С такой жаждой прекрасного, наверное и рисуешь неплохо?!
Сов
2 февраля 2006 (19:19)
Танюшкин!
Про затмение все правдо. Бывает и такое. Только что вела переговоры по поводу денег на машинку стиральную. Посмотрим каков будет результат. У мужа шеф не очень щедрый и кредит не хочет пока давать. Но поговорив со мной, обычно смягчается. Но мне не мало надо (это к тому, что деньги лопатой :D )
А при наибольшем и наименьшем орбе? Это как определить?
Спасибки. Таня
Андрей Шаошан
Копатель
2 февраля 2006 (20:03)
Лена,
Мне кажется, нельзя говорить о сильном или о слабом гороскопе. Обилие гармоничных угловых планет, награжденных эссенц-достоинствами, может дать такую серую личность, которая будет просто плыть по течению жизни, принимая все, что падает ей в рот. Обилие напряженных аспектов дает сильную личность только в случае серьезнейшей проработки. Иначе на человека будет жалко смотреть - таким несчастным он будет казаться со стороны.
Чем меньше аспектов и сильных положений, тем шире возможности человека, тем больше у него свободы выбора. В данном случае испещренная линиями карта требует от человека ей соответствовать. Либо прорабатывать, либо терпеть то, что есть. Как это ни странно звучит, но чем ярче и интереснее человек кажется на первый взгляд, тем в большей степени его поведение и черты характера зависимы от тех или иных астрологических факторов.
Я вот сижу и смотрю свой горо, мужа и сына. У ребёнка вообще почти все планеты в одной части (7, 8, 9 дома) . В каждом доме по три пл. в соединении. У многих людей аспектов *пруд пруди*, а тут раз два и обСчЁлся.
Вот и изучаю.
Viola, рада что понравились. Нет, не рисую сейчас.
Metel
2 февраля 2006 (21:35)
Т
dav
2 февраля 2006 (22:17)
2Андрей
* В данном случае испещренная линиями карта*
А соединения -- это ведь тоже аспекты.
У меня вот не "испещренная", но сплошные соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.