Форум на ОКУЛУС

Тема 5000, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sparow
     29 января 2006 (20:25)

Метель, спасибо за ссылочку. Очень интересненько... Добавила в избранное.

Metel
     29 января 2006 (20:32)

П

sparow
     29 января 2006 (20:45)

Честно говоря, форум Окулуса просматривала, но транз.Уран именно с Солнцем не нашла... Но поняла, одно: с чем бы он не соединялся, приятного в любом соединении мало...

sPin
     29 января 2006 (20:48)

у меня Уран вошел в 9 дом и я начал заниматься астрологией..

dav
     29 января 2006 (21:04)

2Sparrow.

* приятного в любом соединении мало...*

Первая свадьба у меня была на точном квадрате транзитного Урана по натальному Солнцу и точном квадрате транзитного Солнца по натальному Урану.

Никаких неприятных ощущений, несмотря на квадраты вроде не испытывал

Metel
     29 января 2006 (21:30)

s

sparow
     29 января 2006 (21:52)

Метель, я все нашла, но вся эта информация для меня, как китайский язык :D . Составила соляр, посмотрела и... закрыла . Это ж как понимать все это нужно! Я только начинаю в этоих делах разбираться...

Rusea
     30 января 2006 (09:28)

Есть один нюансик в транзитах Урана. На них ничего НЕЛЬЗЯ планировать. Уран - большой шутник. Все, что спланировано, сбудется с точностью до наоборот. Сама проверила на себе. Если ждете лучшего - сбудется худшее. Так что, расслабтесь и будьте открыты новому. И ничего не планируйте. На транзитах Урана время очень сжато и если Вы попадете в его "течение", то и не заметите, как все закончилось. Но что-то новое и необычное он принесет обязательно, будьте готовы это принять.

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (10:17)

У меня скоро, весной 2007 г., транзитн. Уран выйдет на МС, вот весело то наверное будет, в прогрессиях и дирекциях есть указания на работу,

я уже готова к переменам, как раз весной институт закончу, хорошо, что Уран будет делать только гарм. аспекты к натал. планетам

Сейчас квадрат к Нептуну У10, но в тот же самый момент секстил к Юпитеру У6 и Луне У1- может говорит о внутренней неудовлетворенности и желании радикально сменить деятельность, т.к. мысли такие уже лезут в голову, при транзите Сатурна через 1 и 2 дома :D

Кстати на этих же аспектах в июле 2005 г. нашла себе наконец-то работу, правда девушка, работавшая до меня и со мной 1,5 мес. зажигала по полной, что за сердце приходилось хвататься то мне, то моему руководителю

Но самое интересное в медленной прогрессии будет соединение прогр. Венеры У5 и Солнца У2,3 в трине к К5, и квадрат прогр. Марса У11 к Венере У5, и транз. Уран секстил к натал. Венере, а потом к Солнцу Вот тут я точно не загадываю

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
     30 января 2006 (10:43)

Всем привет

У меня что-то последний секстиль тр. Урана к Марсу ну совсем ничем не обозначился :o , даже не интересно, всегда что-то случалось...вот они недра 12 дома .

А вот на оппозиции тр. Урана к Венере(пл. 6) при одновременном трине к Меркурию( упр 2) и секстилю к МС - неизменно меняла работу, на всех трех проходах. Но вообще будоражило,иногда даже слишком. Хотя сейчас есть даже некоторая ностальгия. Впрочем я девушка с Ураном .

Вот еще вопрос возник....никто не замечал действуют транзиты на мидпойнты? Солнце-Луна, Венера-Марс?, Венера-Луна? А то у меня по одному такому пройдется Уран.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере