Форум на ОКУЛУС

Тема 5043, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (09:25)

Лайт,

Мне очень понравился Ваш аргументированный расклад по борьбе с жадностью. Хотелось бы увидеть такой же и здесь Тогда будет легче двигаться дальше

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     8 февраля 2006 (00:45)

Андрей, вот такой расклад , похож на слишком субъективный, как-то все не очень уверенно. К каждому знаку можно применить, могла и по другому вывернуть. Постаралась ухватить типичное

1. Водолей он верный да, особенно своим принципам, особенно если есть потивоположное мнение и в ошибках он признается своих,истина дороже и еще потому что "плохой" актер и гже-то наивен. Попробуй заставь Рака сознаться.

2. Идти вперед это Овен, особенно не прислушиваясь вообще ни к какому мнению, он не был бы первопроходцем если бы испытывал чувство вины и сожаления.

3. Вот 3и 4 я как-то не определюсь. Вроде способность не трать время - это Козерог, но беспокойство о завтрашнем дне?? он часто думает на что он в старости жить будет Стрелец? на него похоже не думать о завтрашнем, а тем паче о вчерашнем дне.

4. Это похоже опять Козерог

5. Читаю по второму разу теперь Дева выпадает, потому что личность может не очень ценит , в смысле полезность ценит и занимаемые должности не всегда ее волнуют, и няня и презилент все могут быть трудолюбивыми и важно-полезными. А может и Водолей

6. Это Весы, идея переговоров и отстаивание своей точки зрения (спокойное) очень похоже. С Вашим мнением он может согласиться, но сначала приведите все аргументы.

7. Лев. Может переносить комплименты и лесть в огромных дозах без признаков несварения. Делает это шикарно.

8. Телец. Если вы с ним разойдетесь во мнениях, можете с ним не спорить , не ругаться, не ждать удачных транзитов, это бесполезно. За такое упрямство можно давать медаль,он может ждать, окопается и будет спокойно сидеть и ждать, с места не сдвинете.

9. Скорпион, быть невозмутимым и необнаруживаемым - это его принцип, он слишком хорошо читает по лицам, почеркам, интонациям, движениям. Наблюдать и проникать лучше сдерживая свои порывы, но он не наивен и не хотел бы чтобы кто-то читал и его как открытую книгу и смог как-то понять про него, самый скрытный

10. Без общения Близнец зачахнет, все должно кружиться , сверкать и переливаться и на работе и на отдыхе.

11. Вот опять Дева привиделась, но может Рак он очень чуткий, он подставит вам плечо, можете в него плакать сколько угодно (лучше если вы красиво плачете),он поймет , но в 18 ноль ноль он должен бежать домой, потому что там дом и все домашнии, в конце концов должен же он тоже отдыхать вдали от вашей нервной системы.

12. Рыбки , они найдут в вас хорошее, даже если вы их обидели и не попросили прощения, они найдут много причин , чотбы вас реабилитировать в собственных глазах, иначе они не могут и не смогут

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (12:17)

Лайт,

Большое спасибо за Ваш расклад! У нас по многим пунктам мнения совпали. Я только кое-что свое предложу, ок?

1) Я бы сюда Деву определил. Дева - знак подвижный, а значит ей относительно легко изменить свое мнение. Водолей гораздо более упрям в силу своей фиксированности.

2)Овен

3) Все-таки наверное Стрелец. Он живет здесь и сейчас, очень быстро забывает неприятное прошлое и совершенно не думает о том, что будет завтра.

4) Ну это Козерог! Упал, поднялся, сделал шаг... Упал, поднялся, сделал шаг

5) Здесь у меня Телец. Хотя Дева несомненно тоже подходит. В любом случае, слово "полезность" говорит о земном знаке.

6) Близнецы. У Вас Весы, тоже знак воздушный. В данном случае, и то, и другое подходит.

7) Лев без комментариев

8) У меня получился Скорпион. Жало Скорпиона - лучший способ оказывать сопротивление. Но Тельцы тоже умеют это делать. Придавят массой и все - крышка!

9) Здесь у меня Рак. Умение подавлять свои эмоции и делать каменное лицо тогда, когда внутри буря. Скорпион - тоже водный знак

10) Водолей. С Близнецами часто взаимозаменяемы.

11) Здесь у меня Весы. Им наиболее свойственно придерживаться социальных норм. Хотя чуткость, наверное, это не совсем про них. Больше, Вы правы, для водных знаков. Рака, например

12) Рыбы

Как видите, здесь у нас только некоторые нюансы не совпадают. А в целом вИдение похоже

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     8 февраля 2006 (12:17)

Мне кажется я слишком приблизила первое восприятие

(асц) и солнечный знак, трудно отделить одно от другого

Лайт
Light
     8 февраля 2006 (13:31)

Андрей,

Это хорошо,что совпадает, значит мой англицкий не так уж плох , но вот чтобы все это написать я пользовалась больше методом "погружения", а правильнее наверное все-таки рассчитывать , астрология же точная наука

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере