Мы хоть и астроблизнецы но адреса сайтов у нас разные
Александр (dav).
P.S.
Иллюстрации taralex'a используются для оформления окулуса.
Сов
1 февраля 2006 (17:08)
Александр (Дав), ну вот, я не верно поняла. taralex'а я не знаю, обращалась к вам. А на страничке была его. Тогда все вышесказанное для него. И вам спасибо
Аня Г. (пишу я сдесь, чтоб не переполнять собою топик) К сожалению, так случается, что от особ женского пола слышим совсем не женское, скорее жесткое. Пусть это жесткое будет исключением , чтобы подтвердить правило - женщины они принцесски, королевы, матери, феи. А воевать - удел мужчин. Да только лучше с миром.
(идеалистка я?)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 февраля 2006 (17:23)
Таня!
Очень приятно.. меня ещё никто принцессой не называл, а вдвойне приятно слышать от особы женского пола
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 февраля 2006 (08:11)
Доброе утро!
Таня!
Моя Венера сидит на Вашем АСЦ
/идеалистка я?) /
Это всё Стрельцовский АСЦ
Оптимизм-это недостаток информации
Сов
5 февраля 2006 (01:50)
Всем вечер добрый!
Интересно про Венеру на АСЦ прочитала, Аня Г, может быть и этот факт. В любом случае, я же не знала до того как
Заглянула на страничку Астроблизнецов. Теперь знаю как выглядит taralex'. Неожиданно эффектно
Леночка -Мартини! На берегу океана? Здорово!
Андрей Шаошан тоже в большом формате совсем иначе смотришься, чем на форуме.
Александр Дав Если честно, то я не знаю как ответить на оставшийся вопрос
это Саша Тамилин, который у нас на сайте ведет рубрику "гороскоп на день" и Оксана - "лунный календарь цветовода" и "гороскоп на день по знакам Зодиака". Это я на тот случай,если кто не знает
Есть пожелание - высылайте фото лица крупным планом. Будет выборка по восходящему и солнечному знакам. Желательно характерные образы, какими вы чаще всего бываете в жизни. Наверное, и детские фото тоже интересны - как все выглядит в динамике.
www.facebook.com/oculus.z
Сов
9 февраля 2006 (02:29)
Приветствую!
Ой, какие же все классные! Особенно характерно смотрятся Саша и Оксана рядом с животными! Классные фотки!
Людмила! Такая супперская!
taralex! Ваша фотография, где правое и левое полушарие - это фантастика! Такая яркая и наглядная. Я не рискну на такой эксперимент - уж больно смешно получается, а вы отважный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.