Тема 5015, сообщений: 6
Структурный гороскоп |
Автор | Сообщение |
larixa |
всем доброго вечера (ночи)! хотелось бы спросить форумчан: каково ваше отношение к структурному гороскопу, например Г. Кваши? почему при анализе совместимости, например, двух людей, вообще отношений между людьми, здесь на форуме это не учитывается? по крайней мере, читая ворум, я никогда не встречала ссылку на этот тип гороскопа... спасибо |
Андрей Шаошан Копатель |
Лариса, Интересный вопрос, но я думаю, что в астрологии есть еще немало того, что не затрагивается на форуме. Например, те же мидпойнты или фирдары. А у Вас есть какая-то ссылка, где можно было бы почитать о структурном гороскопе. Я нашел в НАЭ статью СТРУКТУРНАЯ КАРТИНА, но о Кваше там ни слова Кстати, при анализе совместимости еще используется композитная карта, о которой на форуме тоже почему-то редко упоминают. А надо бы! Очень важный показатель! Cogito ergo sum
|
larixa |
|
Кара |
Всем доброго дня!
Опять моя любимая тема ожила
Если не ошибаюсь, сайт Кваши
Larixa, теория структурного гороскопа - это всего лишь один из взглядов на человеческие взаимоотношения. С этой позиции можно определить общий сценарий игры, а детальные правила, подводные камни и прочие особенности извлечь из синастрического анализа и упомянутого композита одно другому совершенно не мешает |
larixa |
добрый день, кара Кваша изменил сайт, по крайней мере, я его там нашла согласна, что одно другому не мешает, а только дополняет просто хотелось понять мнение форумчан, особенно тех, кто умеет и знает составаить и проанализировать совместимость по картам структурный мне очень нравится, может потому что не владею астрологическими знаниями |
Андрей Шаошан Копатель |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год