Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julija
     30 января 2006 (16:31)

Гайда, у меня был парень с весами на Асценденте, так по внешности и по манерам очень даже похож на Андрея. А вообще я читала, что люди с Асцендентом на весах высокие(мужчины), стройные, изящного телосложения. Мой друг так и выглядел. Жалко не видим во весь рост Андрея, но думаю он тоже близок к описанию.

Дмитрий Алексеев
     30 января 2006 (16:33)

Андрей, полностью поддерживаю предложение развить тему.

Тем более я не смог пока высчитать доподлинно свой Асцендент, хотя знаю время рождения с точностью до минут. ZET, и многие другие программы дают Асцендент в точке 26 градусов в Весах, хотя мне часто говорят, что Асцендент вообще в Скорпионе. И кстати у многих возникают проблемы с точным расчётом Асцендента. В таком случае можно отталкиваться от внешности, правильно ли это?

Julija
     30 января 2006 (16:35)

Дима, хочу спросить - какой допустимый орбис трина при аспекте Сатурна-Асцендента? Или орбис здесь не имеет значения?

Моргана
     30 января 2006 (16:37)

Поддерживаю тему, хочу знать про асцедент больше, довольно плохо его понимаю.

Упрощенно - да, так как выше сказали. Асцедент это окошко, в которое человек показывает себя внешнему миру. У меня асцедент в Водолее, Солнце в Весах. Внешность с оттенком Сатурна, хозяина Водолея, и веду я себя довольно сдержанно и холодновато, отстраненно, но при этом дружелюбно как заправский Водолей. Солнца и Весов не видать совсем

beta
.
     30 января 2006 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,поддерзиваю относително АСЦ,как отделной теми для дискуссии.Имею Сатурн на Асц(Козер.)у меня наверно уже комплекс изза него,спрашивала у знакомих ,какое первое впечатление произвожу,говорят-Близнеци скореи,но поблизе узнав ,упрямство наличствует :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julija
     30 января 2006 (16:46)

Бета, Дима, хотелось бы мне вас увидеть- можно бы было многое определить. Ирина нам дала хорошую идею-сделать страницу с фотографиями и рядом писать Асценденты.Так стало бы многое ясно.Так давайте развивать эту идею и готовить фотографии.

Дмитрий Алексеев
     30 января 2006 (16:51)

Юля, орбис трина Сатурна обычно берут где-нибудь 5 градусов, не больше. Конечно, чем меньше градус, тем ярче проявляется. Я обычно орбис для Сатурна беру 4 градуса.

Julija
     30 января 2006 (17:00)

Дима,у меня сатурн очень сильный, даже незнаю почему. Орбис трина с Асц очень широкий. Может еще другие планеты подкрепляют силу сатурна?

Дмитрий Алексеев
     30 января 2006 (17:07)

Юля, Сатурн сильный в Козероге наверное, или в Весах? Может в знаке Козерога много планет?

Кстати, по этой ссылке есть мои фотки, посмотри, как на твой взгляд, где Асцендент, Скорпион или Весы?

http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=884206

Julija
     30 января 2006 (17:10)

С первого взгляда определила, что в скорпионе!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере