И всем добавит. Девушки- смотрите дийеты не помогут...
Венера - в 1.- моложавост.
Козероги- женшины -после 30- хорошеют.
Julija
30 января 2006 (18:14)
Дима, мне тоже очень хочеться этой информации. ,,А вот о чём говорит Асцендент в трине к Северному узлу и секстиле к Южному? Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Кто нибудь знает?'' Я заводила топик на эту тему, но к сожелению астрологические программы еще не разработали этих аспектов Очень жалко и интересно-почему?Неужели астрологи считают, что эти аспекты не важны? По моему, очень даже важны!
Gaida
30 января 2006 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей!
Так Асц -йето филтр чего ? Показат себя всю
или толко сколко надо ?
Я пойетому и сказала - по Солнцу мы показывайем
характер-открыто.
А по Асц - он управляйет 1.д. -под горизонтом
скрыт от глаз и дневного света,толко столко,сколко
надо.
Внешност -дело другойе.
Но форма лица- в болшинстве случайев по Солнцу.
4.стихии-4.типа формы.
Вода- удлинйоннойе лицо к подбородкy-утоншенийе
как - рюмочка.
Огон - овал-прямой подбородок
Земля- квадрат,ниж.челюст тяжолая
Воздух-овал.
beta
.
30 января 2006 (18:17)
а что касается Асц ,мне почему-то кажется, по фото его не определит.Впечатление о человеке в первий момент ето еще и голос,жест,взгляд,манери,что говорит и как!
И все ето Асц!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня Сатурн на Асц, еще ни один человек не говорил мне о старости, наоборот всегда дают меньше чем есть. Мне бы скинуть кило так 10-15,
это о худобе :D Поэтому считаю, что Сатурн не приговор, нужно все цельно рассматривать, правда седых волос много, но некоторые это связывают с Asc в Раке. Мой отец поседел весь лет в 35-40, на Асц лев и сатурн рядом не стоял :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
N.
30 января 2006 (18:31)
Вот у меня 6 планет включая солнце и луну в весах и из них 5 в 8 доме, венера в деве в 7 а асц в козероге. Похожа на тельца
а в юности была похожа то на близнеца (сатурн в близнецах)то на скорпиона
Но тут много факторов - в последнее время слыщу что похожа на рака - а это луна в дирекциях вышла на мс
в общем правы те кто говорят что в каждом человеке есть все 12 знаков и в зависимости от ситуации(транзитной прогрессивной дирекционной и даже синастрической) проявляться человек может по-разному
кстати говорят что чем более человек высокоразвитый тем менее он статичен в своих проявлениях и даже внешности
я несколько раз в своей жизни имела возможность убедиться как человек можети измениться буквально за несколько дней или даже за ночь (не в смысле постареть от стресса и тд)
в целом же...в человеке часто чувствуются сильные планеты - в обители в экзальтации сильно аспектированные и тд
beta
.
30 января 2006 (18:45)
Н,согласна с вами еще подумалос - в разних жизненних ситуациях сущност человека проявляется по разному(страх,восторг,печал,волнение) наверно в зависимости от знаков разних планет в натале.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
30 января 2006 (19:11)
Все таки три фактора влияют на человека. Сужу по своему примеру Солнце в козероге, ну совсем я не серьёзная и болтливая, единственное что от него иду в жизни к цели точно, как черепаха прихожу к цели всегда, правда бывает поздно :D,АСЦ-в лёве и 1 дом пуст, внешность вылетая лёва,кучерявая, сероволосая перекрашена на солнечный цвет и естественно каблук не меньшн 10 см,без него ходить не умею падаю на ровном месте , могу смеятся если просто палец покажут,ну а если кто пошутил класно, то минимум пол дня на хи-хи , от козерога досталось худоба на узкой кости(дистрофия ,ну а болтливость Луна в близнецах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.