Наташа,а я вас представляю в духах теплых,но с чувственностю ярко выраженной-Самсара,Шалимар...ну вот что-то подобное
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
4 февраля 2006 (16:47)
Девушки! Привет! Какая тема аромтная!
Поскольку я тоже к запахам не равнодушна, позвольте присоединиться. Расскажу о своем любимом аромате и как мне жаль, что снят он с производства. Этот аромат назывался "Кредо" - Рижская фабрика Дзинтерс. Наверняка наши девушки из Риги помнят его. Есть запахи, котрые очень точно подчеркивают или отражают дух человека, если так можно сказать. Вот как раз этот запах для меня был таким. При всем при том, что я солнечный близнец и коллекция ароматов у меня как и полагается огромна, но предпочтенья есть, ведь я же однолюбка. И мои долгие поиски подходящего запаха только в прошлом году увенчались успехом. Я обнаружила еще один потрясающий запах! Narciso Rodriguez называется коллекция fo her. Самый потрясающий аромат у парфюмированного масла. Что туда добавлено я не знаю, может какие феромоны, на масле написано musc. Если у кого появится такая возможность обязателоно послушайте этот запах. И права была Эдита, что на теле звучит аромат по разному. Я как раз про эту гармоничность и говорила в начале. Гармонии всем!
Таня
beta
.
4 февраля 2006 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов,ну если Близнецы,то через какое-то время должен появиться другой,не менее любимый У меня также-полюблю-полюблю что-нибудь,да и надоест потом и т.д.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
4 февраля 2006 (17:26)
Бета
В том то и все дело! Два аромата за всю жизнь! Как раз те о которых рассказала. Не сняли бы с производства, вряд ли сменила. А хотя, от гормонального фона зависит тоже. Тогда я была юнна! Ну а про коллекцию я уже говорила - это слабость запахи (наверно ни на что так много денег не трачу как на ароматы)
Смотрела передачу с Константином Райкиным - у него тоже эта огромная потребность к разным запахам и парфюмам, показывал свою коллекцию. Это больше похоже на хобби. Собирание ароматов, и вот тут у меня срабатывает Близнец. А привязанность и любовь к одному - тут Венера в тельце и 5 доме Наверно, так.
beta
.
4 февраля 2006 (17:35)
коллекционер это Козерог,помоему.А я так все пользую,по близнячьи :о
Сов
4 февраля 2006 (17:46)
Козерог коллекционер? Его немного у меня в первом доме есть :D А Венера ваша где? Но ведь близнецы - это разнообразие и оно присутствует у меня, но неужели нет предпочтений? Если почитать что писали девочки, то у каждой присутствует оно. Герлен - обожала запах "Зеленая трава" так кажется он назывался? Или "Свежескошенной травы", у них большая коллекция была. Дизайн флакона с сотами сверху. Вы о нем упоминали?
beta
.
4 февраля 2006 (17:55)
а у меня Асц-Козер.,но я не только пыль стираю!Есть предпочтения,но меняются.Мой фаворит из ГЕРЛЕН сейчас-С любовью.
beta
.
4 февраля 2006 (17:59)
Сов, но есть запахи легкие,летние,там одно нравится,а осенью хочется что-то типа Одержимость от Кляин.
А травяную серию от Герлен я не знаю.
Mishel
4 февраля 2006 (18:09)
Танюшка-Сов-добрый вечер!Привет,Бета!Только вернулась с прогулки-чирикают птички,теплое солнце-плюс 18,розы-всех цветов и оттенков-разговаривала с ними - они не пахнут,но сам воздух очень ароматный,какой-то неуловимый аромат весны..Я очень люблю запах леса,когда пахнут травы, все это смешиваается с запахом грибов...,костра..Есть в этих запахах что-то ностальгическое-из детства...А чуть попозже на нашей улице зацветет жасмин и тогда можно будет просто медитировать под его бырхатный запах..А какие у Вас предпочтения?
beta
.
4 февраля 2006 (18:15)
Люблю под цветущими липами прогуливаться,запах когда осенью листья жгут,морозный снежний воздух вдыхать,запах моря и сосен в дюнах,когда дворник газон подстрижет хорошо пахнет,как летом в деревне Еще белье ,высушенное на ветру ароматное,запах в квартире после ремонта,когда дома в духовке пирог печется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.