Я так не хотела сварку в своей квартире, но вот уже закончили, все пока вроде т-фу, т-фу.
Татьяна(Сов), а что с чугунной ванной на ретро-Марсе?
С машинкой нужны конечно и личные транзиты, но и до окончания "стояния" Венеры возможно надо повременить, все же сейчас техника преобретает оттенки эстетики, дизайн все такое. Машинка - дело настолько серьезно, ее вынести-то непросто :o
Я у Ирины на "Лунном месяце" видела особо выделен один день, когда все хорошо покупать, посмотри..и свои транзиты подставь. Ой, мы на "ты?" :o
Сов
2 февраля 2006 (16:11)
Ирина З
Спасибо большое! Побегу делать ценовой маркетинг.
Таня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
ну еще бы 5 не подошло , такой знаменательный день , особенно для вашей мамы .
Спасибо , 5 у нас рабочий день , так что не будит проблем заказать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
2 февраля 2006 (16:26)
Александра
По-моему давно, с тех пор как вооруженные нейтралитетом улыбнулись друг другу и перешли на взаимную симпатию. (лирическое отступление)
Ванну чугунную ставили мне 3 мужичка. Они же не знали, что Марс ретроградный. И работа все равно не шла. Они были в легком недоумении. Говорят, что такой стаж и ванну поставить для них никогда не составляло труда. А тут. Целый день. Потом она у меня потекла в том месте где слив, пришлось селиконить. На форуме в то время очень активно обсуждался ретроградный Марс. Так что убедилась - в это время ставить железяки всякие не надо.
А про дизайн ты верно подметила. Моя мне служит верой и правдой вот уже 11 лет без единого ремонта.И сейчас работает, только шумит, ее на дачу. Если честно техника меня любит. Со своим авто всегда находила общий язык. Мы с ним ездили и жили в полном взаимопонимании.
Таня
Сов
2 февраля 2006 (16:28)
Девушки!
У меня верно галюники. :D Я пока писала Александре, число поменялось. Я записала 7 февраля. Ну и ну. :o
это не галюники - это мое исправление. Сама себе удивилась - откуда 7-е. Впрочем, там трин Солнца и Луны есть. Тоже день неплохой. Нужно еще и собственнные карты оценить - кому что больше подходит.
Аннабель, я поняла , хотя то, что для стиральной машины хорошо, для меня не ахти как...
www.facebook.com/oculus.z
Сов
2 февраля 2006 (17:39)
Да, Ирина , я уже поняла, что надо со своей картой смотреть. Главно, что общих противопоказаний нет на эти дни. Чем и займусь на выходных. Ценовой меркетинг почти готов
Татьяна .А я бы не рискнул покупать в день 5и,хотя это и не очень важно .Важно личный день.Но все равно 5й мировой день день балагана и ошибок.Везде ничего не клеется .Но Для тех кто продает -это самый удачный день.Очень выгодно продать товар (залежалый,неисправный).
ПОэтому ,чтобы стиралка не испортилась лучше ,чтобы день личный -твой день был 6й(Мировой в принципе не важен важен личный день Номер 6 и месяц 6й.)Если у тебя 5 Феврваля твой день 6й -смело покупай.
Удачной покупки.
Я надеюсь месяц у тебя 6й-обычно в доме ломается все в этот месяц.
ДеньРождения + Месяц (Рождения)+ год календарный=Личный год,Личный год +месяц календарный=личный месяц,Личный месяц+календарный день =личный день
Не ошибись в расчетах и Удачи
Сов
3 февраля 2006 (00:15)
Алекс!
Спасибо за пожелания удачи и за расчеты. Обязательно воспользуюсь.
Татьяна
Татьяна Р
4 февраля 2006 (15:43)
Здравствуйте!
Ирина!Девочки! Все же 7 февраля было точно более благоприятным днем для покупок техники!
А вот 5 фев.: точный аспект Меркурий 90 Марс; у Луны неблагоприятные аспекты с Солнцем, Меркурием, Марсом; Нептуном, Юпитером!!!!
5-6февраля Солнце в соед. с Нептуном в 90 к Юпитеру - уж совсем не подходит для покупки стиральной машины.
Для покупок техники в феврале: 7,8,16 благоприятны. Всем удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.