Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2006 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
хотела бы знать кто пережил опозицию Плутона к нат. Луне , у меня в течении ближайших нескольких лет будит держаться етот транзит, который меня очень беспокоит.
Плутон уже долгое время в моем 4 , но негативных аспектов не делал , а тут начинается ета опозиция к нат. соединению Юпитер-Луна в 10 , и причем Плутон будит несколько раз входить в реро фазу и возвражаться , поетому ета опозиция будит действовать нераз.
Боюсь , ведь на точной опозиции Урана к Луне у меня погиб отец , Плутон тогда был в точном соединении с нат. Маркурием.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня транзит этот бродил с 1999 по 2002. Что-то экстраординарного не припомню
Правда, в середине 2001 ко мне в квартиру залезли и чуть не убили, но, там и других транзитов было предостаточно
Интересно, что с начала до конца этого транзита (чуть ли не точно) я проработала в одной организации. На начале транзита я туда сама пришла, а на уходящем - ушла
Правда, у меня еще же параллельно шло соединение Плутон - Марс натальный и тригон к Сатурну натальному.
http://www.esoteric-base.ru
Suney
2 февраля 2006 (12:50)
Аня приветик
Что-то не видно тебя на форуме, или я не в те топики заглядываю :p
Как поживаешь?
У меня продалжаются приколы с Нептуном тр. в 6 доме - постоянно переезжаю по офису, такого еще не было, хорошо хоть, что территориально в одном месте. У нас недавно морозы были - 27 гр. далеко от дома не поездишь
А как твой Нептун?
Ева
2 февраля 2006 (12:50)
Аннабелл, привет!
Я бы хотела немного тебя успокоить. Конечно надо дома учитывать и управителей, но у моего мужа Плутон "прокатился" по стеллариуму в конце Скорпиона(Юпитер) - начале Стрельца ( и по Луне в том числе), в момент наших романтических отношений, делал "петлю" на стоящем рядом Нептуне, и по Луне прошелся не раз.
Конечно, что оппозиция и соединение - это не одно и то же, оппозиция в том транзите была кстати, Плутон - напротив Венеры, Сатурна, Меркурия.
Привет, девушки, Санни и Лена!
Почта у меня не работает, зато сварщики пришли, ужас. Поэтому не могу ничего написать вам пока.
Санни, вот как с Нептуном. У Нюси моей в 6ом Нептун натальный, 3я школа, сейчас с удовольствием переехала на время ремонта к свекрови.
А муж на транзите Нептуна по 6ому уехал с родителями(по их работе) в другую страну на несколько лет.
Саша
Саша
annabelle
2 февраля 2006 (12:51)
Елена ,
добрый день.
Нас ограбили при соединении тр. Плутона с нат. Нептуном в 4 .
Я почему переживаю у меня дедушка старенький , мама нездорова , да и босс помирать собрался у него сахар огромный, холестерин и давление . Что то Драконы в етом году сдали и дед мой Дракон и мама и босс и друг семьи , у всех серьезные проблемы со здоровьем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 февраля 2006 (12:57)
девушки ,
спасибо за отклики.
Сани ,
ой , да не работала я , во вторник с мамой к профессору ездила , в среду босс по врачам ездил , поетому тоже не работали , он в дипресси . Вот такие они музчины , чуть что помирают , а нам надо себя всегда в руках держать .
СЕгодня вот пришла а тут куча бумаг , посуды и жалующийся на све здоровье босс . Семью не хочет беспокоить , а меня можно загружать своими проблемами , как будто у меня в семье все здоровы . Так что мне тут пока не до Нептуна , хотя понимаю что скоро придет конец нашему бизнесу, так как босс стал здавать.
Саша ,
когда у меня Плутон прокатился по Солнцу-Урану-Меркурию и дошел до точного соединения с Меркурием у меня умир отец.
Ева
2 февраля 2006 (13:10)
Аннабелл, босс пусть семью свою беспокоит, эти подзагрузки тебя - ничего хорошего.
Сейчас у вас еще и просто ко всему напряжение, последние события в Амоне... да и все остальное.
annabelle
2 февраля 2006 (13:14)
Саша ,
да , еще и ети высказывания Путина о Хамасе ... Вообщем после своих слов , президент РФ потерял еще одного поклонника в лице моего отчима .
Что касается Ольмерта , то он как политик просто 0 , и то что он творит он сам не соображает.
Ева
2 февраля 2006 (13:42)
Аннабелл, да ведь и ВВП - Дракон. Дракон и моя проблемы и тоже сейчас проблемы со здоровьем
Босса пусть его жена сажает на строгую диету, пароварку, все это снимается при правильном образе жизни, при чем тут ты?
Про выборы - значит к власти придут другие, правые, и новый виток противостояние к сожлению, может быть неизбежен..Только думали, как можно увеличить туристическую нагрузку на Израиль и Палесниту, привратить этот край в оазис для туристов...
Саша
annabelle
2 февраля 2006 (13:49)
Саша ,
видимо не судьба , как начинают мирный процесс так сразу что то произxодит . Да дело уже не в правых , а в Хамасе ,они же отказались от всех договоренностей , а мы продолжаем отдавать земли.
Боос и так не ест кроме овощей ничего , ето у него наследственное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.