Хотелось бы уточнить, как у меня выражен аспект материнства (02/01/1979, Москва, 20.00) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка, а также на вероятность рождения близнецов.
Сразу видно, откуда столько восклицательных знаков – управитель I-го дома - в V-м – любовь и дети – цель и смысл жизни. V-й дом сильный, заполненный планетами, здесь и экзальтирующий Марс и сигнификатор Солнце. Знак Козерога, где находится большая часть V-го дома, умеренно плодовитый. Началом V-го дома управляет Юпитер, попавший в королевский градус в знаке Льва. Это тоже благоприятный фактор. Луна, которая тоже имеет к теме прямое отношение, в плодовитом знаке Рыб.
Но планеты имеют и повреждения. Поэтому, аборты крайне нежелательны. Насчет рождения близнецов сложно сказать определенно. Меркурий в V_м доме – только один из факторов. Других подтверждений не вижу. Пол ребенка - скорее всего, первым будет мальчик (куспид V-го дома в мужском знаке Стрельца).
Успехов!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Alina
19 апреля 2003 (02:04)
Добрый день,
Я к Вам уже обращалась и вот сейчас меня интересует такой же вопрос что и в этой теме, хотелось бы тоже уточнить, как у меня выражен аспект материнства (04.07.1969 16.00 Кривой Рог Днепропетровской) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка.
Луна в Вашем гороскопе в знаке Рыб - это хороший вариант для зачатия. Правда, есть повреждение со стороны Плутона. Могут быть определенные проблемы. Очень важен Ваш собственный настрой, уверенность в успехе. Плутон странным образом влияет, притягивая то, чего мы хотим или боимся. Поэтому очень важно достичь ощущения внутренней гармонии и радостного ожидания.
пол будущего ребенка обычно определяется по куспиду 5-го дома. В Вашем варианте он в знаке Овна, управитель, Марс, в Стрельце. Это мужские знаки. Поэтому, скорее всего, будет мальчик.
Alina
23 апреля 2003 (00:53)
Добрый вечер Иринка,
Огромное спасибо Вам за ответ.
Чувствуется, что у Вас чистая душа и вообще очень приятно читать Ваши ответы, всегда с уважением, с пониманием и с сердцем, столько доброго в них вложено.
Удачи Вам и здоровья и пусть Бог хранит Вас и вашу семью.
куспид 5-го дома, действительно, в мужском знаке, но большая часть дома в Козероге (женский знак). Кроме того, 4-й дом, несущий информацию в женском гороскопе о первом ребенке, начинается в знаке Скорпиона и его управитель, Плутон, в женском знаке Девы. В мужских гороскопах смотреть пол ребенка проще - 5-й дом и соответствует первому ребенку. Еще лучше смотреть оба гороскопа будущих родителей. А у Вас шансы практически уравнены.
Катя
28 апреля 2003 (15:57)
Добрый день, Ирина,
большое спасибо за Ваше пояснение. Чем больше погружаюсь в астрологию, тем больше интересного нахожу, и тем необъятнее кажется предмет.
Мне кто-то давным-давно внушил, что у меня кроме мальчика никого больше родиться не может. А тут - девочка! Это меняет дело...Вы меня обрадовали такой информацией!
С уважением
Катя
Жукова Оксана
23 августа 2005 (16:25)
Здравствуйте Ирина!
Хотелось бы узнать, как у меня выражен аспект материнства (31/01/1978, Запорожье, 14.40) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка, а также на вероятность рождения близнецов.
Муж очень хочет сына,а так как у меня в роду были близнецы, поэтому очень интересно узнать - что можно ожидать. Буду благодна за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.