Встал вопрос о покупке стиральной машины. Не весть какая серьезная покупка (не автомобиль), но все же. Помятуя о том как ставили мне ванну чугунную на ретроградном Марсе... Бедные сантехники! Промучались весь день. Но там нельзя было откладывать. А с покупкой машинки могу себе позволить подойти основательно.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
Татьяна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,
вот и я до сих пор не купила холодильник .
Мама сегодня умоляла купить по инету , но я побаялась так как Меркурий в соединении с Нептуном.
Тут уже столько об етом говорили , но не могу найти ету тему никак, помоему нужно смотреть аспекты Меркурия .
Венера и Марс вышли из ретрограда ето хорошо . Я думаю в понедельник заказать холодильник.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
2 февраля 2006 (15:01)
Анабель ,
Классно мы с тобой, мало того что темы одновременно почти вышли, так и ответили друг другу почти одновременно. :D Про покупки может кто еще посмотрит что звезды советуют.
Перебираюсь к тебе.
annabelle
2 февраля 2006 (15:10)
Сов ,
Перебираюсь к тебе , ето ты о чем ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
2 февраля 2006 (15:23)
Анабель
В твой топик
annabelle
2 февраля 2006 (15:30)
Сов ,
ну вот , а я обрадовалась что в Израиль .
Rusea
2 февраля 2006 (15:37)
Девченки, "творческий отпуск" закончился, так что буду урывками появляться. Смотрите на положение Урана обязательно. Все-таки электро.... Чтобы не делал напряженных аспектов к вашей карте. Ну и Меркурия, как сигнификатора покупок. Желаю удачи!!!
annabelle
2 февраля 2006 (15:39)
Русеа ,
спасибо , там для тебя статейка .
Rusea
2 февраля 2006 (15:50)
Видела, уже ответила. Только приперлась, сразу за комп. А у меня оппозиция Урана к Урану: новая "покрученая" мобила(понты, но приятно), комп не работает нормально, интернет "глючит", а я веселюсь. А шо делать? :D :D :D Как говорят в Одессе: гады не вмырають!
5 февраля вполне подойдет. Луна на время покупки бытовой техники должна быть в гармоничном аспекте с Марсом. Телец в целом лучший знак для покупок. Венера уже выйдет из петли и уже в прямом ходу. Трин Луна - Венера (с утра) и секстиль Венера - Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.