Форум на ОКУЛУС

Тема 5076, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     4 февраля 2006 (22:04)

Всем добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста.В синастрии мой Сатурн находится в оппозиции к его Меркурию, Марсу , Венере .( И с моей Венерой тоже в оппозиции). Подскажите как прорабатать эти аспекты , если можно поподробнее, меня тут пытались уже просвятить, но видимо этого не достаточно.Хочется осознать саму себя и свои ошибки. Благодарю всех кто откликнется. Ирэна

Katie
     4 февраля 2006 (22:14)

Привет, Ирэна! Как дела??

Везде этот Сатурн!!!

Я тоже так и не пойму : у нас получается его только Сатурн в оппозиции к моему Плутону и к его стеллиуму который попадает в мой 4 дом...

irini
     4 февраля 2006 (22:20)

Привет! Да уж! Как от него лечится знать бы! Вчера опять выкинула коленце вот и мучаюсь снова. по-точей бы знать его проявления и взаимодействия , хочется хоть немного луче быть! Вот и тут мой только!!

Aisha
     5 февраля 2006 (17:43)

eirhnh,

сатурн отвечает за долгосрочность отношений. а синастрически его рассматривать можно, мне кажется, зная, на каком уровне он проработан у каждого из партнеров. к примеру, если у вас сильный проработанный сатурн, то он примется дисциплинировать те планеты партнера, с какими образует синастрические аспекты

будет ли партнер радоваться, сопротивляться, или дисциплинироваться, зависит от того, какие это аспекты - гармоничные или нет, ну и от того какие отношения у партнера со своим сатурном

вообще тяжелая вещь этот сатурн - всю картину земного благоденствия портит

irini
     5 февраля 2006 (22:01)

Aisha

Добрый вечер! А как все это можно определить? Хотелось бы узнать, если можно.т.е.проработаны или нет аспекты , гармоничны ли и долгосрочность?

А то что тяжелый это точно! Я только вчера обнаружила что в 2003 он вошел в знак Рака и имел большое влияние на весы! А я весы, АСЦ в раке......! Разошлась с партнером , поменяла работу , поменяла место жительства и вообще все покатилось В ТРАМ - ТАРАРАМ! До сих пор удивляюсь как выжила одна в чужой стране... без ничего.ХА-ХА вот это Сатурн!!!

Aisha
     6 февраля 2006 (05:49)

я ведь не знаток в астрологии

может, кто-нибудь из здешних профессионалов бы помог?

проработаны ли аспекты или планета - по карте не определишь, уровень личности по карте же не определяется. Почитайте Авессалома Подводного - он для каждой планеты выделяет 4 уровня проработки, откройте сатурн в общей астрологии и почитайте

гармонично ли у вас сатурн аспектирован - ну известно дело, есть ли квадратуры, оппозиции, то не очень; а трины, секстили - так это хорошо :p

я тоже весы и тоже, когда сатурн был в раке, он мне наподдал, но так он у меня пораженный

одни квадратуры :o

но после того, как он вышел из рака, сейчас, у вас же все наладилось?

irini
     6 февраля 2006 (10:43)

Aisha

Спасибо за совет почитаю. А это вот мои аспекты , ну не очень хорошие, ну что делать.

Квадратура Сатурн-Ascendant

Квадратура Сатурн-Descendant

Трин Марс-Сатурн

Трин Сатурн-Плутон

Оппозиция Сатурн-Нептун

Оппозиция Венера-Сатурн

Трин Меркурий-Сатурн

Сатурн - тo вышел из Рака, легче дышать стало, как показалось, да только мой первый дом продалжается во Льве. Но канечно с той бездной в которой я оказалась 2,5 года назад не сравнить

Aisha
     6 февраля 2006 (17:40)

Вы и выбрались из этой бездны благодаря тринам Марс-Сатурн (способность к труду и дисциплине) и трину Сатурн-Меркурий (здравый смысл, трезвая оценка ситуации, интеллектуальная дисциплина)

А вот трин сатурн-плутон может подкидывать трудные ситуации для какой-нибудь кармической отработки и осознания, но на то он и трин, чтобы выходить сухим из таких ситуаций

А вот как насчет квадратов с Asc и Des - это правда интересно, но я затрудняюсь что-либо сказать

irini
     7 февраля 2006 (12:18)

Ну бот оказывается ОН и на положительные вещи способен, не только подножки подставлять! Хотя учиель он конечно очень строгий мягко говоря. А про АСЦ и ДСЦ я вообще понятия не имею, но так полагаю , что раз квадраты , то ничего хорошего. А как на счет того , что он мою Венеру душит?

Aisha
     7 февраля 2006 (17:38)

да почему же душит? за счет вашей венеры в его стеллиуме (как я поняла) вы и имеете тесные отношения (если ваша венера и его марс в соединении - это вообще аспект сексуальной гармонии). Другое дело, что его стеллиум акутализировал и вашу оппозицию венера-сатурн (то есть партнер как бы принужден помогать вам ее прорабатывать, тем более что и вы своим сатурном его обрекаете на долгосрочноность - вот он и оказывается строгим учителем, сам того не желая - ему приходится действловать в рамках вашей оппозиции. поэтому не столько он вашу венеру душит по своей какой-то злобной воле, а сколько в рамках того сценария, который ваша карта ему предлагает

ну мне так кажется, исходя из описанных вами аспектов

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере