Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2006 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
дык с моим 2 Раху-Плутоно-Венерианским можно еще не того хотеть .
Нет , я в етом деле пуританка , просто так встречаться меня не устраивает , без зарплаты и соц . статуса замужней женщины он мне и в помине ненужен. Вот радость то мать-одиночка , ето вариант на крайний случай.
Уф , какая то непреглядная картина вырисовавывается , одинокая в поле гормонь прям получается ха ха ха ... Ну еще и с детем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 февраля 2006 (16:56)
Аннабелл, это наверное такое отношение к врагам друзей :o от развитого 7ого, не только брак.
Rusea,
видимо, придеться еще снести и целую стену с вматрированный туда стеллажом с книгами и покупать новые книжные шкафы
Какой отличный пример с 10 долларами!
По поводу узаконивания, в Израиле наверное сложней. У нас просто родители которые не в браке идут и регистрируют в свидетельстве о рождении запись папы с его согласия конечно, жениться не обязательно. Но по-моему эта практика есть и у в других странах...
А если серьезно - Аннабелл, что значит
"сначала рожу, потом узаконю, да зачем он мне потом уже нужен будет, если не сразу" - ну вообще-то воспитывать помогать будет
Rusea
5 февраля 2006 (17:00)
Вообще-то у меня по поводу твоего замужества даже сомнений нет. Нептун не поражен, весь красненький. 7-ой дом тоже.. Управитель 7-го в 4-ом тоже хороший показатель для семьи. Может тебе и правду сейчас этим так не заморачиваться? :D :D Все равно ведь ничего не меняется пока. А там видно будет. Подружка моя, о которой я писала, 18 лет прожила с мужем. Я все удивлялась на ету пару. Она - статная, красавица, весь институт за ней бегал ( в смысле - парни). А нашла себе - обезьяна обезьяной. Старше нее на 18 лет. Хам, тупица, неряха, а она его любит, видишь ли. Сколько ни лечилась - нет детей и все. А он дряхлеет. Короче, довел он ее до ручки, разошлись. Так она и дочку родила, и мужика нормального имеет. Это я тебе к тому, что не спеши... Видать, вишенка еще не созрела... :D :D :D
Mishel
5 февраля 2006 (20:42)
ДЕВУШКИ,ДОРОГИЕ,ПРИВЕТ! Аня,вот ты мне не веришь...,а я говорю-что замуж ты выйдешь и скоро-за молодого человека со светлыми глазами и волосами,я не говорю-что он чистый блондин-с льняными волосами...,светлый мужик-светловолосый,не брюнет и не смуглый-точно ..
Сашенька,как с почтой?я вижу-ты не пишешь,значит не починили..КАК ДЕЛА ВООБЩЕ?Ирина,-то ,что ты пишешь-воспринимаю с восторогом,правда-очень интересно ...КАК С ВАМИ ХОРОШО!
annabelle
6 февраля 2006 (09:08)
доброе утро ,
ой Русеа ,
ха ха ха , ой насмеялась я с утра пораньше .
Саша, Русеа ,
понимаете ли у меня такой характер , я тянуть не люблю , молниеносно принимаю решения в личной жизни , отрубаю , поетому такой вариант , когда ему что то мешает или мне осздать со мной семью , но я от него рожаю может быть только если он женат , а я уже в предпенсионном возрасте .
Русеа ,
вспомнила исторую сестры босс , которая до 40 лечилась от бесплодия , а потом с 41 до 50 8-ых нарожала , во щастливая.
Мишель ,
нагодала ты мне на мою голову блондина , познакомилась с одним через инет через знакомых , ради мамы на свидание пошла , так надеялась что непонравлюсь , а получилось наоборот. Что я теперь с ним делать буду , он как мой ребенок смотрится , у него даже паспорт проверяли чтобы ему пиво продать ха ха ха. Хороший светлый парнишка , из русских , но не мое совсем , не мое ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
6 февраля 2006 (10:12)
Привет всем!
Аннабелл,
тут ко мне подошла на улице приятельница и говорит: у тебя нету знакомой, у мужа брат - никак не женим ? Далее следовало несколько подробностей: 35 лет, женат не был еще, ну мужа этой подружки я хорошо знаю, мне нравиться, семьянини, давний брак и т.д.
Ну что я точно знаю, что не брюнет только долго я разговаривать не смогла - мороз под 25
Мишель, как дела?
Саша
annabelle
6 февраля 2006 (10:51)
Саша ,
с московской пропиской говоришь .
Mishel
6 февраля 2006 (11:39)
Аня,может,есть смысл повстречаться?ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?Это ,очевидно, он-с букетом-я так вижу...Может,и он тебе понравится-так или иначе-этот год или следующий,у тебя свадьба будет-не забудь пригласить :D ...,может и я сказала правильно-от твоей критики-у меня все способности пропадают..Аня,так ,кстати,у многих бывает-не хочу,не стану,не буду..... ба соф-...подошли более чем,хотя особой стасти не наблюдается...и МНОГИЕ ИЗ НАШИХ-русских-они дома на иврите только шпарят-им так легче,если давно в стране..,они ассимилировались и стали,как израильтяне,а что корни русские-это тоже плюс-кухня,язык,традиции,воспоминания-общие...
Саша,я с рукой замучилась-кожник назначил какую-то хрень-от нее еще больше воспаление становится,и ожег сильнее-уже и вокруг ткани забогравели,пошла к знакомой кожнику:"Ой,какой кошмар!Надо идти к пластическому хирургу-только антибиотики"а ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ:"Это не мое-нечего резать"КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Так и мучаюсь-дали телефон травницы,а у нее очередь за полгода вперед..НЕ ЗНАЮ-ЧТО ДЕЛАТЬ?
annabelle
6 февраля 2006 (11:59)
Мишель ,
свадьба у меня в 35 лет .
Вообще то тут есть неувязки, познакомились не в компании , ему не 32 , он меня младше .
Может ето не он ?
Опиши его , какой рост , плиз .
Ева
6 февраля 2006 (12:01)
Аннабелл ну это дело знаешь нехитрое :o я вон маме опять сделала такую же, только зачем мы так и не поняли обе. Что - тебе тоже надо - сделать-то можно.
Не люблю я эти ярлычки, если честно.
Вот ума не приложу, что за парень, может Дева на АСЦ ?
Моя приятельнца мужа нашла в нашем университете, давно еще, сын у них одногодок Анюты, муж серьезный очень, но в общении приятный. Не знаю таков ли брат. Говорит, родители чрезвычайно озабочены. Я спросила: не убогий ли какой(всяко бывает), нет, говорит, образование есть(сама девушка кафедрой заведует, у нее эти дипломы - бзик какой-то, ну ладно).Работает наш претендет, без вредных привычек Но говорит, разборчивый.
Мишель, я прям форум напишу, ты знаешь что такое уринотерапия. я думаю. Не все смелые, но наружно вполне можно попробовать. ожоги, порезы и другие кожные неприятности обячно снимает хорошо. А то так травника ждать до пришествия будешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.