Мне очень понравился Ваш аргументированный расклад по борьбе с жадностью. Хотелось бы увидеть такой же и здесь Тогда будет легче двигаться дальше
Cogito ergo sum
Лайт
Light
8 февраля 2006 (00:45)
Андрей, вот такой расклад , похож на слишком субъективный, как-то все не очень уверенно. К каждому знаку можно применить, могла и по другому вывернуть. Постаралась ухватить типичное
1. Водолей он верный да, особенно своим принципам, особенно если есть потивоположное мнение и в ошибках он признается своих,истина дороже и еще потому что "плохой" актер и гже-то наивен. Попробуй заставь Рака сознаться.
2. Идти вперед это Овен, особенно не прислушиваясь вообще ни к какому мнению, он не был бы первопроходцем если бы испытывал чувство вины и сожаления.
3. Вот 3и 4 я как-то не определюсь. Вроде способность не трать время - это Козерог, но беспокойство о завтрашнем дне?? он часто думает на что он в старости жить будет Стрелец? на него похоже не думать о завтрашнем, а тем паче о вчерашнем дне.
4. Это похоже опять Козерог
5. Читаю по второму разу теперь Дева выпадает, потому что личность может не очень ценит , в смысле полезность ценит и занимаемые должности не всегда ее волнуют, и няня и презилент все могут быть трудолюбивыми и важно-полезными. А может и Водолей
6. Это Весы, идея переговоров и отстаивание своей точки зрения (спокойное) очень похоже. С Вашим мнением он может согласиться, но сначала приведите все аргументы.
7. Лев. Может переносить комплименты и лесть в огромных дозах без признаков несварения. Делает это шикарно.
8. Телец. Если вы с ним разойдетесь во мнениях, можете с ним не спорить , не ругаться, не ждать удачных транзитов, это бесполезно. За такое упрямство можно давать медаль,он может ждать, окопается и будет спокойно сидеть и ждать, с места не сдвинете.
9. Скорпион, быть невозмутимым и необнаруживаемым - это его принцип, он слишком хорошо читает по лицам, почеркам, интонациям, движениям. Наблюдать и проникать лучше сдерживая свои порывы, но он не наивен и не хотел бы чтобы кто-то читал и его как открытую книгу и смог как-то понять про него, самый скрытный
10. Без общения Близнец зачахнет, все должно кружиться , сверкать и переливаться и на работе и на отдыхе.
11. Вот опять Дева привиделась, но может Рак он очень чуткий, он подставит вам плечо, можете в него плакать сколько угодно (лучше если вы красиво плачете),он поймет , но в 18 ноль ноль он должен бежать домой, потому что там дом и все домашнии, в конце концов должен же он тоже отдыхать вдали от вашей нервной системы.
12. Рыбки , они найдут в вас хорошее, даже если вы их обидели и не попросили прощения, они найдут много причин , чотбы вас реабилитировать в собственных глазах, иначе они не могут и не смогут
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (12:17)
Лайт,
Большое спасибо за Ваш расклад! У нас по многим пунктам мнения совпали. Я только кое-что свое предложу, ок?
1) Я бы сюда Деву определил. Дева - знак подвижный, а значит ей относительно легко изменить свое мнение. Водолей гораздо более упрям в силу своей фиксированности.
2)Овен
3) Все-таки наверное Стрелец. Он живет здесь и сейчас, очень быстро забывает неприятное прошлое и совершенно не думает о том, что будет завтра.
4) Ну это Козерог! Упал, поднялся, сделал шаг... Упал, поднялся, сделал шаг
5) Здесь у меня Телец. Хотя Дева несомненно тоже подходит. В любом случае, слово "полезность" говорит о земном знаке.
6) Близнецы. У Вас Весы, тоже знак воздушный. В данном случае, и то, и другое подходит.
7) Лев без комментариев
8) У меня получился Скорпион. Жало Скорпиона - лучший способ оказывать сопротивление. Но Тельцы тоже умеют это делать. Придавят массой и все - крышка!
9) Здесь у меня Рак. Умение подавлять свои эмоции и делать каменное лицо тогда, когда внутри буря. Скорпион - тоже водный знак
10) Водолей. С Близнецами часто взаимозаменяемы.
11) Здесь у меня Весы. Им наиболее свойственно придерживаться социальных норм. Хотя чуткость, наверное, это не совсем про них. Больше, Вы правы, для водных знаков. Рака, например
12) Рыбы
Как видите, здесь у нас только некоторые нюансы не совпадают. А в целом вИдение похоже
Cogito ergo sum
Лайт
Light
8 февраля 2006 (12:17)
Мне кажется я слишком приблизила первое восприятие
(асц) и солнечный знак, трудно отделить одно от другого
Лайт
Light
8 февраля 2006 (13:31)
Андрей,
Это хорошо,что совпадает, значит мой англицкий не так уж плох , но вот чтобы все это написать я пользовалась больше методом "погружения", а правильнее наверное все-таки рассчитывать , астрология же точная наука
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.