Иза, а ты сравни взгляды Дима и Андрея!по Андрею видно, что он человек легкий, общительный, подвижный(словом проявление весов), а у Димы взгляд пристальный, пронизывающий и даже гипнотический!Словом, скорпионий взгляд.
Андрей Шаошан
Копатель
30 января 2006 (17:34)
Юленька! :D :D :D
Жаль, что ты не видела меня в жизни! Я бы с удовольствием показал тебе свой Плутончик в первом доме в нагрузку с Сатурном и Юпитером Фото просто такое... Кстати, у меня в компе оно называется "Взгляд вдаль"... Но вдаль я смотрю только на фото. В жизни в гляделки со мной лучше не играть :D :D
П.С. Выслал тебе свое скорпионье фото Зацени!
Cogito ergo sum
Julija
30 января 2006 (17:45)
Андрюшь, ты мне на форумском фото выглядешь гораздо скорпионней, а на том фото как тихая, покладистая рыбка :D :D :D
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:49)
Получается, можно образно разложить всю жизнь от Асцендента и до конца первого дома, и посмотреть, какие планеты стоят на пути. Видимо так и будет изменяться внешность по ходу жизни. Это интересно.
Лёлька
30 января 2006 (17:50)
Всем привет
На мой взгляд Дима похож на Весы. Очень видна Тельцовая Венера как упр. Асц. Немного в выражениии лица. Но основное мышечная масса, она Тельцовая :p .
Ну и Плутон тоже, Сатурна на мой взгляд меньше.
Оля
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:55)
А вот о чём говорит Асцендент в трине к Северному узлу и секстиле к Южному? Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Кто нибудь знает? Помогите пожалуйста.
beta
.
30 января 2006 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще ,соотношение возраст-внешност меняется на протяжении жизни.До 25 лет я виглядела в соответствии с возрастом, а после 30 стали дават менше гораздо.Наверно ето как-то можно по гороскопу отследит,мозет к Сатурну повнимателнее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (18:05)
На "омоложение" внешности, наверное может повлиять Меркурий или Венера, Сатурн и Плутон же наоборот визуально состарят.
beta
.
30 января 2006 (18:08)
Дима,если Солнце и Мерк. у меня в Близнецах то мозет так и ест!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 января 2006 (18:10)
а вот если Венера, то в каком знаке, по логике,
она должна бит? у меня Овен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.