Мне непонятно такое отношение друг к другу...Все это вызывает грусть.
Ведь по идее все участники в общении сплочаются, (со всеми их достоинствами и недостатками),а здесь не так...Почему не принимается человек таким,какой он есть?
И какие-то разговоры о вампиризме
ДА НИ ОДНОМУ ВАМПИРУ (И СГЛАЗУ,ПОРЧЕ)НЕ ПОДВЛАСТЕН ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН САМ ЧИСТ !!! Как пришло-так и ушло-по бумирангу
Я недавно на форуме,но именно Мишель меня больше выслушала и поддержала в личных постах очень много.И я ей благодарна,каким бы ни был мой результат. Пусть здесь Мишель Будет
"Жизнь едина вокруг
Изучи,пойми,друг,
Что мы все одного
Древа Жизни всего!
А нарушив закон-
убираем кирпич,
Что скрепляет любовь,
Что все можем достичь..."
К Свету ты всегда стремись,
С Верою иди,
Ни на секунду не споткнись-
Счастье впереди!
Руку протяни тому
Кому нужен Свет,
И заблудшихся пойми
Они ждут ответ.
Немощному помоги-
Знанья дай,совет...
Ты,ведь, ПРОВОДНИК,в пути
И несешь ЗАВЕТ
(откровения 19.12.2004г.)
Margusha
1 февраля 2006 (22:24)
Добрый день Амрита,
многие люди по природе интроверты или пишут посты, только если считают, что могут помочь и дать дельную информацию. А сопереживают внутренне очень и этот внутренний посыл доброй энергии тоже важен и ценен
Amrita
2 февраля 2006 (10:04)
Margusha,и это тоже верно
Если говорить о моем случае,то эту теплую,добрую энергию я чувствую от всех форумцев:Ирины,Мишель,Аннабель,Гайды,Мартини (особенно Нани,ведь она с Тбилиси/я не ошиблась?/,а я там какое-то время в молодости жила и работала в 11 детской поликлинике)и всех кто откликался.И благодарна всем,прислушиваюсь к каждому выссказыванию
,так как в любой информации есть что-то,что может помочь Случайностей не бывает...И хочется строить ,а не разрушать,пусть будут все на форуме и несут свою информацию,взаимоуважая
учавстсвующих
Rusea
2 февраля 2006 (10:15)
Как в детском стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!!!". Вы правы, Amrita! Оскорбления ни в каком виде не допустимы!!!!
Ludmila
2 февраля 2006 (12:11)
Amrita
этой темой и акцентами в постах Вы делаете очень нужное и своевременное...Вы делаете вклад а значит формируете свод правил общения, жизненно необходимое для любого вида коммуникаций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.