Форум на ОКУЛУС

Тема 5062, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solange
     5 февраля 2006 (18:38)

Андрей, благодарю за участие

10/05/70, 08:40, Киев

Так вернее будет, если вы сами посмотрите, потому что я пока еще на той стадии, когда, грубо говоря, смотришь в книгу - видишь фигу :D

У меня тут, представьте, пока ждала ответа на предыдущий вопрос, уже новая проблема назрела: построила синастрию з партнером, и там дома полностью совпали :p Такого же в природе вообще не бывает или как?.. Наверное, у меня этот ZET некорректно работает, вот и по-русски никак не желает перестраиваться, несмотря на все мои усилия

Андрей Шаошан
Копатель
     5 февраля 2006 (19:29)

Соланж,

Все дело во временной зоне. В 1970 году в СССР разница с Гринвичем составляла +3 часа. Возможно, Вы считали где-то с другой разницей. Но Лилит у Вас действительно во втором доме, а на Асценденте Луна

Cogito ergo sum
Solange
     5 февраля 2006 (19:54)

Андрей, большое спасибо за уточнение! Вернули к жизни, можно сказать А чем может грозить эта самая Лилит во втором доме в квадрате к Солнцу? И еще, простите за назойливость, возможно ли совпадение домов в синастрии или это все же сбой программы или моя ошибка прочтения?..

Андрей Шаошан
Копатель
     6 февраля 2006 (07:22)

Соланж,

Я посмотрел более внимательно. Оказывается у Вас ЧЛ в соединении с куспидом 3-ого дома. Да и квадратов у нее хватает: и к Солнцу, и к Меркурию, и к Сатурну. Как обычно, возможны два варианта влияния ЧЛ - на активную и пассивную составляющую. Вспомните, легко ли Вам было учиться в школе? Если Вы поглощали информацию без проблем, значит ЧЛ активизирует у Вас активный элемент 3-ого дома. Если были трудности, то ЧЛ влияет на пассивный элемент.

Квадраты для ЧЛ - это прекрасный способ поживиться негативной энергетикой планет. У Вас это может быть эгоизм и диктаторские замашки по Солнцу, жесткость и хождение по трупам по Сатурну, болтливость и погоня за любого рода информацией по Меркурию. Для каждой планеты может проявиться и противоположная сторона. Постарайтесь осознать, какая составляющая, активная или пассивная, преобладает в Вас по каждой планете, Солнце, Меркурий, Сатурн. Что у Вас слишком сильно выражено - то и будет следствием искажения Черной Луны.

По поводу синастрии. Давайте данные, посмотрим. Так сложно сказать

Cogito ergo sum
Solange
     6 февраля 2006 (12:13)

Андрей, спасибо еще раз. У меня, скорее всего, ЧЛ по пассивному варианту. Информацию я поглощаю медленно и с некоторыми трудностями (зато крепко удерживаю . Но всегда относила эту особенность к качествам классического Тельца, а о существовании ЧЛ я узнала только недавно

Ну ничего, ведь квадраты ЧЛ с Меркурием, Сатурном и Солнцем вполне совместимы с жизнью, насколько я понимаю?..

Андрей, если не сочтете за спам, я вам скину партнера на ящик, ОК? Я как ни кручу, получается полное совпадение асцендентов, десцендентов, зенитов и надиров. Если это не галлюцинации, то тогда, кажется, интересный случай, не так ли?..

Biyuna
     6 февраля 2006 (12:50)

Добрый день Соланж,Андрей!

По Плацидусу-Лилит на куспиде 3,по Коху-во втором.

Тут интересно,Андрей,посмотрите,во втором еще и Крест и квадраты к управителю в 11.Плюс два аспекта квиндечиле из 11 в 5 и 4 дома- страстная одержимость,неуемность.Тема по квиндечиле может в жизни доминировать,хорошо для профессиональной реализации.Но в данном случае, мне кажется,выражена потребность в необычных романтических любовных отношениях,склонность идеализировать избранника,подогнать его под свой воображаемый образ(Нептун-управитель 10 в пятом 165гр.к дуэту Венера-Марс в 11.Марс-управитель 5,Венера-11).В то же время может быть завышенные требования к партнеру,неудовлетворенность его социальным статусом или/и "качеством и количеством"получаемых знаков любви,несколько поверхностные взгляды на чувственную сферу,перестановка или замена понятий"дружба/любовь"(Близнецы).

Венера/Марс может давать расточительство,пустые траты денег.Поддерживаемые секстилем львиной Лилит из 2 дома-неоправданную щедрость,показушничество,безответственное отношение к деньгам,как источнику всего материального.Может быть искажена тема ценностей вообще,одновременно она подсознательно всегда привлекательна и тревожна.

По идее, должны быть музыкальные способности и природный артистизм.Как это проявляется вовне при сильно выраженном воздухе и земле?

Вода представлена интересно-Раху в рыбах на МС, к нему трин от Луны в Раке на Асц, и ретро-Нептун в Скорпе в полутороквадрате к Луне.Развитие мягкости, сенситивности,интуитивности по Раху должно хорошо транслироваться по Луне на АСЦ,в принципе эти черты первое,на что обращают внимание.

И еще, у меня получилось 4 планеты в шахте! Нептун,Юпитер,Венера/Марс.Андрей,это по вашей части.

Соланж,

Лилит-это не приговор(Глоба часто стращает

:o ).Она-сгусток искусов и страстей и очень полезна в познании своей "тени" А с Вашим секстилем к "сексуальному" дуэту из Марса/венеры одаривает вас такими желанными для многих женскими чарами Не бойтесь ее,она неактивна,а фиктивна :D

Удачи всем,

Ира.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (09:21)

Соланж,

Да, действительно. Асценденты почти совпадают. Ваш 12 41 Рака, его 14 57 Рака. Но линия МС-IC не совсем. Ваш 11 42 Рыбы, а его 23 4 Рыбы. У меня подобное совпадение было с моей девушкой. Взаимопонимание по многим вопросам просто идеальное.

Ирина,

Не бойтесь ее,она неактивна,а фиктивна

Супер! Вот и я всегда говорю, чего Лилит бояться? :D Она, конечно, страшная грешница. Но кто из нас не без греха?

По поводу "шахтеров", то самый "шахтерный" из них - это Юпитер. Венеру с Марсом хоть ЧЛ "спасает" да Хирон своим секстилем. У Нептуна широкие секстили к Плутону и Урану. В принципе, я учитываю орбис до 6 градусов. А вот у Юпитера ни одного мажорного аспекта ни к одной точке. Что можно сказать? Огромный потенциал добиться высокого социального положения. Но как, что и куда - понять сложно. Изначально социальный статус представляется как кубик-рубик. Смотришь на него и думаешь, с какой стороны подойти и решаемо ли это вообще. Но если этим заняться, причем самостоятельно, без помощи со стороны и на свой собственный лад, то можно добиться оглушительного успеха. Человеку будет сложно идти по проторенной дорожке. Вариант "выйду замуж за миллионера, разбогатею" не проходит. А вот "выйду замуж за потенциально успешного человека, помогу ему разбогатеть и разбогатею сама" - вот это уже интересный и нестандартный подход.

Cogito ergo sum
Solange
     7 февраля 2006 (15:06)

Ирина, спасибо большое за комментарии Музыкальные и артистические способности действительно есть, но проявляются таким образом, что никак не проявляются То есть не пользуюсь просто В детстве родители слегка переусердствовали, пытаясь меня всесторонне развивать. В результате я и школу музыкальную забросила, и разные драмкружки и кружки рисования тоже не оставили заметного следа, разве что на уровне восприятия искусства

Андрей, спасибо, что посмотрели синастрию. Ну понятно, что совпадение абсолютным быть не может С мужем отношения действительно гармоничные, просто интересно было, как это может быть отражено в гороскопе.

А то, что у вас с вашей девушкой при таком раскладе идеальное взаимопонимание в прошлом времени - это жаль, конечно...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (15:44)

Соланж,

Наше расставание - это объективно сложившаяся ситуация, изменить которую человеку не подвластно.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере