1. Отсканировать, сейчас такую услугу предлагают фотоателье, если нет своего сканера.
2. Сфотографировать фотографию. Последнее время частенько сам так и делаю.
Александр.
Rusea
1 февраля 2006 (10:00)
Спасибо, Александр! И для меня проблемку решили.
dav
1 февраля 2006 (10:05)
2Александра.
* вообщем все- как-то неординарно*
Шеф дружественной дизайн-студии никогда не говорит "плохо" про чужие работы. Вместо этого он говорит -- "смело".
:D
Gaida
1 февраля 2006 (10:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра ! Александр !
Спасибо ! :Д
АняГ.!
Анечка! на карте я увидела-ты и в год Меркурия
родилас! Навсегда-юнная!
Эдита
1 февраля 2006 (11:45)
.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 февраля 2006 (12:12)
Саша, Gaida!
Спасибо!
И особое спасибо Александру
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
1 февраля 2006 (12:38)
Аня. ну я заметила что та моя подружка(твоя как это? настоящая одно-именниница - девушка живая, общительная и приятном смысле ребячливая, хоть и Лев(а может потому что Лев - игривая
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 февраля 2006 (14:09)
Саша!
Может в связи с настоящим именем так всё и обстоит, тоже люблю подурачиться :p
А вы так и не общаетесь? :o
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
1 февраля 2006 (15:05)
Аня, к сожалению я вообще в данный момент очень странно общаюсь :o почта совсем не работает. Ремонт, поэтому общаюсь с рабочими, сантехниками, старьевщиком...
Сов
1 февраля 2006 (16:47)
Всем добрый день!
Аня Г.
Не знаю почему, но мне всегда Вы виделись принцесской. Гаида подтверждает, что в год Меркурия вы рождены. Здорово!
Гаида Мое предложение сфоткаться в таком виде ни что иное как мое восприятие вас. Вы мне так представляетесь. Насчет Фимиды - интересная ассоциация
Александр Заглядывала я вчера к вам на страничку. Это авторский календарь? Увлекательно. Особенно игра цвета меня поразила в некоторых картинках и конечно, природа (правдо редко встречалась) и мощенная улочка, где в арке солнышко видно. А ведь кто-то отменял неожиданности? На самом деле спасибо за проделанную работу. Воплощаете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.