Форум на ОКУЛУС

Тема 5013, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     1 февраля 2006 (10:42)

Да. А инициативу, я думаю, брать не надо. Он же так ждет, когда у вас нервы не выдержат - тогда он ппобедитель. Надо измотать противника так, чтоб он первый....Только не перегрузите кокетством. Ваша позиция - Я сильная женщина, чувства сильные, но я прекрасно себя контролирую. если он хочет отношений - пусть он их делает. "В конце концов - кто из нас женщина?" - очень полезная фраза. Скорпион просто взбесится и на выснения отношений пойдет немедленно. Главное сказать в подходящей ситуации, чтоб не обозлился.

Вера
     1 февраля 2006 (12:42)

Добрый день!!

Я тоже думаю, что инициативу не стоит братьв свои руки. Пусть помучится, погадает.. Подождите, пока "вода закипит", а вот тогда он и приоткроется..

Доминирование открытое не потерпит. Но обязательно оценит настаивание на собственном мнении. Если говрить бесконечно:"Я сказала будет так" - ничего не получится.. Мой диалог обычно: "Милый, я считаю, что... но ты поступай, как считаешь нужным." Поступает по-разному, но обязательно прислушивается к моему мнению.

Я солнечный козерог. Силы не занимать, сама могу кого угодно в бараний рог. Но со скорпионом силой не пользуюсь.Но силу эту он чувствует и ему это нравится. Ревнив, но скрывает. Поэтому на этой струне играть опасно - как ходить по лезвию бритвы.

"ну и как же можно быть постоянно загадкой?? а если ты ему уже жена и живете 20 лет вместе,неужели можно оставаться загадкой? или они не женяться? "

Женятся, если почувствуют, что ВЫ-ЕГО! Загадкой нужно оставаться(полунамеки, недоговорки), иначе может переключиться на другую загадку.

:D

Поверьте, если у вас с ним будет настоящая любовь, то Вы сами все почувствуете, в каких ситуациях - как лучше поступать - сердце подскажет.

irini
     1 февраля 2006 (12:53)

Ой, девочки , как мне все знакомо! Мы вот уже два года с ним воюем, кто кого и за что не понятно! А последнее время дошло до того что стали просто друг друга бояться что снова оба ринемся в бой и покусаем друг друга не то что до крови , а аж кости обгладываем, потом разбегаемся пока кости не обрастут мясом(между делом покусывая друг друга), а как обрастут снова идем на сближение которое никогда не знаем, чем закончится. И все это проиходит на психологическом уровне , пух и перья летят от обоих. Захватывает, но и изматывеат обоих и тогда кому-то надо открыть карты, быть искренним.Слова любви, признание чувств....Забудте с его стороны! Это вечный воин! Всю жизнь! Ухаживание?!!!!!! Ха! знаете первое что мне было сказано , притом глядя в глаза:" я тебя хочу". Магнитизм и откровенность вместе. Напряжение в 1200 вольт ! Да мы пару раз чуть на машинах не поразбивались один из-за другого! Всегда с ним откровенна, но как подменивают меня , могу и первая ему вызов бросить, хотя я весы и всегда считала себя очень миролюбивой натурой.

irini
     1 февраля 2006 (13:06)

Не знаю как на счет женитьбы, это на столько скрытная и в то же время страстная натура....! Мы вращаемся в одной компании на глазах у всех воюем и никто не о чем не знает( ни о войне ни об отношениях вообще) , даже в голову никому не приходит что же на самом деле происходит :D :D :D

Katie
     1 февраля 2006 (13:19)

Девчонки,спасибо вам всем огромное!!

Все мои догадки о нем вы мне тут и подтвердили!!

Яна, вот про Близнецов вы правы,что они любят анализировать,я вообще Телец,но почти Близнец,и Венера у меня в Близнецах. Я не знаю это влияет или нет,но я просто живу этими анализированиями,пока не приду к хорошему выводу,просто капаю до мелочей,вот не знаю Близнецовское ли это

а вот насчет психолога это вообще..он просто следит за кадым просто каждым моим движением,даже дышать спокойно не возможно! :D

Ощущение,что он просто впивается! Но если честно вот вы все говорите про загадки и таинственность,странно,а мне почему -то хочется ему все душу излить :o И вообще я заметила,что он очень любит заботиться,я чуствую себя как ребенок какой-то и от этого я понимаю,что он меня поймет и хочется все рассказать,особенно о чувствах. Мне кажется я не смогу это таить...

Вера, а что у вас с синастрией с ним?

Augusta
     1 февраля 2006 (13:32)

У меня есть друг скорпион (художник правда) который полюбил ту женщину, которая подошла к нему и сказала: "Я хочу заказать Вам сказку". И он готов для нее всю жизнь сказки придумывать - она разбередила его творческую жилу.

С ее стороны. это инициатива? очень интересная инициатива - она остается независимой, она круто играет - так, что действует и добивается ее благосклонной оценки он а не она.

Другой Скорп для того, чтоб общаться с понравившейся женщиной "не подавая виду" ( затеял целый бизнес-проект. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Можно просто подойти и сказать. К вопросу о таинственности. Нет, надо обязательно всё заморочить. Задача - чтоб ему не казалось, что вы легкая добыча. Он ценит то, во что вложены силы.

У каждого скорпа есть крючок, на который его можно поддеть.

Augusta
     1 февраля 2006 (13:33)

У меня есть друг скорпион (художник правда) который полюбил ту женщину, которая подошла к нему и сказала: "Я хочу заказать Вам сказку". И он готов для нее всю жизнь сказки придумывать - она разбередила его творческую жилу.

С ее стороны. это инициатива? очень интересная инициатива - она остается независимой, она круто играет - так, что действует и добивается ее благосклонной оценки он а не она.

Другой Скорп для того, чтоб общаться с понравившейся женщиной "не подавая виду" ( затеял целый бизнес-проект. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Можно просто подойти и сказать. К вопросу о таинственности. Нет, надо обязательно всё заморочить. Задача - чтоб ему не казалось, что вы легкая добыча. Он ценит то, во что вложены силы.

У каждого скорпа есть крючок, на который его можно поддеть.

Katie
     1 февраля 2006 (13:44)

Augusta :D это и смешно и грустно,хотя в жизни с ним точно не соскучишься!!

eirhnh

он вам,что вообще в любви не признается?

irini
     1 февраля 2006 (13:45)

katie А у меня такое же к нему отношение, хотя он моложе меня на 8 лет.Просто хочется ему все рассказать и ему все отдать , ето его плутон как я понимаю действует. Я просто забываю что существую рядом с ним .( но это в передышках между войнами миров ХА-ХА!) Никогда не была так откровенна ни с кем , но самое главное, что мне первый раз в жизни это нравится , ему давать. Заслужить его доверие совсем не просто , мне это нравится.Заставляет менятся, видеть свои минусы и слабости. Правда хочется и брать что-то. Но то что на самом деле ценю , невзирая на все трудности характера и что для меня является одним из самых ценных качеств человека- это не подлец, не предатель, он не двуличен, но стршен в гневе и ревности. Чем он является сам он тогоже потребует и от вас - всего и по максимуму! Но в отношении к нему мягкость, доброта, чистисердечие, понимание и все это должно быть с характером..... Вообщем розой без шипов быть нельзя.

Augusta
     1 февраля 2006 (13:48)

ВО КАК!!! два раза послалось.

Душу излить хочется конечно же. На то мы и скорпы. Вы почему мне друзья делятся на какой крючок их женщины их поймали? я сама скорпион.

Вопрос - а сколько ему лет? (и вообще, может напишете даты синастрии? так понятнее где слабости.

а все рассказать - это можно. Это тайны не снимает. Любовь и есть самая большая тайна, такая какую вы ментальными построениями не придумаете. и рассказать - это еще не инициатива, мне кажется. Вы же себя не предлагаете. Хотя может я заблуждаюсь. я сама в такой ситуации - сказать-не-сказать.... (у нас синастрия: я-13.11.1978,22-47., СПб. он - 10.03.1963, Пярну.Эстония)он рыбодев - все ускользает. но меня с ним на откровенность не тянет обычно слушаю о нем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере