Будут инфы всякие. Поверьте! Наш ответ - не программируемся на минус! Живем ведь в эре Водолея. Больше понимания. А как еще людей удержать? Вот и напускают страху. Чтобы управлять, наверное за тем. И в мире что-то происходит...Ты верно заметила-"Ведь очень многое в итоге зависит от нас" НЕ ПОДДАЕМСЯ!
Таня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2006 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
типично мужская реакция на недуги .
А он у тебя кто по гороскопу не Дева случайно?
Помоему наше общетво страдает не только вирусом злости , а еще и вирусом безразличия , ето так страшно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
2 февраля 2006 (16:30)
Привет форумчане!
Suney:А может и проверка Человечесвта на прочность моральную происходит как здадим экзамен,зачтут нам дальнейшее существование или на переэкзаменовку всю Землю
Очень даже хочу с тобой согласиться, новогодняя транзитная конфигурация прям красота на небе, квадрат марса+сатурн+юпитер+нептун,крест между между ними и плутон напротив злючки гадеса.
Интересно заметить, тот факт что целители никогда так часто не встречались со всякими видами порчей.
Ну точно проверка на прочность
Анабельчик, наверно не самый хороший для драконов год, так как собака к ним в 180 градусах. Это как для мения я кот год петушка, клювательный до крови :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.