а у вас кстати еще соединение Венерок..тоже хороший аспект,вот у нас трин Венер. Взаимная симатия точно! и соединение Венера Марс и секстиль Марс - Венера. Только вот ваш Сатурн в оппозиции к его Меркурию и Венере...как бы вы дисциплинируете его, ограничиваете..в синастрии получается ,что 2 оппозиции и все от вас,точнее вашего Сатурна.
Katie
1 февраля 2006 (16:29)
eirhnh
а у меня после случайного его первого прикосновения по телу пробежал холод с огнем :D и я вообще после этого ощущения хотела сбежать от него,а вот сейчас как-то спокойнее...знаете получается,что когда знаю,что мы увидимся,то перед встречей всю трясет,везде все пульсрует ,сердце просто вылетает,НО..как только вижу его,как только он рядом все это исчезает и я погружаюсь в транс :D
тогда получается,что все они такие Скорпы и все девушки чувствуют тоже,что и мы тут описываем??
irini
1 февраля 2006 (16:49)
Katie
Да уж и меня потрясло изрядно! Да только с ним тоже самое было он просто с ума сходил от невозможности выразить это всё ( трудно поверить, но выражал только через смс и только свои желания и ощущения), но потом около месяца избегал встреч со мной, да и сейчас так если делает шаг на встречу, то потом прячется, маскируется, ну конечно не так как в начале.
И мне с перепугу хотелось бежать, как только об этом подумала, так он меня спросил почему я его избегаю?
Но со мной может посложнее потому как я старше его и ему подумалось, что мне с мальчиком в игрушки захотелось поиграть.Вот он и кусался и защищался , ну а я в ответ, только вот теперь учусь уступать что бы никому плохо не было. :o
irini
1 февраля 2006 (16:53)
А еще ему другом нужно быть
beta
.
1 февраля 2006 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
а нелзя ли поподробнее,где у МЧ МЕРК.,ЛУНА,НЕ повреждени они?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
1 февраля 2006 (17:09)
аа....eirhnh, тепрь я поняла...а у нас -то наоборот..он старше..и у нас также получается,что его Сатурн в оппозиции ....а у вас т.к вы старше ваш Сатурн!вот может вам как-то ослабить Сатурнчик и станет полегче? мож тогда перестанет кусаться?
Katie
1 февраля 2006 (17:11)
beta
вы про моего?
у него весь стеллиум поврежден Сатурном. Меркурий в соединении с Луной, кстати, это может означать партнершу младше?
beta
.
1 февраля 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катие не вам
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
1 февраля 2006 (17:20)
beta
а чем может быть повреждена Луна? допустим Сатурном в оппозиции и Марсом в квадрате-это повреждение?
irini
1 февраля 2006 (19:04)
beta из меня такой астролог! Я даже понятия не имею как и где это посмотреть. И стеллиум понятия не имею что это такое. Может подскажете? Да и на счет Сатурна тоже как это выражется? Ичто вообще делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.