Андрей, я конечно может ошибаюсь или не замечаю в себе этого,но все-таки я не желаю командировать или быть объектом восхищения ,скорее получается так,что мне не хотелось бы быть таким объектом я сразу стесняюсь :o
Ludmila
3 февраля 2006 (16:57)
Katie,
В таком случае моя Луна в Водолее позволяет скорее понимать чем раздражаться, непунктуальностью, хотя выводы делаю..но сама могу опоздать.. зато если встреча состоялась сделаю все возможное чтобы скомпенсировать время "ожиданий".
А запахи они наверное чем еще определяются так как то что я описала одинаково соотв. и Деве при Луне в Весах
А быть может потому что Водолей и Весы воздушные знаки ?
*Алёна
3 февраля 2006 (16:58)
Здравствуйте все! А у меня на АС Черная Луна моего милого. И я чувствую, что мне стало необходимо прилагать особые усилия, чтобы проявлять себя более благородно, утонченно, чтобы выглядеть, одеваться лучше. МОжет быть, у вас есть прримеры, как ещё может проявиться Лилит на АС партнера.
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (16:59)
Кэти,
Интересно,это получается Асц чувствует когда планета на нем, а планета -то сама что-то ощущает когда попадает на него?
Поскольку при поверхностном общении невозможно определить ни самооценку, ни способ восприятия, ни тем более прочувствовать процесс самосовершенствования другого человека, то планета, попадающая на Асцендент, включается в момент самовыражения по этому Асценденту. Например, в момент первой реакции человека на какой-то внешний раздражитель.
Допустим, Вы наступили кому-то на ногу в автобусе, и у человека на овновском Асценденте оказывается Ваша Венера. Он в лучших традициях овновского Асцендента вспыхнет и в худшем случае обматерит, а в лучшем - быстро определив владельца "обидевшей" его ноги, просто перейдет в другую часть автобуса. В любом случае, реакция будет мгновенной. Ваша Венера при любых раскладах извинится или постарается решить ситуацию наиболее мирным способом. Поскольку Венера здесь тоже оказывается в Овне, то Ваша реакция тоже будет незамедлительной. Вы как-то отреагируете, даже не увидев, кому Вы наступили на ногу. "Ой, я не хотела, прошу прощения!" А дальше все зависит от ситуации, от реакции Асцендента в Овне. Но в любом случае до драки с Вашей стороны дело не дойдет
Cogito ergo sum
Ludmila
3 февраля 2006 (17:01)
Андрей, здесь все просто...любить меня непомытому "вход воспрещен" - так что свобода выбора
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (17:02)
Кэти,
Я не видел Вашего гороскопа, целостной картины. Что у Вас во Льве, какие планеты? Какие аспекты к этим планетам? Все это очень важно.
Cogito ergo sum
Liuba777
3 февраля 2006 (17:03)
Ну Андрюша, насмешил:С точки зрения Стрельца, Дева - жуткая зануда.
У моего мужа АСЦ в стрельце, а солнце в деве, 20 лет смеюсь с него так как слово его точно ,как стрела, если он стрелу выпускает окружающие от смеха за животы хватаются, ну конечно кто с чувством юмора дружит. Занудства в нем мало, но аккуратность присутствует, что любому человеку в плюс, да с запахами дружба тоже. Интересно как твой АСЦ весовский и солнышко в близнецах работает, если с тобой рядом находится неприятно благоухающая личность(вонючка)
Katie
3 февраля 2006 (17:06)
Андрей, как я поняла получается,что когда люди уже близко общаются,то та чья планета на Асц чувствует,что влияет и как бы совершенствует другого?
а вот насчет Белой Луны на моем Асц я чувствую при общении с ним,знаете,какое-то умиротворение и заботу, какое-то очень приятное чувство вокруг меня. Я конечно точно не знаю Б.Луна это или нет,но когда увидела,что она у меня на Асц,то и решила спросить у вас как же это взаимодействует!
Katie
3 февраля 2006 (17:09)
Андрей, по поводу моих аспектов к АС: там нет вообще планет в 1 доме ,только квадрат Плутона к АС и трины от Сатурна и Урана, а сам управитель АСц- Солнце, в Тельце.
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (17:15)
Алена,
Синастрическая Черная Луна искажает Ваше самовыражение. Возможно, то, что Вы стали одеваться как-то по-другому, противоречит Вашей сути. Вы себя меняете неестественным образом, не соответствующим Вашей индивидуальности. Черная Луна всегда все преподносит в "лучшем" свете, чтобы у человека не возникло никаких подозрений и он продолжал оставаться объектом "вампиризма" ЧЛ. Поэтому Вам кажется, что Вы стали одеваться более утонченно, более благородно, и небось Вам кажется, что более сексуально. Это все может оказаться в итоге жутким самообманом. Если Вы найдете человека, чей Сатурн или Белая Луна (враги Черной Луны, развеивающие ее чары) окажется на Вашем Асценденте, и он Вам скажет, что все это Вам ужасно не идет, прислушайтесь к его словам, даже если он не сможет объяснить, почему он так считает. Будьте очень осторожны со своим любимым! Фильтруйте все то, что Вы от него слышите (воспринимаете по первому дому). Это одно из самых опасных синастрических положений для личности, в том числе и для здоровья.
П.С. Ребята, прощаюсь с Вами до вечера. Нужно вспомнить о том, что есть работа, которую иногда надо делать вовремя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.