Тема 5028, сообщений: 6
Аsc соляра на IC и восх. узле |
Автор | Сообщение |
Вот тут затронули тему соляров, которая редко освещается в книгах У меня в 2006 г. соединение Асц с нат. К4, с орбом даже меньше полградуса, Луна и Плутон в 4 сол. доме и куча др. прелестей, а в 2007 г. Асц на восх. узле, был ли у кого опыт ? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Rusea |
Оля, тема и правда "больная". Вот думаю, жила же я как-то до этого, не зная о солярах. :D :D :D
Разные авторы дают разную трактовку. К Вольгюину (или Волгину) обращаться не советую. Волосы дыбом. Есть в 4-ом томе у М.Марч, но там только общие характеристики. Могу дать ссылочку |
Я к ним очень чувствительна, у меня Солнце второй управитель Асц, все события проходят по соляру Понятно что в 2006-2007 тема житейско-семейная Но хотелось бы знать на что надеяться и что грозит А 2007-2008 г. вообще особенные, я много от них жду
P.S. а И. Тимошенко ("Книга о Солнечном возвращении") это кто :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Rusea |
И.Тимошенко - ведуший астролог центра "Валиран" г.Харьков. Это все, что я о ней знаю. Но по некоторым отзывам - толковый астролог. Она там во введении дает основной принцип трактовки. Хотела заказать эту книгу, но в электронном варианте - меня не устраивает. Хотелось бы на бумаге. |
Rusea |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год