991,развал Советского союза, когда многим было тяжело, так как предприятия закрывались, банкротировали. Сонлце в 5 д(спекуляции)тр. уран подчеркнул трин к натальному урану во 2 доме(деньги), а уран управитель 6(работа) и 7(партнер) дома, через работу с партером, ну тогда это было спекуляция, я зарабатывала ссумашедшие деньги. Так что не всегда плохо получается.
sparow
29 января 2006 (19:10)
Если правильно поняла, транзитный Уран значительно усилит аспекты натального Солнца. Но мое Солнце (в 8 доме) как раз таки в напряженном аспекте с Нептуном (альмутеном 8 дома)... А 8 дом - это... О ужас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.