Решила обратиться к Вам за помощью. Астролиги на этом и других форумах мне уже очень сильно помогли. Но, хочется получить мнение специалиста из другой области, в данном случае нумерологии.
С личными отношениями у меня творится какая-то неразбериха. Уже год как растались с гражданским мужем, а никого нового так и не встретила. Я его очень любила, и сейчас видимо еще что-то осталось. Но он не дает мне его забыть, периодически вспылает и переворачивает мою жизнь с ног на голову.
Мои данные 13 ноября 1978 года. г. Новосибирск (04:15 ночи). Зовут Ксения.
Я была бы Вам очень благодарна если бы Вы смогли сказать, что меня вообще ждет? Будет ли в моей жизни взаимная любовь?
КСения вы еще долго будите не давать покоя друг другу.Где то в этом году вы растанитесь, а 2007 вы уже найдете себе спутника жизни.Так что пора перестроится на другое.Выучите урок кармического числа 13 ,который будет давать о себе знать с 32 лет
larixa
30 января 2006 (22:12)
алекс, добрый вечер
извините, может не в том топике вопрос задаю
очень хотелось бы понять
просматривая разный темы, вы очень часто указываете год 2007 как переменный для многих людей или, по крайне мере, год наилучших свершений
с чем это связано? все мы находимся в приблизительно одной возрастной категории или это связано с самим 2007 годом...
спасибо
ksusha
31 января 2006 (06:09)
Alex,
Огромное спасибо за информацию. А можно еще такой вопрос? А что из себя представляет урок кармического числа 13? Чему мне нужно научиться?
И еще, если я настроена на то чтобы таки больше с ним не встречаться и не иметь ничего общего, потому что каждая последующая встреча меня ранит все глубже и глубже - тогда есть ли у меня шанс встретить кого-нибудь в этом году?
Эл_Иза
31 января 2006 (11:20)
Alex,
Можно мне тоже обнаглеть и получить небольшую консультацию именно нумеролога.
В жизни на первый взгляд все ОК: и семья, и дети, и высокооплачиваемая(но нелюбимая) работа, но что-то меня все время гнетет.
Очень часто хочется все бросить или поменять.
Приходится бороться с собой, а потом вроде как "отпускает".
Может у меня как раз есть что-нибудь кармическое (13,14,16),с чем я должна всю жизнь бороться.
Подскажите, пожалуйства, будьте так любезны
:o
Эл_Иза
31 января 2006 (12:23)
31.08.1976 Коврикова Любовь Сергеевна (в девичестве Директоренко)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.