Владелец Овновского Асц никогда Венеру не обматерит, даже если наступить ему на обе ноги . Потому что в глазах владельца Асц - она красавица.
А на Марс очень даже - соперник. При попадании синастрического Марса в 1-ый дом всегда будет дух соперничества. Хорошо если нативы разнополые :p ...
Оля
Augusta
3 февраля 2006 (18:35)
А если ему на асцендент мой хирон попадает - он меня воспринимает, только когда я в клоуна превращаюсь? (ну правда хирон в соединении с луной - заботливо посмеиваюсь.
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (18:39)
Оля,
Ну конечно, не обматерит! У меня сегодня оппозиция Меркурия к Луне, поэтому нелепые ошибки на пустом месте допускаю. Самые простые вещи, которые уже стали частью подсознания (по Луне), сегодня немного сбоят :D
Кэти, фильтруйте меня сегодня! А то я такого наговорю, что потом сам не поверю, что такое мог написать
А по поводу Вашего пустого Льва, то Вы сами ответили на свой вопрос, почему Вам не свойственно командовать. Для того чтобы львиный Асцендент получил максимальное проявление вовне, необходима поддержка энергоносителей, то есть планет. Именно планеты смогут передать энергию знака во внешний мир. А так это сделать довольно сложно, хотя возможно от Вас этого ждут окружающие, чувствуя Вашего Лёву
На этих выходных я планирую закончить свое исследование по первому дому. Пока я говорил только о знаках. Но в итоге хочу, чтобы картина получилась целостной. Поэтому с понедельника сможем уже обсудить все моменты, и знак, и планеты, и аспекты, и управителей.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (18:43)
Люба,
Я говорю о синастрии, а Вы о мне о натале. Ну это же естественно, что сам человек не будет считать себя занудой с Асцендентным Стрельцом! Даже если у него Дева поражена до не могу.
Августа,
Хирон - не только клоун, но и нестандартно мыслящий человек. Так что если хотите, чтобы он Вас воспринимал, никогда не прибегайте ко всякого рода штампам.
Cogito ergo sum
Katie
3 февраля 2006 (18:58)
Андрей,спасибо! Будем ждать !
*Алёна
3 февраля 2006 (21:32)
Андрей, благодарю Вас за такой развернутый комментарий моего вопроса о Лилит на АCц! Не хочется думать о вампиризме, хотя часто после встреч с владельцем ЧЛ, ставшим для меня очень близким человеком, я чувствую себя опустошенной, но потом меня снова сильно тянет к нему, или же он сам возникает, когда я отдаляюсь в свою, отдельную от него жизнь. Похоже, здесь есть, над чем подумать... Интересно, а можно ли как-то нейтрализовать такое негативное влияние ЧЛ человека, которая попадает на АCц партнера? или выход все равно будет один - расставание?
Андрей Шаошан
Копатель
3 февраля 2006 (21:43)
Алена,
Вы знаете, проще всего давать советы И я понимаю, что мой комментарий не дает ответа на вопрос, что с этим делать. И в этом, безусловно, его ущербность. Проработка - для меня пока самый непознанный момент в астрологии. Мне проще посмотреть, проанализировать и сказать, что я вижу, чем сказать, что делать дальше. Это наверное всегда самый сложный момент. Но я подумаю над Вашим вопросом, Алена. Не обещаю, что что-нибудь напишу, но может другие форумчане что-нибудь подскажут. К сожалению, мой негативный опыт с Черной Луной показал, что расставание неизбежно. Но это совершенно не значит, что это нельзя предотвратить. Просто я пока не знаю, как.
Cogito ergo sum
Katie
3 февраля 2006 (22:05)
а мне кажется,что когда есть такие точные аспекты,особенно на МС,ДС,АС то это как раз- таки нужно проработать. Вчера читала что-то про кармические аспекты и аспекты в синастрии,двое встречаются для того,чтобы что-то проработать и получить опыт ,чем-то обменяться или отдать долги за прошлую жизнь
но конечно,я понимаю увидеть Луну Черную и при этом знать ,что скорее всего это именно проработка,а не мечта всей жизни и что скорее всего впереди расставание-это грустно. Поэтому с одной стороны астрология -это хорошо,а с другой-вот будет теперь девушка мучиться..а не знала бы то может быть отработали они бы эту карму быстрее...Хотя я тут общалась с другими и многие говорят о Лилите в синастрии и живут уже в браке много лет...
*Алёна
3 февраля 2006 (22:23)
Ребята, спасибо Вам за ваши мысли вслух!!!
У меня с моим милым как раз вчера был тяжелый разговор. И он сказал мне, что да, ситуация у нас действительно сложилась тяжелая, но не все пары доходят до того уровня, на котором обнажается все самое плохое, и в то же время существует слепое притяжение и приятие друг друга, что это толстый-толстый слой шелухи, которая если облетает, то с кровью, но при этом может родиться что-то достойное.
Мне самой страшно, но я пока продолжаю этот эксперимент. Без кризисов хоть и хочется пожить, но не получается никак.
Тем более, у меня в 8 доме, в Весах - Солнце, Уран, управитель АСц и Меркурий в Скорпионе. А Луна в пером доме, и в оппозиции к Марсу и Урану.
light_
4 февраля 2006 (09:36)
Андрей, если говорить о синастрии - соединение Черной луны человека с Сатурном - с Белой Луной и Венерой женщины при взаимной большой симпатии не так и плохо? Получается женщина -идеал (очень субъективный)и трепетно-терпеливое отношение к ней , а у женщины любовь без тревог (с соединением Белой Луны и Венеры трудно любить не тревожась, потому что большая ранимость чувств в любви), подводных камней пока не видно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.