Юлек! Мужчины приходят и уходят, а мы остаемся. Задвинь!Не надо за ними бегать пусть они бегают за тобой. Как только перестаешь ждать их и мучаться, тут они и объявляются. Займись лучше ребенком. Отведи его в цирк что, ли?А там во вреимя представления посмотри на его лицо. Вот это твое родное, а не какой-то дядя из электрички. Знакомства в транспорте никогда не приводят к чему-то хорошему. По сути своей не могут быть серьезными, потому что человек относится к транспорту как к чему-то временному, ни к чему не обязывающему.
tanik
6 февраля 2006 (17:56)
стрекоза
Абсолютно с Вами не согласна!!!
У меня несколько примеров, когда люди познакомились в транспорте, и свадьбы сыграли и детишки теперь у них.
И мне интересно сколько Вам лет, что Вы так легко говорите - Задвинь! В 18-25 можно задвинуть, да ещё как... А вот чем старше, тем тяжелее встретить человека, к которому воспылаешь чувствами. И ЗАДВИГАТЬ в такой ситуации уже не особо хочется.
И никто не говорит, что при этом надо про ребенка забывать. Но ребенку-то тоже будет лучше, когда семья полная
Юля, а Вам мне кажется не надо делать поспешных выводов... Посмотрите на ситуацию со стороны. Отпустите ее чуть-чуть. И я думаю все встанет на свои места
Юлёк
13 февраля 2006 (23:44)
ой как всё в этой жизни сложно. сами же и усложняем. На самом деле, никогда не стоит задаваться вопросами нужна я ему или не нужна. если любишь человека надо думать не о своих перспективах, а о человеке, о том, чтобы пока вы вместе ему было хорошо... а я о себе всё это время думала, за себя боялась и себя жалела. а недавно вспомнила "закон кармы", где-то читала, что хорошему человеку плохо быть не может и всё всегда воздаётся по заслугам. обидно, но это правда... так что так мне и надо. но на счёт наших с ним отношений я всё-таки решила ничего не рвать и не менять. а просто постараться меньше думать о себе любимой. посмотрим что получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.