Форум на ОКУЛУС

Тема 5013, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
irini
     2 февраля 2006 (18:36)

Katie

Спасибо за собачку! Надеюсь она вам принесёт моного чего хорошего.

А можете мне объяснить что такое соляр и орбис?

Katie
     2 февраля 2006 (20:04)

Вам удачи тоже!

Соляр-это такая же карта,только на год. Она начинается от вашего дня рождения до следующего.

(на год прогноз) ,такж есть лунар ( на месяц)

а орбис -это расстояние между планетами ( в градусах) доустим соединение с орбислм 1 градус-это когда между ними 1 градус.

маша2
     9 февраля 2006 (15:44)

мне нужен совет!!! у нас вроде все было нормально до тех пор пока я не стала ревновать и закатывать истерики по этому поводу, теперь мне кажется он как-то охладел, и отношения как-то сходят на нет, что сделать чтобы все исправить и в дальнейшем делать. Сама я скорпион,и он тоже!

irini
     11 февраля 2006 (12:59)

маша2

не переносит Скорпион сцен ревности , тем более истерик , все это даст результат обратный желаемому.Если вы ему нужны он все равно будет с вами , а остальные представитальницы прекрасной половины это для поддержания своего мужского "Я" , тонуса так сказать и нет в этом ничего плхого это не значит что он начнет от вас гулять направо и на лево , если он сделал свой выбор. А вам мне кажется нужно всегда прекрасно выглядеть , быть в прекрасном расположении духа , ну просто излучать счастье и радость , не придовать ему слишком много значения( но ни в коем случае его не отталкивать и не вести себя с ним хамски и грубо ! ) , быть на в окружении друзей , показывая , что и без него жизнь не кончилась! Вообщем будте самим обаянием, очарованием ...., но с характером! ЭТО мое мнение может еще кто что подскажет. И не надо реагировать на наживки которые время от времени вам будет подбрасывать , чтобы заставить вас ревновать.

YaYulia
     17 апреля 2010 (00:07)

Ой, мужчины-скорпионы это нечто! =)

У меня знакомый скорп все пытается меня подчинить своей воле, а я периодически брыкаюсь Не люблю когда на меня давят и заставляют. Я и сама отчасти скорп - Асц, в Скорпионе в 1 доме.

Вообще мы с ним как 2 танка друг на друга. У него в Скоорпионе . Начинаем общаться и не можем наговориться. Прощупываем друг друга. Причем, как он сказал, я одна из не многих, кто раскрыл некоторые факты о нем, а не он сам первый сообщил. Это типо комплимент видимо

Еще он мне однажды сказал "Я чуть не занес тебя в список странных девушек" )))Я чувствую, мое поведение его сбивает с толку. Не пойму, притягивет его это или отталкивает, ибо я держу его на расстоянии. Пытаюсь сдержать его напор.

Один раз поставила его на место, так он мне говорит: "Я это тебе еще припомню!". Правда потом забыл что это сказал, а я все жду. Сама ему напомнила, что обещал мне бяку В ответ "если я не помню, то не надо напоминать" ))) Ой, я не могу))) Меня помиловали)))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере