Астрологи говорят,что должны быть задействованы 4 и 5 дома, а такие точки ,как Дсц или МС в 5 или 7 доме могут говорить об этом?
вот не могу нигде найти,что означает Луна на МС солярного попадает точно на Дсц радикса??
и вообще если у кого-то в солярах были планеты точно на МС или АС,ДС,напшите,что происходило!?
Sttb
2 февраля 2006 (22:58)
Катя, это может означать зачатие и беременность от мужа, если есть другие указатели. Или свадьбу уже будучи беременной. Посмотрите какие еще аспекты у солярной луны?
Я просто сама беременна сейчас, но у меня МС солярный точно соединен с 5 домом натальным. И луна солярная в соед. с куспидом 5 солярного дома.
А насчет рождения ребенка, посмотрите, куда попадает 8 дом соляра?
Katie
2 февраля 2006 (23:13)
Sttb
вот у Луны солярной вообще так и не разберу..она на МС в соединении с Хироном и Нептуном,НО, в оппозиции к Сатурну и все это
у меня точно в 7 дом попадает...
а вот 8 дом соляра у меня прям на куспид 6 попадает.
я как бы рождения не жду,но вот Луна -может быть зачатие? но тогда это наверное не 7 дом...
Скажите,а у вас где была Луна в соляре на момент зачатия?
Sttb
2 февраля 2006 (23:35)
У меня в одном соляре и зачатие и рождение ребенка будет. Ведь соляр делается на год от дня рождения до дня рождения. Про эту солярную луну я и писала.
Может быть этот соляр показывает зачатие в том солярном году. А рождение ведь может быть и в след. солярном году.
Но луна в соединении с нептуном и в оппозици к сатурну настраживает.. Это какие-то психологические проблемы в связи с 7 домом и луной. Если рассматривать относительно беременности, то может быть несчастливая беременность.
Посмотрите соляр на следующий год, там есть указания к рождению ребенка? И обязательно смотрите соляры папы, у моего мужа четко прослеживаются аспекты зачатия-рождения ребенка.
А то, что 8 дом в 6 попадает. 8 - это еще не только рождение, но и смерть. Может, уход с работы, или новая работа. В принципе, некоторые уходят с работы беременными..
во всяком случае, надо смотреть соляр еще на следующий год.
Katie
2 февраля 2006 (23:41)
нет,на следующий ничего такого..вот на этот еще есть точное соединение Лун солярной и натальной...
но интересный момент еще тот,что у меня еще Венера точно на МС натала, а также солярный Асц точно на Венере натальной.
Я поэтому и подумала,что может,что с браком связано,потому что я не замужем еще и вот увидела Луну еще..просто все на точки попадает.
Sttb
2 февраля 2006 (23:47)
Ну если не замужем, то больше похоже на брак.
А прогрессии смотрели? Если там есть что-то похожее?
Katie
2 февраля 2006 (23:54)
прогрессии это когда прогрессии на натал или просто прогрессии?
если на натал,то также получается: Венера на МС ,Луна-Хирон на Дсц..
Sttb
2 февраля 2006 (23:58)
Прогрессии на натал
ну тогда точно похоже на брак
а у потенциального мужа что?
Katie
3 февраля 2006 (00:04)
а вот у него в соляре также как у меня Луна-Нептун в оппозиции к Сатурну...
трин Уран-Солнце-Юпитер..
в прогрессиях ничего такого..только Юпитер соединении с Венерой и Луна-Марс в 5...
Katie
3 февраля 2006 (00:07)
Хотя смотря какие прогрессии..смотря на какой месяц..как лучше посмотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.