Форум на ОКУЛУС

Тема 5047, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 февраля 2006 (16:11)

Девушки, так Уран сегодня без аспектов, что ли?

Я так не хотела сварку в своей квартире, но вот уже закончили, все пока вроде т-фу, т-фу.

Татьяна(Сов), а что с чугунной ванной на ретро-Марсе?

С машинкой нужны конечно и личные транзиты, но и до окончания "стояния" Венеры возможно надо повременить, все же сейчас техника преобретает оттенки эстетики, дизайн все такое. Машинка - дело настолько серьезно, ее вынести-то непросто :o

Я у Ирины на "Лунном месяце" видела особо выделен один день, когда все хорошо покупать, посмотри..и свои транзиты подставь. Ой, мы на "ты?" :o

Сов
     2 февраля 2006 (16:11)

Ирина З

Спасибо большое! Побегу делать ценовой маркетинг.

Таня

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2006 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

ну еще бы 5 не подошло , такой знаменательный день , особенно для вашей мамы .

Спасибо , 5 у нас рабочий день , так что не будит проблем заказать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     2 февраля 2006 (16:26)

Александра

По-моему давно, с тех пор как вооруженные нейтралитетом улыбнулись друг другу и перешли на взаимную симпатию. (лирическое отступление)

Ванну чугунную ставили мне 3 мужичка. Они же не знали, что Марс ретроградный. И работа все равно не шла. Они были в легком недоумении. Говорят, что такой стаж и ванну поставить для них никогда не составляло труда. А тут. Целый день. Потом она у меня потекла в том месте где слив, пришлось селиконить. На форуме в то время очень активно обсуждался ретроградный Марс. Так что убедилась - в это время ставить железяки всякие не надо.

А про дизайн ты верно подметила. Моя мне служит верой и правдой вот уже 11 лет без единого ремонта.И сейчас работает, только шумит, ее на дачу. Если честно техника меня любит. Со своим авто всегда находила общий язык. Мы с ним ездили и жили в полном взаимопонимании.

Таня

Сов
     2 февраля 2006 (16:28)

Девушки!

У меня верно галюники. :D Я пока писала Александре, число поменялось. Я записала 7 февраля. Ну и ну. :o

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2006 (17:12)

Таня,

это не галюники - это мое исправление. Сама себе удивилась - откуда 7-е. Впрочем, там трин Солнца и Луны есть. Тоже день неплохой. Нужно еще и собственнные карты оценить - кому что больше подходит.

Аннабель, я поняла , хотя то, что для стиральной машины хорошо, для меня не ахти как...

www.facebook.com/oculus.z
Сов
     2 февраля 2006 (17:39)

Да, Ирина , я уже поняла, что надо со своей картой смотреть. Главно, что общих противопоказаний нет на эти дни. Чем и займусь на выходных. Ценовой меркетинг почти готов

С уважением Татьяна

2 февраля 2006 (20:08)

Татьяна .А я бы не рискнул покупать в день 5и,хотя это и не очень важно .Важно личный день.Но все равно 5й мировой день день балагана и ошибок.Везде ничего не клеется .Но Для тех кто продает -это самый удачный день.Очень выгодно продать товар (залежалый,неисправный).

ПОэтому ,чтобы стиралка не испортилась лучше ,чтобы день личный -твой день был 6й(Мировой в принципе не важен важен личный день Номер 6 и месяц 6й.)Если у тебя 5 Феврваля твой день 6й -смело покупай.

Удачной покупки.

Я надеюсь месяц у тебя 6й-обычно в доме ломается все в этот месяц.

ДеньРождения + Месяц (Рождения)+ год календарный=Личный год,Личный год +месяц календарный=личный месяц,Личный месяц+календарный день =личный день

Не ошибись в расчетах и Удачи

Сов
     3 февраля 2006 (00:15)

Алекс!

Спасибо за пожелания удачи и за расчеты. Обязательно воспользуюсь.

Татьяна

Татьяна Р
     4 февраля 2006 (15:43)

Здравствуйте!

Ирина!Девочки! Все же 7 февраля было точно более благоприятным днем для покупок техники!

А вот 5 фев.: точный аспект Меркурий 90 Марс; у Луны неблагоприятные аспекты с Солнцем, Меркурием, Марсом; Нептуном, Юпитером!!!!

5-6февраля Солнце в соед. с Нептуном в 90 к Юпитеру - уж совсем не подходит для покупки стиральной машины.

Для покупок техники в феврале: 7,8,16 благоприятны. Всем удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере