Форум на ОКУЛУС

Тема 5074, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лиза
     4 февраля 2006 (11:40)

Дорогие форумчане,

У меня вопрос, я тут все выискиваю примеры love stories у партнеров без аспектов между марсом и венерой. Нашла несколько, но самая любопытная это Герцог Виндзорский (бывш. Эдуард VIII) и Уоллис Симпсон, американка ради женитьбы на которой он оставил трон. Нашла их даты: Он: 23.06.1894 Она: 19.06.1896. Моему любительскому взгляду совсем непонятно откуда такая любовь без аспектов марса и венеры, хотя как раз это меня и обнадеживает, что все-таки может что-то быть без этих аспектов. Но интересно если бы кто-нибудь посмотрел и сказал все-таки на чем там все держалось?

Mishel
     4 февраля 2006 (12:45)

Лизочка,привет! :Рада тебя видеть,читать!Что нового в жизни? и я люблю анализировать подобные вещи-но помочь не могу,я еще первоклассница..

лиза
     4 февраля 2006 (12:53)

Привет Мишель,

Новостей нет, но в активном поиске и взвешивании (весы все-таки) отсюда и вопрос. Статистика интересная штука. Все пары которые пока нашла у 80 процентов все-таки марс с венерой повязаны. а вот это наверное самый странный случай. любовь очевидна-от престола отказаться-это все-таки сильно, а в синастрии ничего особенного. Но я тоже первоклашка, поэтому и хочется услышать что скажут гуру

leilat
     4 февраля 2006 (20:39)

насколько я понимаю, марс и венера - ето прежде всего фактор гармонии полов, но не любви. а вот луна, плутон, нептун во взаимодеиствии с марсом, солнцем - вот ето чувства. попробуите посмотреть. у меня чуства толйко по етим планетам идут, а вот где марс подходит венере - не более взаимной поддержки и симпатии

лиза
     5 февраля 2006 (00:06)

Дейлат спасибо! Я правильно понимаю что луна, плутон, нептун его , а марс и солнце ее? Или обратный вариант тоже подходит?

Ева
     5 февраля 2006 (01:32)

Лиза, без времени и места рождения довольно сложно что-то сказать. Соединение Солнц - ее все-таки похоже на последний градус Близнецов(если брать Нью-Йорк), его - в самом начале Рака. Они стоят очень близко, как это бывает у близецов :o Возможно, соединение его Сатурна и ее Луны, а так же - его Вододлейской Луны с ее Северным Узлом, а это уже серьезно. Если есть все-таки трин его Юпитера и ее Луны - это прекрасный показатель, который может перекрыть любой аспект Венера-Марс. Женская Луна в хорошем аспекте с Юпитером как раз тот случай, когда женщина чувствует особую защиту и покровительство мужчины, а он в свою очередь - ее главное оружие - слабость. Роковым и особо связующим звеном можно считать секстиль его Плутон и ее Лилит(аспект, похоже, еще и точный). У самого герцога проявлены точки 0 Овна( Солнце похоже в 0 Рака, Марс в 0 Овна, у Симсон - Солнце тоже близко к этой точке. Этот взаимный синастрический квадрат - вся история любви, для которой возможно отказаться от трона при огромном общественном резонансе.

"""хотя как раз это меня и обнадеживает, что все-таки может что-то быть без этих аспектов.""": - может, и даже не "хоть что-то".

лиза
     5 февраля 2006 (10:46)

Уррраааа!!! Александра вы гений! С человеком из-зи которого я начала штудировать все эти парочки у меня есть трин моей луны к его юпитеру, а возможно и его луна в трине к моему юпитеру (точного времени увы не знаю). И юпитеры у нас в соединении. И его сатурн в трине с моей луной. Еще сильно надеюсь (это уже читая наш форум много лет ) что трин обеих лилит, и его лилит на моем южном узле тоже тут подсобят.

А луна в трине с плутоном играют роль? И еще его венера, сатурн и юпитер ровнехонько сидят в моем 7 доме, который у меня в козероге-может это судьба, а? А марс в моем 1м доме-где то читала что физическое притяжение, как Вы думаете?

Ева
     5 февраля 2006 (11:04)

Лиза

видимо, это личное

У меня есть такой трин(Луна моя-Юпитер парнера), мне кажеться. помогает спокойней переносить другие недостатки синастрии :o

Про Марс в 1оы дом попадающий(вниманию Лельки - если заметит - она на другой ветке написала, что трудная штучка) - жить можно, на мой взгляд Но несомненно, к физическому притяжению может иметь отноешине(мне трудно сказать. в моей собственной синастрии Марс все-таки в широком но трине к Венере.

Для сравнения : Сатурн в 1ый попадающий значительно трудней.

Лиза, по поводу Луны и Плутона точно не скажу, сейчас не вспомню на конкретном примере, но по всей видимости это тоже что-то в духе парных ситуаций - Луна или венера женщины и скажем - Тот же Марс( занеимением Юптре или Плутон). Плутон просто трудней, к тому же он такой будет иметься у многих, сказжем быстрая планета боьлше подчеркнет индивидуальность отношений.

Лиза, 7ой по-моему очень хорошо. Его Венера, Сатурн, Юпитер. А что у вас самой в 7ом? А Узлы - ну так любимая тема, сильная штука, как и аспекты Лилит(наверное хорошо что трин). Вот только Южный Узел ваш, а Лилит его - ему больше придеться свою Лилит отрабатывать. Вообще, похоже эта связка - привет из прошлой жизни Днвушки наши выкладывали подрбную информацию именно про связки Лилит-Узлы на теме Лунные Узлы, посмотрите по поисковику на форуме - что конкретно значит. И удачи,

Саша

лиза
     5 февраля 2006 (11:26)

Александра,

А широкий трин марса венеры может работать? У меня марс в 26 градусе девы а его венера в 17 градусе козерога. Я уж и так и эдак пыталась этот трин натянуть но ни одна программа не натягивает А в 7 доме у меня только селена и дом в козероге, а сатурн в 12 доме в близнецах.

Ева
     5 февраля 2006 (13:12)

Лиза,

трин Марса и Венеры(от перемены мест слагаемых - у кого что - кстати, зависит, но только ставит нюансы) - романтика любви, эротика в самом разном понмании (тут наверное вся синастрия нужна для рассмотрения). Ну да орбис у вас большой, но в конце-концов наверное, понияе "символический трин" - по знакам можно принимать во внимание, тем более если уж очень хочеться - аспект-то красивый У меня самой Венера 9ый, Марс партнера 16, там более 7ми градусов, все-таки великоват, еще и Марс с Раху в соединении - тоже интересный аспект - моя венера в трине-к раху если все-таки это брать...немного далековато все, но что есть, то есть.

А у вас стало быть по земного тригону аспект идет. Многоват орбис, но лучше чем (легче) чем квадратура.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере