Да. А инициативу, я думаю, брать не надо. Он же так ждет, когда у вас нервы не выдержат - тогда он ппобедитель. Надо измотать противника так, чтоб он первый....Только не перегрузите кокетством. Ваша позиция - Я сильная женщина, чувства сильные, но я прекрасно себя контролирую. если он хочет отношений - пусть он их делает. "В конце концов - кто из нас женщина?" - очень полезная фраза. Скорпион просто взбесится и на выснения отношений пойдет немедленно. Главное сказать в подходящей ситуации, чтоб не обозлился.
Вера
1 февраля 2006 (12:42)
Добрый день!!
Я тоже думаю, что инициативу не стоит братьв свои руки. Пусть помучится, погадает.. Подождите, пока "вода закипит", а вот тогда он и приоткроется..
Доминирование открытое не потерпит. Но обязательно оценит настаивание на собственном мнении. Если говрить бесконечно:"Я сказала будет так" - ничего не получится.. Мой диалог обычно: "Милый, я считаю, что... но ты поступай, как считаешь нужным." Поступает по-разному, но обязательно прислушивается к моему мнению.
Я солнечный козерог. Силы не занимать, сама могу кого угодно в бараний рог. Но со скорпионом силой не пользуюсь.Но силу эту он чувствует и ему это нравится. Ревнив, но скрывает. Поэтому на этой струне играть опасно - как ходить по лезвию бритвы.
"ну и как же можно быть постоянно загадкой?? а если ты ему уже жена и живете 20 лет вместе,неужели можно оставаться загадкой? или они не женяться? "
Женятся, если почувствуют, что ВЫ-ЕГО! Загадкой нужно оставаться(полунамеки, недоговорки), иначе может переключиться на другую загадку.
:D
Поверьте, если у вас с ним будет настоящая любовь, то Вы сами все почувствуете, в каких ситуациях - как лучше поступать - сердце подскажет.
irini
1 февраля 2006 (12:53)
Ой, девочки , как мне все знакомо! Мы вот уже два года с ним воюем, кто кого и за что не понятно! А последнее время дошло до того что стали просто друг друга бояться что снова оба ринемся в бой и покусаем друг друга не то что до крови , а аж кости обгладываем, потом разбегаемся пока кости не обрастут мясом(между делом покусывая друг друга), а как обрастут снова идем на сближение которое никогда не знаем, чем закончится. И все это проиходит на психологическом уровне , пух и перья летят от обоих. Захватывает, но и изматывеат обоих и тогда кому-то надо открыть карты, быть искренним.Слова любви, признание чувств....Забудте с его стороны! Это вечный воин! Всю жизнь! Ухаживание?!!!!!! Ха! знаете первое что мне было сказано , притом глядя в глаза:" я тебя хочу". Магнитизм и откровенность вместе. Напряжение в 1200 вольт ! Да мы пару раз чуть на машинах не поразбивались один из-за другого! Всегда с ним откровенна, но как подменивают меня , могу и первая ему вызов бросить, хотя я весы и всегда считала себя очень миролюбивой натурой.
irini
1 февраля 2006 (13:06)
Не знаю как на счет женитьбы, это на столько скрытная и в то же время страстная натура....! Мы вращаемся в одной компании на глазах у всех воюем и никто не о чем не знает( ни о войне ни об отношениях вообще) , даже в голову никому не приходит что же на самом деле происходит :D :D :D
Katie
1 февраля 2006 (13:19)
Девчонки,спасибо вам всем огромное!!
Все мои догадки о нем вы мне тут и подтвердили!!
Яна, вот про Близнецов вы правы,что они любят анализировать,я вообще Телец,но почти Близнец,и Венера у меня в Близнецах. Я не знаю это влияет или нет,но я просто живу этими анализированиями,пока не приду к хорошему выводу,просто капаю до мелочей,вот не знаю Близнецовское ли это
а вот насчет психолога это вообще..он просто следит за кадым просто каждым моим движением,даже дышать спокойно не возможно! :D
Ощущение,что он просто впивается! Но если честно вот вы все говорите про загадки и таинственность,странно,а мне почему -то хочется ему все душу излить :o И вообще я заметила,что он очень любит заботиться,я чуствую себя как ребенок какой-то и от этого я понимаю,что он меня поймет и хочется все рассказать,особенно о чувствах. Мне кажется я не смогу это таить...
Вера, а что у вас с синастрией с ним?
Augusta
1 февраля 2006 (13:32)
У меня есть друг скорпион (художник правда) который полюбил ту женщину, которая подошла к нему и сказала: "Я хочу заказать Вам сказку". И он готов для нее всю жизнь сказки придумывать - она разбередила его творческую жилу.
С ее стороны. это инициатива? очень интересная инициатива - она остается независимой, она круто играет - так, что действует и добивается ее благосклонной оценки он а не она.
Другой Скорп для того, чтоб общаться с понравившейся женщиной "не подавая виду" ( затеял целый бизнес-проект. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Можно просто подойти и сказать. К вопросу о таинственности. Нет, надо обязательно всё заморочить. Задача - чтоб ему не казалось, что вы легкая добыча. Он ценит то, во что вложены силы.
У каждого скорпа есть крючок, на который его можно поддеть.
Augusta
1 февраля 2006 (13:33)
У меня есть друг скорпион (художник правда) который полюбил ту женщину, которая подошла к нему и сказала: "Я хочу заказать Вам сказку". И он готов для нее всю жизнь сказки придумывать - она разбередила его творческую жилу.
С ее стороны. это инициатива? очень интересная инициатива - она остается независимой, она круто играет - так, что действует и добивается ее благосклонной оценки он а не она.
Другой Скорп для того, чтоб общаться с понравившейся женщиной "не подавая виду" ( затеял целый бизнес-проект. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Можно просто подойти и сказать. К вопросу о таинственности. Нет, надо обязательно всё заморочить. Задача - чтоб ему не казалось, что вы легкая добыча. Он ценит то, во что вложены силы.
У каждого скорпа есть крючок, на который его можно поддеть.
Katie
1 февраля 2006 (13:44)
Augusta :D это и смешно и грустно,хотя в жизни с ним точно не соскучишься!!
eirhnh
он вам,что вообще в любви не признается?
irini
1 февраля 2006 (13:45)
katie А у меня такое же к нему отношение, хотя он моложе меня на 8 лет.Просто хочется ему все рассказать и ему все отдать , ето его плутон как я понимаю действует. Я просто забываю что существую рядом с ним .( но это в передышках между войнами миров ХА-ХА!) Никогда не была так откровенна ни с кем , но самое главное, что мне первый раз в жизни это нравится , ему давать. Заслужить его доверие совсем не просто , мне это нравится.Заставляет менятся, видеть свои минусы и слабости. Правда хочется и брать что-то. Но то что на самом деле ценю , невзирая на все трудности характера и что для меня является одним из самых ценных качеств человека- это не подлец, не предатель, он не двуличен, но стршен в гневе и ревности. Чем он является сам он тогоже потребует и от вас - всего и по максимуму! Но в отношении к нему мягкость, доброта, чистисердечие, понимание и все это должно быть с характером..... Вообщем розой без шипов быть нельзя.
Augusta
1 февраля 2006 (13:48)
ВО КАК!!! два раза послалось.
Душу излить хочется конечно же. На то мы и скорпы. Вы почему мне друзья делятся на какой крючок их женщины их поймали? я сама скорпион.
Вопрос - а сколько ему лет? (и вообще, может напишете даты синастрии? так понятнее где слабости.
а все рассказать - это можно. Это тайны не снимает. Любовь и есть самая большая тайна, такая какую вы ментальными построениями не придумаете. и рассказать - это еще не инициатива, мне кажется. Вы же себя не предлагаете. Хотя может я заблуждаюсь. я сама в такой ситуации - сказать-не-сказать.... (у нас синастрия: я-13.11.1978,22-47., СПб. он - 10.03.1963, Пярну.Эстония)он рыбодев - все ускользает. но меня с ним на откровенность не тянет обычно слушаю о нем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.