Форум на ОКУЛУС

Тема 5038, сообщений: 2

Автор Сообщение
ChessMan
     1 февраля 2006 (15:15)

Здраствуйте форумчане уже давно у меня один вопрос созревает в голове и не было времени его задать а вопрос такой

есть у меня в натале Марс в 10 доме в Стрельце по афетике выходит что он перегрин а вот почему он там перегрин не понятно он там в соединение с Сатурном тоже в Стрельце но он уже в 11 доме но я думаю не может же быть что только из за етого мой Марс перегрин

может кто знает почему так выходит???

Выходит Марс у меня по Афетике Эссенциально -5 но Акцидентально +18,я где то читал что сильная акцидентальность может заменить слабую эссенциальность правда ли ето???

Заранее спасибо!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     2 февраля 2006 (03:19)

Шахматист,

Перегрин - это планета, не имеющая эссенциальных достоинств. При чем здесь аспекты? Лилли, чью афетику Вы смотрите, к Э-достоинствам причисляет управление, экзальтацию, свой триплицитет, своя терма, свой деканат, взаимная рецепция.

Очень часто путают перегринов с шахтерами. Вот у шахтеров действительно нет аспектов.

А что касается компенсации, то лично мое мнение - это неправильный подход. Если планета сильна Э-но, но слаба А-но, то она будет очень сильно проявляться на внутреннем уровне и очень слабо на внешнем. И наоборот.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере