Форум на ОКУЛУС

Тема 5043, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 февраля 2006 (18:58)

RUSEA

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     4 февраля 2006 (19:07)

Андрей, интересная статья, по моим ощущениям , Асц в Скорпионе, очень похоже на правду , среагирую бурно и быстро на обвинения, змею может и не пошлю в подарок, но реакция обязательно воплотится в какие-нибудь действия, правда может тут и Луна в Овне поможет

Rusea
     4 февраля 2006 (19:13)

Наташа, тоже хочу в пустыню или на необитаемый остров под пальмы, чтобы можно было подумать в тишине и покое. А то такая суета.... :D :D.

Сов
     4 февраля 2006 (22:36)

ИринаRusea! Вечер добрый!

Спасибо за разьяснения. Я тут со своим младшим немного расстерялась, совсем самую малость. Дело в том, что старший мой мальчик очень способный был с детства. Читал с 4 лет, в первый класс пошел в 5 ит.д. Он солнечный близнец. Математический склад ума и очень легко ему все дается. Я,, видно расслабилась.

А вот с младшим есть некоторые трудности в смысле учебы. Ему дается не так все легко, но такая трудяга каких еще поискать. Он дева солнечная, причем в деве очень много планет Венера, Меркурий, Луна и Солнце - 4 дом. Это наш домовенок. А вопрос заключается в следующем. Как мне найти с ним тот язык на котором бы он мог понять, допустим решение уравнения с одним неизвестным. Это им в первом классе дают по Петерсону. Он понимает, но видит, мне кажется, с другой стороны, как то иначе, чем все остальные. Может это оппозиционер Юпитер в его карте так сказывается? Тема комплексов ой как актуальна.

Спасибо за вашу мудрость. Я не льщу.

Таня

Mishel
     4 февраля 2006 (23:09)

Танюшка-Совчик,привет! Хочешь смеяться-не падай со стула-я сидела,читала читала-и думала-ну,точно как у меня !!!! ПОКА НЕ ДОШЛА ДО ДАТЫ РОЖДЕНИЯ-они-мальчики наши-родились в один день,но мой на десять лет старше...Он у тебя не Владислав ,случайно?Так как я тоже могу судить-как мама и как учительница -скажу-у Дев с математикой,как правило-хорошо...,но особенность склада ума-они делают все,не так быстро...,но основательно..,вдумчиво...Они добры,ласковы,прекрасные домохозяева,но в смысле учебы-они доходят медленней других и более основательно,вдумчиво,желая докопаться до сути...

Мой совет-не помогать самим-наше объяснение может лишь усугубить ситуацию и не помочь--надо взять специалиста по данному вопросу,желательно-знающего данную программу и данную методику,по какой она преподается-и пусть возьмет несколько уроков-"догонит" в том,что не понял...Это может быть его классная руководительница,например.После этого-все будет более чем благополучно

Сов
     4 февраля 2006 (23:18)

Мишель! Спасибо

Я это понимая, не напрягала его. Чтобы совсем не отбить желание к учебе. Ему очень помогает фраза: "Включай мозги" - сразу мобилизуется. А с учительницей нам повезло и правдо. Она всегда его хвалит и помогает. Отдельно занимаются, но на всех же не хватает учительницы, вот и думаю в каой форме лучше доносить. Уж очень ответственный и переживательный, не навредить хочу.

Mishel
     4 февраля 2006 (23:31)

Мой потрясающе хозяйственный-самый хозяйственный из всех..,сделать,сварить,работает с 15 лет,а в смысле учебы-я -"мучилась",сидела,проверяла уроки,-только со старшим!Больше это не повторилось!Младшие-сами ,все-сами,я не знала с какой стороны -дверь в школу открывается...,было даже смешно-приходила в школу на собрание,а кто учительница-не знаю...,он с первого дня-сам ходил,я не участвовала ни с одним,ни с другим.

И сейчас-все сам...,работают -сами себе место рабочее нашли,все сами-так и должно быть..

Сов
     5 февраля 2006 (01:20)

Ой, я увидела в его карте интересные моменты. Как я раньше пропустила? Мишель, у моего сына Луна в 4 доме девы, а это значит, что он очень сильно привязан к маме - это так и есть, значит мне надо быть с ним очень и очень внимательной, значит мой вопрос возник неслучайно. Думаю, что когда Ирина-Rusea появится, то обязательно расскажет как мне помочь прорабатывать оппозиции его. А еще я увидела точное соединение Сириуса с асцендентом в раке, на самом деле с ним очень интересно беседовать. Мишель - астрология

Таня

Ева
     6 февраля 2006 (10:48)

Привет всем!

Андрей, тема ваша, пару неконкретных слов: спасибо за труд! Что б так ни говорилось - вы молодец И с кладовкой(как обладательница 1го дома на три знака) было в самую тему(для меня). Я так понимаю, будете продолжать, еще поговорим. Сейчас осталось выбросить весь мусор из квартиры, связннаый с ремонтом в реале и отфильтровать полученный в свзяи с этим опыт.

В некотором роде это были "10 дней, которые до основания потрясли мой мир".

Алекс, честно говоря я все понимаю, но вы поймите, что не стоит писать некоторые вещи на этот форум. У Андрея ведь есть приват :o А места тут всем хватит - транзитам назло.

Татьяна(Сов), Мишель и Ирина(Русея), я очень надеюсь, что про детишек вы откроете новую тему.

Татьяна, у меня Юпитер в соединении с Сириусом, а у Андрея где-то там же Раху. Сообщение Таня ваше видно не зря тут. У меня дочка акцентированная Дева(Меркурий,Венера, Марс и Белая Луна). Пообщаемся?

Саша

Лайт
Light
     6 февраля 2006 (12:58)

Отвечать еще можно? Вот такой расклад по

1.Водолей

2.Овен

3. Козерог

4.Стрелец

5.Дева.

6. Весы

7. Лев

8. Телец

9. Скорпион

10. Близнец

11. Рак

12. Рыбы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере