Эмоции - это наша душевная реакция на окружающию дествительность. Какие, по-вашему мнению, эмоции соответствуют каждой планете и что проявляется в вас в большей мере?
На мою эмоциональную окраску, как мне кажется, существенное влияние оказывает Марс в Раке( в своем самом слабом положении ), Луна в Близнецах :D и Венера в Тельце . Т.е. вспыльчивость и агрессия, смехохохотание и открытость, чувствительность и нежность соответственно. А Плутон в Скорпионе дает саркастичность и с переменным успехом контроль над вышеперечисленным.
Если вам интересно, то раскройте свои карты, чтобы о каждом сохранялось образное представление.
Ёлик
1 февраля 2006 (10:47)
Доброе утро Всем! С прошедшими Всех праздниками! Хотелось бы по подробней узнать, что значит в синастрии соединение Венера-Марс(уточняю у обоих партнеров).Т.е. её Венера В Овне а его Марс (хотя она Овен), и Его Венера В Раке и её Марс.Могут ли эти люди расчитывать на совместную (хотелось бы долгую)жизнь.Спасибочки кто откликнеться, а то уменя слишком мало информации об этом. :D
Ёлик
1 февраля 2006 (11:04)
YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово , А уменя в Овне- Амазонка, Хотя мне сказали , что она у меня проработанная, Т.К. Выгляжу очень женственно.Авот Луна в Скорпионе это истеричность?
Ёлик
1 февраля 2006 (11:09)
YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово , А уменя в Овне- Амазонка, Хотя мне сказали , что она у меня проработанная, Т.К. Выгляжу очень женственно.Авот Луна в Скорпионе это истеричность?
YANUSIKK
1 февраля 2006 (11:28)
Елик, доброе утро!На мой взгляд истеричность - это как раз Марс в Раке . А Луна в Скорпионе дает язвительность, острую реакцию на любую критику,а еще такой человек всегда хочет, чтобы ему очень много уделяли внимания, потокали.Если этого не происходит, то человек начинает раздражаться, предъявлять какие-то претенизии по любому поводу. Луна отвечает за эмоции, а в Скорпионе - эти эмоции находятся внутри, скрываются. А та реакция, которая выходит на поверхность всегда пропускается через больное самолюбие.
но толко в тйомном уголке,про вниманийе от Сатурна
такойе -,,На людях и смерт красна,,
Вниманийе всем приятно!
Марс в 3.д. в Стрелце- озорник,подвижен,весел-
чак.
Венера в Лео- комплексы-я худая,толстая,некра
сивая,ну куда уж мне...
Katie
1 февраля 2006 (13:53)
Янусик,вот вы мне еще и про Луну в Скорпе хорошо подсказали! Язвительность-это точно,но она какая-то неуместная бывает и без повода..или когда настроение может плохое..я еще не рассекретила это :D
про меня у меня Плутон в Скорпе, Венера в Близнецах,а Марс в Козероге, Луна в Деве...у меня скорее эмоции больше проявляются по Венере. Она у меня в оппозициях к Урану и Нептуну и в квадрате к Луне, а сама луна еще и в квадратах к Непутуну и Урану...В жизни эмоции и переживания скорее по поводу чувств.
Augusta
1 февраля 2006 (13:58)
у меня венера в скропионе, луна в тельце = оппозиция. венера в соед с ураном - я очень нервная девица, чувствительная и обидчивая (хотя могу виду не показать). склонна к скрыванию эмоций и очень от этого мучаюсь. вот вам мои эмоции.
оппозиция жен планет - комплексы по поводу женственности, хотя окружающим и непонятные.
Katie
1 февраля 2006 (14:09)
Augusta
вот опять Скорп..все скрывать! :D
а вот оппозиция Венеры, у меня нет комплексов по поводу женственности,хотя раньше я их себе придумывала..в подростковом возрасте
Augusta
1 февраля 2006 (14:10)
Кати!!! Расскажите пожалуйста - какие эмоции у лунного девы (когда луна в деве в соед с плутоном Есть же у дев какие то эмоции и подсознание!!! должно быть.....теоретически...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.