На этом форуме, в отличие от многих других, нет определенного устава. Мы не требуем подписаться под определенными правилами поведения. И не потому, что нам это было сделать лень. Мы полагали, что сама тема астрологии и астропсихологии не располагает к модели поведения, которая могла бы нас чем-то не удовлетворить. Очень жаль, но мы ошиблись.
Сообщения форума можно, условно, разделить на две группы:
1) Дискуссия (на любые, не только астрологические, темы);
2) Просьба (посмотреть гороскоп, помочь советом).
Если по первой группе не может быть ограничений, кроме этических, то вторая группа требует особого подхода.
Люди, обращающиеся с просьбой на этом форуме, особенно те, кто делает это в первый раз, надеются на ответ конкретный и, главное, благожелательный. У них, чаще всего, нет сложившегося представления о том, кто им отвечает. В этом случае они могут принять любой ответ за реакцию форума в целом. Мне бы не хотелось, что бы этот форум ассоциировался с вами.
Ответы, вся содержательная часть которых состоит из фразы «Рак - Скорпион...Ой как я сомневаюсь....» вряд ли могут кому то помочь. Но это пол беды. В конце концов, каждый может демонстрировать себя. Но ваши ответы могут обидеть людей, и это уже не просто дело вкуса. Может быть, если у вас нет желания (или чего-то другого) поработать над своим ответом, то лучше совсем не писать? Судя по отдельным вашим фразам – вы считаете себя астрологом. Но как это можно увидеть?
P.S. Как администратор, я оставляю за собой право удалять сообщения, если они (по моему мнению) могут нанести урон форуму в целом, или обидеть человека в частности. Что в прочем одно и тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.