Форум на ОКУЛУС

Тема 5056, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
стрекоза
     5 февраля 2006 (11:15)

Юлек! Мужчины приходят и уходят, а мы остаемся. Задвинь!Не надо за ними бегать пусть они бегают за тобой. Как только перестаешь ждать их и мучаться, тут они и объявляются. Займись лучше ребенком. Отведи его в цирк что, ли?А там во вреимя представления посмотри на его лицо. Вот это твое родное, а не какой-то дядя из электрички. Знакомства в транспорте никогда не приводят к чему-то хорошему. По сути своей не могут быть серьезными, потому что человек относится к транспорту как к чему-то временному, ни к чему не обязывающему.

tanik
     6 февраля 2006 (17:56)

стрекоза

Абсолютно с Вами не согласна!!!

У меня несколько примеров, когда люди познакомились в транспорте, и свадьбы сыграли и детишки теперь у них.

И мне интересно сколько Вам лет, что Вы так легко говорите - Задвинь! В 18-25 можно задвинуть, да ещё как... А вот чем старше, тем тяжелее встретить человека, к которому воспылаешь чувствами. И ЗАДВИГАТЬ в такой ситуации уже не особо хочется.

И никто не говорит, что при этом надо про ребенка забывать. Но ребенку-то тоже будет лучше, когда семья полная

Юля, а Вам мне кажется не надо делать поспешных выводов... Посмотрите на ситуацию со стороны. Отпустите ее чуть-чуть. И я думаю все встанет на свои места

Юлёк
     13 февраля 2006 (23:44)

ой как всё в этой жизни сложно. сами же и усложняем. На самом деле, никогда не стоит задаваться вопросами нужна я ему или не нужна. если любишь человека надо думать не о своих перспективах, а о человеке, о том, чтобы пока вы вместе ему было хорошо... а я о себе всё это время думала, за себя боялась и себя жалела. а недавно вспомнила "закон кармы", где-то читала, что хорошему человеку плохо быть не может и всё всегда воздаётся по заслугам. обидно, но это правда... так что так мне и надо. но на счёт наших с ним отношений я всё-таки решила ничего не рвать и не менять. а просто постараться меньше думать о себе любимой. посмотрим что получится

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере