Форум на ОКУЛУС

Тема 5032, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     1 февраля 2006 (03:20)

Эмоции - это наша душевная реакция на окружающию дествительность. Какие, по-вашему мнению, эмоции соответствуют каждой планете и что проявляется в вас в большей мере?

На мою эмоциональную окраску, как мне кажется, существенное влияние оказывает Марс в Раке( в своем самом слабом положении ), Луна в Близнецах :D и Венера в Тельце . Т.е. вспыльчивость и агрессия, смехохохотание и открытость, чувствительность и нежность соответственно. А Плутон в Скорпионе дает саркастичность и с переменным успехом контроль над вышеперечисленным.

Если вам интересно, то раскройте свои карты, чтобы о каждом сохранялось образное представление.

Ёлик
     1 февраля 2006 (10:47)

Доброе утро Всем! С прошедшими Всех праздниками! Хотелось бы по подробней узнать, что значит в синастрии соединение Венера-Марс(уточняю у обоих партнеров).Т.е. её Венера В Овне а его Марс (хотя она Овен), и Его Венера В Раке и её Марс.Могут ли эти люди расчитывать на совместную (хотелось бы долгую)жизнь.Спасибочки кто откликнеться, а то уменя слишком мало информации об этом. :D

Ёлик
     1 февраля 2006 (11:04)

YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово , А уменя в Овне- Амазонка, Хотя мне сказали , что она у меня проработанная, Т.К. Выгляжу очень женственно.Авот Луна в Скорпионе это истеричность?

Ёлик
     1 февраля 2006 (11:09)

YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово , А уменя в Овне- Амазонка, Хотя мне сказали , что она у меня проработанная, Т.К. Выгляжу очень женственно.Авот Луна в Скорпионе это истеричность?

YANUSIKK
     1 февраля 2006 (11:28)

Елик, доброе утро!На мой взгляд истеричность - это как раз Марс в Раке . А Луна в Скорпионе дает язвительность, острую реакцию на любую критику,а еще такой человек всегда хочет, чтобы ему очень много уделяли внимания, потокали.Если этого не происходит, то человек начинает раздражаться, предъявлять какие-то претенизии по любому поводу. Луна отвечает за эмоции, а в Скорпионе - эти эмоции находятся внутри, скрываются. А та реакция, которая выходит на поверхность всегда пропускается через больное самолюбие.

Яна

Gaida
     1 февраля 2006 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Янусикк !

Моя Луна в Скорпе в 1.д.-язвителна,быстра,очен

обидчива, Сатурн рядом,свойей костлявой рукой сдерживайет,дозируйет,загоняйет внутр.Море слйоз

но толко в тйомном уголке,про вниманийе от Сатурна

такойе -,,На людях и смерт красна,,

Вниманийе всем приятно!

Марс в 3.д. в Стрелце- озорник,подвижен,весел-

чак.

Венера в Лео- комплексы-я худая,толстая,некра

сивая,ну куда уж мне...

Katie
     1 февраля 2006 (13:53)

Янусик,вот вы мне еще и про Луну в Скорпе хорошо подсказали! Язвительность-это точно,но она какая-то неуместная бывает и без повода..или когда настроение может плохое..я еще не рассекретила это :D

про меня у меня Плутон в Скорпе, Венера в Близнецах,а Марс в Козероге, Луна в Деве...у меня скорее эмоции больше проявляются по Венере. Она у меня в оппозициях к Урану и Нептуну и в квадрате к Луне, а сама луна еще и в квадратах к Непутуну и Урану...В жизни эмоции и переживания скорее по поводу чувств.

Augusta
     1 февраля 2006 (13:58)

у меня венера в скропионе, луна в тельце = оппозиция. венера в соед с ураном - я очень нервная девица, чувствительная и обидчивая (хотя могу виду не показать). склонна к скрыванию эмоций и очень от этого мучаюсь. вот вам мои эмоции.

оппозиция жен планет - комплексы по поводу женственности, хотя окружающим и непонятные.

Katie
     1 февраля 2006 (14:09)

Augusta

вот опять Скорп..все скрывать! :D

а вот оппозиция Венеры, у меня нет комплексов по поводу женственности,хотя раньше я их себе придумывала..в подростковом возрасте

Augusta
     1 февраля 2006 (14:10)

Кати!!! Расскажите пожалуйста - какие эмоции у лунного девы (когда луна в деве в соед с плутоном Есть же у дев какие то эмоции и подсознание!!! должно быть.....теоретически...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере