Форум на ОКУЛУС

Тема 5047, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сов
     2 февраля 2006 (14:48)

Всем добрый день!

Встал вопрос о покупке стиральной машины. Не весть какая серьезная покупка (не автомобиль), но все же. Помятуя о том как ставили мне ванну чугунную на ретроградном Марсе... Бедные сантехники! Промучались весь день. Но там нельзя было откладывать. А с покупкой машинки могу себе позволить подойти основательно.

Заранее спасибо всем кто откликнется!

Татьяна

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов ,

вот и я до сих пор не купила холодильник .

Мама сегодня умоляла купить по инету , но я побаялась так как Меркурий в соединении с Нептуном.

Тут уже столько об етом говорили , но не могу найти ету тему никак, помоему нужно смотреть аспекты Меркурия .

Венера и Марс вышли из ретрограда ето хорошо . Я думаю в понедельник заказать холодильник.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     2 февраля 2006 (15:01)

Анабель ,

Классно мы с тобой, мало того что темы одновременно почти вышли, так и ответили друг другу почти одновременно. :D Про покупки может кто еще посмотрит что звезды советуют.

Перебираюсь к тебе.

annabelle
     2 февраля 2006 (15:10)

Сов ,

Перебираюсь к тебе , ето ты о чем ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     2 февраля 2006 (15:23)

Анабель

В твой топик

annabelle
     2 февраля 2006 (15:30)

Сов ,

ну вот , а я обрадовалась что в Израиль .

Rusea
     2 февраля 2006 (15:37)

Девченки, "творческий отпуск" закончился, так что буду урывками появляться. Смотрите на положение Урана обязательно. Все-таки электро.... Чтобы не делал напряженных аспектов к вашей карте. Ну и Меркурия, как сигнификатора покупок. Желаю удачи!!!

annabelle
     2 февраля 2006 (15:39)

Русеа ,

спасибо , там для тебя статейка .

Rusea
     2 февраля 2006 (15:50)

Видела, уже ответила. Только приперлась, сразу за комп. А у меня оппозиция Урана к Урану: новая "покрученая" мобила(понты, но приятно), комп не работает нормально, интернет "глючит", а я веселюсь. А шо делать? :D :D :D Как говорят в Одессе: гады не вмырають!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2006 (16:09)

Девушки,

5 февраля вполне подойдет. Луна на время покупки бытовой техники должна быть в гармоничном аспекте с Марсом. Телец в целом лучший знак для покупок. Венера уже выйдет из петли и уже в прямом ходу. Трин Луна - Венера (с утра) и секстиль Венера - Юпитер.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере