Спасибо за собачку! Надеюсь она вам принесёт моного чего хорошего.
А можете мне объяснить что такое соляр и орбис?
Katie
2 февраля 2006 (20:04)
Вам удачи тоже!
Соляр-это такая же карта,только на год. Она начинается от вашего дня рождения до следующего.
(на год прогноз) ,такж есть лунар ( на месяц)
а орбис -это расстояние между планетами ( в градусах) доустим соединение с орбислм 1 градус-это когда между ними 1 градус.
маша2
9 февраля 2006 (15:44)
мне нужен совет!!! у нас вроде все было нормально до тех пор пока я не стала ревновать и закатывать истерики по этому поводу, теперь мне кажется он как-то охладел, и отношения как-то сходят на нет, что сделать чтобы все исправить и в дальнейшем делать. Сама я скорпион,и он тоже!
irini
11 февраля 2006 (12:59)
маша2
не переносит Скорпион сцен ревности , тем более истерик , все это даст результат обратный желаемому.Если вы ему нужны он все равно будет с вами , а остальные представитальницы прекрасной половины это для поддержания своего мужского "Я" , тонуса так сказать и нет в этом ничего плхого это не значит что он начнет от вас гулять направо и на лево , если он сделал свой выбор. А вам мне кажется нужно всегда прекрасно выглядеть , быть в прекрасном расположении духа , ну просто излучать счастье и радость , не придовать ему слишком много значения( но ни в коем случае его не отталкивать и не вести себя с ним хамски и грубо ! ) , быть на в окружении друзей , показывая , что и без него жизнь не кончилась! Вообщем будте самим обаянием, очарованием ...., но с характером! ЭТО мое мнение может еще кто что подскажет. И не надо реагировать на наживки которые время от времени вам будет подбрасывать , чтобы заставить вас ревновать.
YaYulia
17 апреля 2010 (00:07)
Ой, мужчины-скорпионы это нечто! =)
У меня знакомый скорп все пытается меня подчинить своей воле, а я периодически брыкаюсь Не люблю когда на меня давят и заставляют. Я и сама отчасти скорп - Асц, в Скорпионе в 1 доме.
Вообще мы с ним как 2 танка друг на друга. У него в Скоорпионе . Начинаем общаться и не можем наговориться. Прощупываем друг друга. Причем, как он сказал, я одна из не многих, кто раскрыл некоторые факты о нем, а не он сам первый сообщил. Это типо комплимент видимо
Еще он мне однажды сказал "Я чуть не занес тебя в список странных девушек" )))Я чувствую, мое поведение его сбивает с толку. Не пойму, притягивет его это или отталкивает, ибо я держу его на расстоянии. Пытаюсь сдержать его напор.
Один раз поставила его на место, так он мне говорит: "Я это тебе еще припомню!". Правда потом забыл что это сказал, а я все жду. Сама ему напомнила, что обещал мне бяку В ответ "если я не помню, то не надо напоминать" ))) Ой, я не могу))) Меня помиловали)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.