Гайда, у меня был парень с весами на Асценденте, так по внешности и по манерам очень даже похож на Андрея. А вообще я читала, что люди с Асцендентом на весах высокие(мужчины), стройные, изящного телосложения. Мой друг так и выглядел. Жалко не видим во весь рост Андрея, но думаю он тоже близок к описанию.
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (16:33)
Андрей, полностью поддерживаю предложение развить тему.
Тем более я не смог пока высчитать доподлинно свой Асцендент, хотя знаю время рождения с точностью до минут. ZET, и многие другие программы дают Асцендент в точке 26 градусов в Весах, хотя мне часто говорят, что Асцендент вообще в Скорпионе. И кстати у многих возникают проблемы с точным расчётом Асцендента. В таком случае можно отталкиваться от внешности, правильно ли это?
Julija
30 января 2006 (16:35)
Дима, хочу спросить - какой допустимый орбис трина при аспекте Сатурна-Асцендента? Или орбис здесь не имеет значения?
Моргана
30 января 2006 (16:37)
Поддерживаю тему, хочу знать про асцедент больше, довольно плохо его понимаю.
Упрощенно - да, так как выше сказали. Асцедент это окошко, в которое человек показывает себя внешнему миру. У меня асцедент в Водолее, Солнце в Весах. Внешность с оттенком Сатурна, хозяина Водолея, и веду я себя довольно сдержанно и холодновато, отстраненно, но при этом дружелюбно как заправский Водолей. Солнца и Весов не видать совсем
beta
.
30 января 2006 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,поддерзиваю относително АСЦ,как отделной теми для дискуссии.Имею Сатурн на Асц(Козер.)у меня наверно уже комплекс изза него,спрашивала у знакомих ,какое первое впечатление произвожу,говорят-Близнеци скореи,но поблизе узнав ,упрямство наличствует :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julija
30 января 2006 (16:46)
Бета, Дима, хотелось бы мне вас увидеть- можно бы было многое определить. Ирина нам дала хорошую идею-сделать страницу с фотографиями и рядом писать Асценденты.Так стало бы многое ясно.Так давайте развивать эту идею и готовить фотографии.
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (16:51)
Юля, орбис трина Сатурна обычно берут где-нибудь 5 градусов, не больше. Конечно, чем меньше градус, тем ярче проявляется. Я обычно орбис для Сатурна беру 4 градуса.
Julija
30 января 2006 (17:00)
Дима,у меня сатурн очень сильный, даже незнаю почему. Орбис трина с Асц очень широкий. Может еще другие планеты подкрепляют силу сатурна?
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:07)
Юля, Сатурн сильный в Козероге наверное, или в Весах? Может в знаке Козерога много планет?
Кстати, по этой ссылке есть мои фотки, посмотри, как на твой взгляд, где Асцендент, Скорпион или Весы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.