Так вернее будет, если вы сами посмотрите, потому что я пока еще на той стадии, когда, грубо говоря, смотришь в книгу - видишь фигу :D
У меня тут, представьте, пока ждала ответа на предыдущий вопрос, уже новая проблема назрела: построила синастрию з партнером, и там дома полностью совпали :p Такого же в природе вообще не бывает или как?.. Наверное, у меня этот ZET некорректно работает, вот и по-русски никак не желает перестраиваться, несмотря на все мои усилия
Андрей Шаошан
Копатель
5 февраля 2006 (19:29)
Соланж,
Все дело во временной зоне. В 1970 году в СССР разница с Гринвичем составляла +3 часа. Возможно, Вы считали где-то с другой разницей. Но Лилит у Вас действительно во втором доме, а на Асценденте Луна
Cogito ergo sum
Solange
5 февраля 2006 (19:54)
Андрей, большое спасибо за уточнение! Вернули к жизни, можно сказать А чем может грозить эта самая Лилит во втором доме в квадрате к Солнцу? И еще, простите за назойливость, возможно ли совпадение домов в синастрии или это все же сбой программы или моя ошибка прочтения?..
Андрей Шаошан
Копатель
6 февраля 2006 (07:22)
Соланж,
Я посмотрел более внимательно. Оказывается у Вас ЧЛ в соединении с куспидом 3-ого дома. Да и квадратов у нее хватает: и к Солнцу, и к Меркурию, и к Сатурну. Как обычно, возможны два варианта влияния ЧЛ - на активную и пассивную составляющую. Вспомните, легко ли Вам было учиться в школе? Если Вы поглощали информацию без проблем, значит ЧЛ активизирует у Вас активный элемент 3-ого дома. Если были трудности, то ЧЛ влияет на пассивный элемент.
Квадраты для ЧЛ - это прекрасный способ поживиться негативной энергетикой планет. У Вас это может быть эгоизм и диктаторские замашки по Солнцу, жесткость и хождение по трупам по Сатурну, болтливость и погоня за любого рода информацией по Меркурию. Для каждой планеты может проявиться и противоположная сторона. Постарайтесь осознать, какая составляющая, активная или пассивная, преобладает в Вас по каждой планете, Солнце, Меркурий, Сатурн. Что у Вас слишком сильно выражено - то и будет следствием искажения Черной Луны.
По поводу синастрии. Давайте данные, посмотрим. Так сложно сказать
Cogito ergo sum
Solange
6 февраля 2006 (12:13)
Андрей, спасибо еще раз. У меня, скорее всего, ЧЛ по пассивному варианту. Информацию я поглощаю медленно и с некоторыми трудностями (зато крепко удерживаю . Но всегда относила эту особенность к качествам классического Тельца, а о существовании ЧЛ я узнала только недавно
Ну ничего, ведь квадраты ЧЛ с Меркурием, Сатурном и Солнцем вполне совместимы с жизнью, насколько я понимаю?..
Андрей, если не сочтете за спам, я вам скину партнера на ящик, ОК? Я как ни кручу, получается полное совпадение асцендентов, десцендентов, зенитов и надиров. Если это не галлюцинации, то тогда, кажется, интересный случай, не так ли?..
Biyuna
6 февраля 2006 (12:50)
Добрый день Соланж,Андрей!
По Плацидусу-Лилит на куспиде 3,по Коху-во втором.
Тут интересно,Андрей,посмотрите,во втором еще и Крест и квадраты к управителю в 11.Плюс два аспекта квиндечиле из 11 в 5 и 4 дома- страстная одержимость,неуемность.Тема по квиндечиле может в жизни доминировать,хорошо для профессиональной реализации.Но в данном случае, мне кажется,выражена потребность в необычных романтических любовных отношениях,склонность идеализировать избранника,подогнать его под свой воображаемый образ(Нептун-управитель 10 в пятом 165гр.к дуэту Венера-Марс в 11.Марс-управитель 5,Венера-11).В то же время может быть завышенные требования к партнеру,неудовлетворенность его социальным статусом или/и "качеством и количеством"получаемых знаков любви,несколько поверхностные взгляды на чувственную сферу,перестановка или замена понятий"дружба/любовь"(Близнецы).
Венера/Марс может давать расточительство,пустые траты денег.Поддерживаемые секстилем львиной Лилит из 2 дома-неоправданную щедрость,показушничество,безответственное отношение к деньгам,как источнику всего материального.Может быть искажена тема ценностей вообще,одновременно она подсознательно всегда привлекательна и тревожна.
По идее, должны быть музыкальные способности и природный артистизм.Как это проявляется вовне при сильно выраженном воздухе и земле?
Вода представлена интересно-Раху в рыбах на МС, к нему трин от Луны в Раке на Асц, и ретро-Нептун в Скорпе в полутороквадрате к Луне.Развитие мягкости, сенситивности,интуитивности по Раху должно хорошо транслироваться по Луне на АСЦ,в принципе эти черты первое,на что обращают внимание.
И еще, у меня получилось 4 планеты в шахте! Нептун,Юпитер,Венера/Марс.Андрей,это по вашей части.
Соланж,
Лилит-это не приговор(Глоба часто стращает
:o ).Она-сгусток искусов и страстей и очень полезна в познании своей "тени" А с Вашим секстилем к "сексуальному" дуэту из Марса/венеры одаривает вас такими желанными для многих женскими чарами Не бойтесь ее,она неактивна,а фиктивна :D
Удачи всем,
Ира.
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (09:21)
Соланж,
Да, действительно. Асценденты почти совпадают. Ваш 12 41 Рака, его 14 57 Рака. Но линия МС-IC не совсем. Ваш 11 42 Рыбы, а его 23 4 Рыбы. У меня подобное совпадение было с моей девушкой. Взаимопонимание по многим вопросам просто идеальное.
Ирина,
Не бойтесь ее,она неактивна,а фиктивна
Супер! Вот и я всегда говорю, чего Лилит бояться? :D Она, конечно, страшная грешница. Но кто из нас не без греха?
По поводу "шахтеров", то самый "шахтерный" из них - это Юпитер. Венеру с Марсом хоть ЧЛ "спасает" да Хирон своим секстилем. У Нептуна широкие секстили к Плутону и Урану. В принципе, я учитываю орбис до 6 градусов. А вот у Юпитера ни одного мажорного аспекта ни к одной точке. Что можно сказать? Огромный потенциал добиться высокого социального положения. Но как, что и куда - понять сложно. Изначально социальный статус представляется как кубик-рубик. Смотришь на него и думаешь, с какой стороны подойти и решаемо ли это вообще. Но если этим заняться, причем самостоятельно, без помощи со стороны и на свой собственный лад, то можно добиться оглушительного успеха. Человеку будет сложно идти по проторенной дорожке. Вариант "выйду замуж за миллионера, разбогатею" не проходит. А вот "выйду замуж за потенциально успешного человека, помогу ему разбогатеть и разбогатею сама" - вот это уже интересный и нестандартный подход.
Cogito ergo sum
Solange
7 февраля 2006 (15:06)
Ирина, спасибо большое за комментарии Музыкальные и артистические способности действительно есть, но проявляются таким образом, что никак не проявляются То есть не пользуюсь просто В детстве родители слегка переусердствовали, пытаясь меня всесторонне развивать. В результате я и школу музыкальную забросила, и разные драмкружки и кружки рисования тоже не оставили заметного следа, разве что на уровне восприятия искусства
Андрей, спасибо, что посмотрели синастрию. Ну понятно, что совпадение абсолютным быть не может С мужем отношения действительно гармоничные, просто интересно было, как это может быть отражено в гороскопе.
А то, что у вас с вашей девушкой при таком раскладе идеальное взаимопонимание в прошлом времени - это жаль, конечно...
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (15:44)
Соланж,
Наше расставание - это объективно сложившаяся ситуация, изменить которую человеку не подвластно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.