Форум на ОКУЛУС

Тема 5053, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Katie
     2 февраля 2006 (18:17)

Астрологи говорят,что должны быть задействованы 4 и 5 дома, а такие точки ,как Дсц или МС в 5 или 7 доме могут говорить об этом?

вот не могу нигде найти,что означает Луна на МС солярного попадает точно на Дсц радикса??

и вообще если у кого-то в солярах были планеты точно на МС или АС,ДС,напшите,что происходило!?

Sttb
     2 февраля 2006 (22:58)

Катя, это может означать зачатие и беременность от мужа, если есть другие указатели. Или свадьбу уже будучи беременной. Посмотрите какие еще аспекты у солярной луны?

Я просто сама беременна сейчас, но у меня МС солярный точно соединен с 5 домом натальным. И луна солярная в соед. с куспидом 5 солярного дома.

А насчет рождения ребенка, посмотрите, куда попадает 8 дом соляра?

Katie
     2 февраля 2006 (23:13)

Sttb

вот у Луны солярной вообще так и не разберу..она на МС в соединении с Хироном и Нептуном,НО, в оппозиции к Сатурну и все это

у меня точно в 7 дом попадает...

а вот 8 дом соляра у меня прям на куспид 6 попадает.

я как бы рождения не жду,но вот Луна -может быть зачатие? но тогда это наверное не 7 дом...

Скажите,а у вас где была Луна в соляре на момент зачатия?

Sttb
     2 февраля 2006 (23:35)

У меня в одном соляре и зачатие и рождение ребенка будет. Ведь соляр делается на год от дня рождения до дня рождения. Про эту солярную луну я и писала.

Может быть этот соляр показывает зачатие в том солярном году. А рождение ведь может быть и в след. солярном году.

Но луна в соединении с нептуном и в оппозици к сатурну настраживает.. Это какие-то психологические проблемы в связи с 7 домом и луной. Если рассматривать относительно беременности, то может быть несчастливая беременность.

Посмотрите соляр на следующий год, там есть указания к рождению ребенка? И обязательно смотрите соляры папы, у моего мужа четко прослеживаются аспекты зачатия-рождения ребенка.

А то, что 8 дом в 6 попадает. 8 - это еще не только рождение, но и смерть. Может, уход с работы, или новая работа. В принципе, некоторые уходят с работы беременными..

во всяком случае, надо смотреть соляр еще на следующий год.

Katie
     2 февраля 2006 (23:41)

нет,на следующий ничего такого..вот на этот еще есть точное соединение Лун солярной и натальной...

но интересный момент еще тот,что у меня еще Венера точно на МС натала, а также солярный Асц точно на Венере натальной.

Я поэтому и подумала,что может,что с браком связано,потому что я не замужем еще и вот увидела Луну еще..просто все на точки попадает.

Sttb
     2 февраля 2006 (23:47)

Ну если не замужем, то больше похоже на брак.

А прогрессии смотрели? Если там есть что-то похожее?

Katie
     2 февраля 2006 (23:54)

прогрессии это когда прогрессии на натал или просто прогрессии?

если на натал,то также получается: Венера на МС ,Луна-Хирон на Дсц..

Sttb
     2 февраля 2006 (23:58)

Прогрессии на натал

ну тогда точно похоже на брак

а у потенциального мужа что?

Katie
     3 февраля 2006 (00:04)

а вот у него в соляре также как у меня Луна-Нептун в оппозиции к Сатурну...

трин Уран-Солнце-Юпитер..

в прогрессиях ничего такого..только Юпитер соединении с Венерой и Луна-Марс в 5...

Katie
     3 февраля 2006 (00:07)

Хотя смотря какие прогрессии..смотря на какой месяц..как лучше посмотреть?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере