"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
4 февраля 2006 (19:07)
Андрей, интересная статья, по моим ощущениям , Асц в Скорпионе, очень похоже на правду , среагирую бурно и быстро на обвинения, змею может и не пошлю в подарок, но реакция обязательно воплотится в какие-нибудь действия, правда может тут и Луна в Овне поможет
Rusea
4 февраля 2006 (19:13)
Наташа, тоже хочу в пустыню или на необитаемый остров под пальмы, чтобы можно было подумать в тишине и покое. А то такая суета.... :D :D.
Сов
4 февраля 2006 (22:36)
ИринаRusea! Вечер добрый!
Спасибо за разьяснения. Я тут со своим младшим немного расстерялась, совсем самую малость. Дело в том, что старший мой мальчик очень способный был с детства. Читал с 4 лет, в первый класс пошел в 5 ит.д. Он солнечный близнец. Математический склад ума и очень легко ему все дается. Я,, видно расслабилась.
А вот с младшим есть некоторые трудности в смысле учебы. Ему дается не так все легко, но такая трудяга каких еще поискать. Он дева солнечная, причем в деве очень много планет Венера, Меркурий, Луна и Солнце - 4 дом. Это наш домовенок. А вопрос заключается в следующем. Как мне найти с ним тот язык на котором бы он мог понять, допустим решение уравнения с одним неизвестным. Это им в первом классе дают по Петерсону. Он понимает, но видит, мне кажется, с другой стороны, как то иначе, чем все остальные. Может это оппозиционер Юпитер в его карте так сказывается? Тема комплексов ой как актуальна.
Спасибо за вашу мудрость. Я не льщу.
Таня
Mishel
4 февраля 2006 (23:09)
Танюшка-Совчик,привет! Хочешь смеяться-не падай со стула-я сидела,читала читала-и думала-ну,точно как у меня !!!! ПОКА НЕ ДОШЛА ДО ДАТЫ РОЖДЕНИЯ-они-мальчики наши-родились в один день,но мой на десять лет старше...Он у тебя не Владислав ,случайно?Так как я тоже могу судить-как мама и как учительница -скажу-у Дев с математикой,как правило-хорошо...,но особенность склада ума-они делают все,не так быстро...,но основательно..,вдумчиво...Они добры,ласковы,прекрасные домохозяева,но в смысле учебы-они доходят медленней других и более основательно,вдумчиво,желая докопаться до сути...
Мой совет-не помогать самим-наше объяснение может лишь усугубить ситуацию и не помочь--надо взять специалиста по данному вопросу,желательно-знающего данную программу и данную методику,по какой она преподается-и пусть возьмет несколько уроков-"догонит" в том,что не понял...Это может быть его классная руководительница,например.После этого-все будет более чем благополучно
Сов
4 февраля 2006 (23:18)
Мишель! Спасибо
Я это понимая, не напрягала его. Чтобы совсем не отбить желание к учебе. Ему очень помогает фраза: "Включай мозги" - сразу мобилизуется. А с учительницей нам повезло и правдо. Она всегда его хвалит и помогает. Отдельно занимаются, но на всех же не хватает учительницы, вот и думаю в каой форме лучше доносить. Уж очень ответственный и переживательный, не навредить хочу.
Mishel
4 февраля 2006 (23:31)
Мой потрясающе хозяйственный-самый хозяйственный из всех..,сделать,сварить,работает с 15 лет,а в смысле учебы-я -"мучилась",сидела,проверяла уроки,-только со старшим!Больше это не повторилось!Младшие-сами ,все-сами,я не знала с какой стороны -дверь в школу открывается...,было даже смешно-приходила в школу на собрание,а кто учительница-не знаю...,он с первого дня-сам ходил,я не участвовала ни с одним,ни с другим.
И сейчас-все сам...,работают -сами себе место рабочее нашли,все сами-так и должно быть..
Сов
5 февраля 2006 (01:20)
Ой, я увидела в его карте интересные моменты. Как я раньше пропустила? Мишель, у моего сына Луна в 4 доме девы, а это значит, что он очень сильно привязан к маме - это так и есть, значит мне надо быть с ним очень и очень внимательной, значит мой вопрос возник неслучайно. Думаю, что когда Ирина-Rusea появится, то обязательно расскажет как мне помочь прорабатывать оппозиции его. А еще я увидела точное соединение Сириуса с асцендентом в раке, на самом деле с ним очень интересно беседовать. Мишель - астрология
Таня
Ева
6 февраля 2006 (10:48)
Привет всем!
Андрей, тема ваша, пару неконкретных слов: спасибо за труд! Что б так ни говорилось - вы молодец И с кладовкой(как обладательница 1го дома на три знака) было в самую тему(для меня). Я так понимаю, будете продолжать, еще поговорим. Сейчас осталось выбросить весь мусор из квартиры, связннаый с ремонтом в реале и отфильтровать полученный в свзяи с этим опыт.
В некотором роде это были "10 дней, которые до основания потрясли мой мир".
Алекс, честно говоря я все понимаю, но вы поймите, что не стоит писать некоторые вещи на этот форум. У Андрея ведь есть приват :o А места тут всем хватит - транзитам назло.
Татьяна(Сов), Мишель и Ирина(Русея), я очень надеюсь, что про детишек вы откроете новую тему.
Татьяна, у меня Юпитер в соединении с Сириусом, а у Андрея где-то там же Раху. Сообщение Таня ваше видно не зря тут. У меня дочка акцентированная Дева(Меркурий,Венера, Марс и Белая Луна). Пообщаемся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.