Форум на ОКУЛУС

Тема 5046, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2006 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

дык с моим 2 Раху-Плутоно-Венерианским можно еще не того хотеть .

Нет , я в етом деле пуританка , просто так встречаться меня не устраивает , без зарплаты и соц . статуса замужней женщины он мне и в помине ненужен. Вот радость то мать-одиночка , ето вариант на крайний случай.

Уф , какая то непреглядная картина вырисовавывается , одинокая в поле гормонь прям получается ха ха ха ... Ну еще и с детем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 февраля 2006 (16:56)

Аннабелл, это наверное такое отношение к врагам друзей :o от развитого 7ого, не только брак.

Rusea,

видимо, придеться еще снести и целую стену с вматрированный туда стеллажом с книгами и покупать новые книжные шкафы

Какой отличный пример с 10 долларами!

По поводу узаконивания, в Израиле наверное сложней. У нас просто родители которые не в браке идут и регистрируют в свидетельстве о рождении запись папы с его согласия конечно, жениться не обязательно. Но по-моему эта практика есть и у в других странах...

А если серьезно - Аннабелл, что значит

"сначала рожу, потом узаконю, да зачем он мне потом уже нужен будет, если не сразу" - ну вообще-то воспитывать помогать будет

Rusea
     5 февраля 2006 (17:00)

Вообще-то у меня по поводу твоего замужества даже сомнений нет. Нептун не поражен, весь красненький. 7-ой дом тоже.. Управитель 7-го в 4-ом тоже хороший показатель для семьи. Может тебе и правду сейчас этим так не заморачиваться? :D :D Все равно ведь ничего не меняется пока. А там видно будет. Подружка моя, о которой я писала, 18 лет прожила с мужем. Я все удивлялась на ету пару. Она - статная, красавица, весь институт за ней бегал ( в смысле - парни). А нашла себе - обезьяна обезьяной. Старше нее на 18 лет. Хам, тупица, неряха, а она его любит, видишь ли. Сколько ни лечилась - нет детей и все. А он дряхлеет. Короче, довел он ее до ручки, разошлись. Так она и дочку родила, и мужика нормального имеет. Это я тебе к тому, что не спеши... Видать, вишенка еще не созрела... :D :D :D

Mishel
     5 февраля 2006 (20:42)

ДЕВУШКИ,ДОРОГИЕ,ПРИВЕТ! Аня,вот ты мне не веришь...,а я говорю-что замуж ты выйдешь и скоро-за молодого человека со светлыми глазами и волосами,я не говорю-что он чистый блондин-с льняными волосами...,светлый мужик-светловолосый,не брюнет и не смуглый-точно ..

Сашенька,как с почтой?я вижу-ты не пишешь,значит не починили..КАК ДЕЛА ВООБЩЕ?Ирина,-то ,что ты пишешь-воспринимаю с восторогом,правда-очень интересно ...КАК С ВАМИ ХОРОШО!

annabelle
     6 февраля 2006 (09:08)

доброе утро ,

ой Русеа ,

ха ха ха , ой насмеялась я с утра пораньше .

Саша, Русеа ,

понимаете ли у меня такой характер , я тянуть не люблю , молниеносно принимаю решения в личной жизни , отрубаю , поетому такой вариант , когда ему что то мешает или мне осздать со мной семью , но я от него рожаю может быть только если он женат , а я уже в предпенсионном возрасте .

Русеа ,

вспомнила исторую сестры босс , которая до 40 лечилась от бесплодия , а потом с 41 до 50 8-ых нарожала , во щастливая.

Мишель ,

нагодала ты мне на мою голову блондина , познакомилась с одним через инет через знакомых , ради мамы на свидание пошла , так надеялась что непонравлюсь , а получилось наоборот. Что я теперь с ним делать буду , он как мой ребенок смотрится , у него даже паспорт проверяли чтобы ему пиво продать ха ха ха. Хороший светлый парнишка , из русских , но не мое совсем , не мое ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 февраля 2006 (10:12)

Привет всем!

Аннабелл,

тут ко мне подошла на улице приятельница и говорит: у тебя нету знакомой, у мужа брат - никак не женим ? Далее следовало несколько подробностей: 35 лет, женат не был еще, ну мужа этой подружки я хорошо знаю, мне нравиться, семьянини, давний брак и т.д.

Ну что я точно знаю, что не брюнет только долго я разговаривать не смогла - мороз под 25

Мишель, как дела?

Саша

annabelle
     6 февраля 2006 (10:51)

Саша ,

с московской пропиской говоришь .

Mishel
     6 февраля 2006 (11:39)

Аня,может,есть смысл повстречаться?ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?Это ,очевидно, он-с букетом-я так вижу...Может,и он тебе понравится-так или иначе-этот год или следующий,у тебя свадьба будет-не забудь пригласить :D ...,может и я сказала правильно-от твоей критики-у меня все способности пропадают..Аня,так ,кстати,у многих бывает-не хочу,не стану,не буду..... ба соф-...подошли более чем,хотя особой стасти не наблюдается...и МНОГИЕ ИЗ НАШИХ-русских-они дома на иврите только шпарят-им так легче,если давно в стране..,они ассимилировались и стали,как израильтяне,а что корни русские-это тоже плюс-кухня,язык,традиции,воспоминания-общие...

Саша,я с рукой замучилась-кожник назначил какую-то хрень-от нее еще больше воспаление становится,и ожег сильнее-уже и вокруг ткани забогравели,пошла к знакомой кожнику:"Ой,какой кошмар!Надо идти к пластическому хирургу-только антибиотики"а ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ:"Это не мое-нечего резать"КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Так и мучаюсь-дали телефон травницы,а у нее очередь за полгода вперед..НЕ ЗНАЮ-ЧТО ДЕЛАТЬ?

annabelle
     6 февраля 2006 (11:59)

Мишель ,

свадьба у меня в 35 лет .

Вообще то тут есть неувязки, познакомились не в компании , ему не 32 , он меня младше .

Может ето не он ?

Опиши его , какой рост , плиз .

Ева
     6 февраля 2006 (12:01)

Аннабелл ну это дело знаешь нехитрое :o я вон маме опять сделала такую же, только зачем мы так и не поняли обе. Что - тебе тоже надо - сделать-то можно.

Не люблю я эти ярлычки, если честно.

Вот ума не приложу, что за парень, может Дева на АСЦ ?

Моя приятельнца мужа нашла в нашем университете, давно еще, сын у них одногодок Анюты, муж серьезный очень, но в общении приятный. Не знаю таков ли брат. Говорит, родители чрезвычайно озабочены. Я спросила: не убогий ли какой(всяко бывает), нет, говорит, образование есть(сама девушка кафедрой заведует, у нее эти дипломы - бзик какой-то, ну ладно).Работает наш претендет, без вредных привычек Но говорит, разборчивый.

Мишель, я прям форум напишу, ты знаешь что такое уринотерапия. я думаю. Не все смелые, но наружно вполне можно попробовать. ожоги, порезы и другие кожные неприятности обячно снимает хорошо. А то так травника ждать до пришествия будешь.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере