Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     30 января 2006 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

У Димы -в 1.д. Юпитер - он дайоат массу !

И всем добавит. Девушки- смотрите дийеты не помогут...

Венера - в 1.- моложавост.

Козероги- женшины -после 30- хорошеют.

Julija
     30 января 2006 (18:14)

Дима, мне тоже очень хочеться этой информации. ,,А вот о чём говорит Асцендент в трине к Северному узлу и секстиле к Южному? Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Кто нибудь знает?'' Я заводила топик на эту тему, но к сожелению астрологические программы еще не разработали этих аспектов Очень жалко и интересно-почему?Неужели астрологи считают, что эти аспекты не важны? По моему, очень даже важны!

Gaida
     30 января 2006 (18:15)

Андрей!

Так Асц -йето филтр чего ? Показат себя всю

или толко сколко надо ?

Я пойетому и сказала - по Солнцу мы показывайем

характер-открыто.

А по Асц - он управляйет 1.д. -под горизонтом

скрыт от глаз и дневного света,толко столко,сколко

надо.

Внешност -дело другойе.

Но форма лица- в болшинстве случайев по Солнцу.

4.стихии-4.типа формы.

Вода- удлинйоннойе лицо к подбородкy-утоншенийе

как - рюмочка.

Огон - овал-прямой подбородок

Земля- квадрат,ниж.челюст тяжолая

Воздух-овал.

beta
.
     30 января 2006 (18:17)

а что касается Асц ,мне почему-то кажется, по фото его не определит.Впечатление о человеке в первий момент ето еще и голос,жест,взгляд,манери,что говорит и как!

И все ето Асц!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (18:29)

У меня Сатурн на Асц, еще ни один человек не говорил мне о старости, наоборот всегда дают меньше чем есть. Мне бы скинуть кило так 10-15,

это о худобе :D Поэтому считаю, что Сатурн не приговор, нужно все цельно рассматривать, правда седых волос много, но некоторые это связывают с Asc в Раке. Мой отец поседел весь лет в 35-40, на Асц лев и сатурн рядом не стоял :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
N.
     30 января 2006 (18:31)

Вот у меня 6 планет включая солнце и луну в весах и из них 5 в 8 доме, венера в деве в 7 а асц в козероге. Похожа на тельца

а в юности была похожа то на близнеца (сатурн в близнецах)то на скорпиона

Но тут много факторов - в последнее время слыщу что похожа на рака - а это луна в дирекциях вышла на мс

в общем правы те кто говорят что в каждом человеке есть все 12 знаков и в зависимости от ситуации(транзитной прогрессивной дирекционной и даже синастрической) проявляться человек может по-разному

кстати говорят что чем более человек высокоразвитый тем менее он статичен в своих проявлениях и даже внешности

я несколько раз в своей жизни имела возможность убедиться как человек можети измениться буквально за несколько дней или даже за ночь (не в смысле постареть от стресса и тд)

в целом же...в человеке часто чувствуются сильные планеты - в обители в экзальтации сильно аспектированные и тд

beta
.
     30 января 2006 (18:45)

Н,согласна с вами еще подумалос - в разних жизненних ситуациях сущност человека проявляется по разному(страх,восторг,печал,волнение) наверно в зависимости от знаков разних планет в натале.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     30 января 2006 (19:11)

Все таки три фактора влияют на человека. Сужу по своему примеру Солнце в козероге, ну совсем я не серьёзная и болтливая, единственное что от него иду в жизни к цели точно, как черепаха прихожу к цели всегда, правда бывает поздно :D,АСЦ-в лёве и 1 дом пуст, внешность вылетая лёва,кучерявая, сероволосая перекрашена на солнечный цвет и естественно каблук не меньшн 10 см,без него ходить не умею падаю на ровном месте , могу смеятся если просто палец покажут,ну а если кто пошутил класно, то минимум пол дня на хи-хи , от козерога досталось худоба на узкой кости(дистрофия ,ну а болтливость Луна в близнецах.

30 января 2006 (19:41)

Идёт сравнение внешности Андрея и Димы. А где фото Дмитрия? Или оно только в привате *гуляет*?

Или опять у меня форум барахлит? :p

Messalina
     30 января 2006 (20:08)

N., ti pohozha na Raka, fakt!

Dmitrij, mne kazhetsja, voshodjaschie vesi s Plutonom v 1-om dome.Bil bi skorpionom- stal bi znachitelno bolee volosatim i temnim.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере