Форум на ОКУЛУС

Тема 5013, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katie
     1 февраля 2006 (16:24)

eirhnh

а у вас кстати еще соединение Венерок..тоже хороший аспект,вот у нас трин Венер. Взаимная симатия точно! и соединение Венера Марс и секстиль Марс - Венера. Только вот ваш Сатурн в оппозиции к его Меркурию и Венере...как бы вы дисциплинируете его, ограничиваете..в синастрии получается ,что 2 оппозиции и все от вас,точнее вашего Сатурна.

Katie
     1 февраля 2006 (16:29)

eirhnh

а у меня после случайного его первого прикосновения по телу пробежал холод с огнем :D и я вообще после этого ощущения хотела сбежать от него,а вот сейчас как-то спокойнее...знаете получается,что когда знаю,что мы увидимся,то перед встречей всю трясет,везде все пульсрует ,сердце просто вылетает,НО..как только вижу его,как только он рядом все это исчезает и я погружаюсь в транс :D

тогда получается,что все они такие Скорпы и все девушки чувствуют тоже,что и мы тут описываем??

irini
     1 февраля 2006 (16:49)

Katie

Да уж и меня потрясло изрядно! Да только с ним тоже самое было он просто с ума сходил от невозможности выразить это всё ( трудно поверить, но выражал только через смс и только свои желания и ощущения), но потом около месяца избегал встреч со мной, да и сейчас так если делает шаг на встречу, то потом прячется, маскируется, ну конечно не так как в начале.

И мне с перепугу хотелось бежать, как только об этом подумала, так он меня спросил почему я его избегаю?

Но со мной может посложнее потому как я старше его и ему подумалось, что мне с мальчиком в игрушки захотелось поиграть.Вот он и кусался и защищался , ну а я в ответ, только вот теперь учусь уступать что бы никому плохо не было. :o

irini
     1 февраля 2006 (16:53)

А еще ему другом нужно быть

beta
.
     1 февраля 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

а нелзя ли поподробнее,где у МЧ МЕРК.,ЛУНА,НЕ повреждени они?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
     1 февраля 2006 (17:09)

аа....eirhnh, тепрь я поняла...а у нас -то наоборот..он старше..и у нас также получается,что его Сатурн в оппозиции ....а у вас т.к вы старше ваш Сатурн!вот может вам как-то ослабить Сатурнчик и станет полегче? мож тогда перестанет кусаться?

Katie
     1 февраля 2006 (17:11)

beta

вы про моего?

у него весь стеллиум поврежден Сатурном. Меркурий в соединении с Луной, кстати, это может означать партнершу младше?

beta
.
     1 февраля 2006 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катие не вам

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
     1 февраля 2006 (17:20)

beta

а чем может быть повреждена Луна? допустим Сатурном в оппозиции и Марсом в квадрате-это повреждение?

irini
     1 февраля 2006 (19:04)

beta из меня такой астролог! Я даже понятия не имею как и где это посмотреть. И стеллиум понятия не имею что это такое. Может подскажете? Да и на счет Сатурна тоже как это выражется? Ичто вообще делать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере