Форум на ОКУЛУС

Тема 5040, сообщений: 6

Автор Сообщение
Amrita
     1 февраля 2006 (19:42)

Вот прочитала посты,где говорится о Мишель ...

Мне непонятно такое отношение друг к другу...Все это вызывает грусть.

Ведь по идее все участники в общении сплочаются, (со всеми их достоинствами и недостатками),а здесь не так...Почему не принимается человек таким,какой он есть?

И какие-то разговоры о вампиризме

ДА НИ ОДНОМУ ВАМПИРУ (И СГЛАЗУ,ПОРЧЕ)НЕ ПОДВЛАСТЕН ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН САМ ЧИСТ !!! Как пришло-так и ушло-по бумирангу

Я недавно на форуме,но именно Мишель меня больше выслушала и поддержала в личных постах очень много.И я ей благодарна,каким бы ни был мой результат. Пусть здесь Мишель Будет

"Жизнь едина вокруг

Изучи,пойми,друг,

Что мы все одного

Древа Жизни всего!

А нарушив закон-

убираем кирпич,

Что скрепляет любовь,

Что все можем достичь..."

К Свету ты всегда стремись,

С Верою иди,

Ни на секунду не споткнись-

Счастье впереди!

Руку протяни тому

Кому нужен Свет,

И заблудшихся пойми

Они ждут ответ.

Немощному помоги-

Знанья дай,совет...

Ты,ведь, ПРОВОДНИК,в пути

И несешь ЗАВЕТ

(откровения 19.12.2004г.)

Margusha
     1 февраля 2006 (22:24)

Добрый день Амрита,

многие люди по природе интроверты или пишут посты, только если считают, что могут помочь и дать дельную информацию. А сопереживают внутренне очень и этот внутренний посыл доброй энергии тоже важен и ценен

Amrita
     2 февраля 2006 (10:04)

Margusha,и это тоже верно

Если говорить о моем случае,то эту теплую,добрую энергию я чувствую от всех форумцев:Ирины,Мишель,Аннабель,Гайды,Мартини (особенно Нани,ведь она с Тбилиси/я не ошиблась?/,а я там какое-то время в молодости жила и работала в 11 детской поликлинике)и всех кто откликался.И благодарна всем,прислушиваюсь к каждому выссказыванию

,так как в любой информации есть что-то,что может помочь Случайностей не бывает...И хочется строить ,а не разрушать,пусть будут все на форуме и несут свою информацию,взаимоуважая

учавстсвующих

Rusea
     2 февраля 2006 (10:15)

Как в детском стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!!!". Вы правы, Amrita! Оскорбления ни в каком виде не допустимы!!!!

Ludmila
     2 февраля 2006 (12:11)

Amrita

этой темой и акцентами в постах Вы делаете очень нужное и своевременное...Вы делаете вклад а значит формируете свод правил общения, жизненно необходимое для любого вида коммуникаций.

Спасибо Вам !

С уважением, Мила

Amrita
     9 февраля 2006 (00:17)

Спасибо,Людмила ,я же космогуманист

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере