Личная жизнь отсутствует, профессиональная по большей части реализована.
Будут ли в ближайший год заметные изменения в моем положении или в моей судьбе не предусмотрена семья и дети?
8.11.1960 Москва, время неизвестно.
Буду крайне признателен за любой ответ.
Борис
annet
17 апреля 2003 (05:37)
Здравствуйте, Борис!
Это крик души? или просто желание испытать астрологию?
Я правда только начинающий астролог, многого не умею...как говорится.."я не волшебник, я только учусь".
Одно мне интересно, неужто дожив до таких лет вы еще не научились планировать свою жизнь?
Я тоже с 1960 года и считаю себя достаточно пожившей, чтобы без астрологии сказать как мне дальше быть.
Хотя все люди разные(пустилась в рассуждения) и кто-то даже намного старше испытывает неуверенность в жизни.
Борис
17 апреля 2003 (13:53)
Добрый день,
Почитав форум, обращаюсь к Ирине З.
Уважаемая Ирина, я понимаю, что без времени рождения сложно сказать наверняка, но, может быть, хотя бы в общих чертах все, что Вы смогли увидеть в моей карте по моему вопросу?
Буду Вам крайне признателен.
Борис
Myk
17 апреля 2003 (14:13)
Привет Борис!
Хотя Вы обращаетесь к Ирине разрешите Вам дать маленькую рекомендацию....
Надеюсь она будет не против...
Моя любимая тема...
2003-1960=43
Я бы Вам рекомендовал бы с реализацией Ваших планов чуток притормазить... На 2-3 годика...
Наверное Вы склонны идеализировать образ женщины, которая могла бы находиться рядом с Вами. Луна в знаке Рака и Венера в Стрельце дают очень интересное сочетание качеств, которые хотелось бы видеть – чувствительность, ранимость, женственность и - страстность, яркость и оригинальность. Тем более, что Венера в трине к Урану. Этот аспект вполне мог тормозить установление прочных отношений, хотя сам по себе он часто сопутствует состоянию романтической влюбленности (если имеет место в транзитах). Но каким-то образом он часто старается заменить реальность мечтой.
Возможно, Вы подсознательно проецируете образ своей матери на тех женщин, которых встречали (это уже проявление Луны из знака Рака). У Вас в целом очень гармоничный гороскоп, но к Луне возможна оппозиция со стороны Сатурна (тут бы нужно время рождения…). Отношения с родителями могли складываться непросто и перешли проблемами на собственную личную жизнь. Правда, последнее заключение может быть скорректировано временем рождения.
Что я могу сказать о возможных перспективах в этом плане. Они определенно есть.
В прогрессиях намечаются благоприятные перемены в ближайшие три года, начиная с нынешнего. Сейчас Солнце в точном трине к Белой Луне – если Вы в ладу с собственной совестью, то и события внешнего плана будут радовать. В течение года прогрессивный Меркурий войдет в соединение с Венерой натальной – это удачное сочетание, когда чувствам будет легко найти желанную форму выражения. Легко будет завязывать знакомства, поддерживать отношения. Хорошо и в плане материальном.
Солнце прогр./ Юпитер нат – еще одно замечательное соединение, которое через три года может придать вашей жизни совершенно новый смысл и наполненность. Коснется ли это сферы чувств вне гороскопа сложно сказать, но планетное влияние одно из лучших.
Успехов во всем,
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Борис
18 апреля 2003 (11:34)
Ирина, огромное спасибо, Вы вселили в меня надежду.
Вы совершенно правы насчет идеализации образа женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.