Тема 5026, сообщений: 9
Дома |
Автор | Сообщение |
Merlin |
Расскажите пожалуйста про дома.
Я не могу найти эту инфо в инете.
Может я не права но например: если моя Лилит допустим в Водолее, а солнце подруги в Овне. Значит моя Лилит находится в ее 3 доме. я сомневаюсь объяните пож-та. Что значит Моя Лилит находится в таком то его доме
Спасибо заранее |
dav |
2Merlin. *Я не могу найти эту инфо в инете*
Запрос дедушке Гууглу в стиле "V дом телец" выдает 16 100 ссылок. Когда делаете запрос, старайтесь включить характерные для этой темы слова.
Вот одна из ссылок от Google:
|
Verona |
|
Merlin |
Спасибо большое
Верона и Дав не могли бы вы точно подсказать где у меня асцендент. согласно одних данных в программах ZET мой Асц в близнецах, в других в льве, в раке. Вообщем я так и не знаю точно. Помогите мне разобраться в этом вопросе. Заранее благодарна.
Мой ДР 24.03.1978, Душанбе, по словам мамы около 9 или 9:30
еще раз спасибо |
Verona |
|
Merlin |
Спасибо Вероночка,
а из этой таблицы следует что мой Асц в Близнецах
Много ли значит градус? |
Verona |
|
Merlin |
|
Verona |
Merlin, прошу прощения за поздний ответ, не всегда есть доступ в интернет.
В принципе, Вы всегда можете построить карту и сразу посмотреть интерпретации Ваших аспектов on-line: Лично я далеко не профи, но при первом взгляде на Ваш Асц складывается очень хорошее впечатление. I дом у Вас очень гармоничный. Видно, что Вы справедивый и добросовестный человек, многогранный, волевой, энергичный. Никогда не беретесь за то, что Вам не по плечу, Вы рассудительны, дипломатичны. Хотя, похоже, можете вспылить. Есть у Вас и негативные аспекты, но без них очень тяжело добиться видимых успехов, т.к. именно они дают энергию.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год