Форум на ОКУЛУС

Тема 5080, сообщений: 3

Автор Сообщение
Annanova
     5 февраля 2006 (01:38)

Всем доброго времени суток!

Все та же подружка, о которой я тут уже однажды писала, попросила меня поискать ей нормальный день для свадьбы. Рамки - от середины авнуста до середины сентября. И вот я смотрела все дни, чтобы пятый дом был в плодовитом знаке, чтобы, по возможности 12-ый и 8-ой не были уж очень загружены, чтобы венере и юпитеру было комфортно... Так нету! Не могу найти такого дня в Петербурге за целый месяц! Может, плохо ищу? Или действительно, замуж лучше в этот период не выходить... Прямо не знаю чего подружке советовать - такая вот проблема

Буду очень признательна многоопытным форумчанам за помощь в определении таки этой даты!!!

Анна

Sttb
     5 февраля 2006 (14:43)

Анна, а зачем именно 5 дом должен быть в плодовитом знаке? Если в их гороскопах 5-ые дома в плодовитых знаках, то в элективе свадьбы не обязательно..

Вообще, я бы вашей подружке посоветовала бы обратиться к специалисту, так как надо смотреть не только день, но более-меннее точное время, смотря чего они от своего союза хотят. А также надо смотреть синастрии электива свадьбы с картами жениха и невесты.

В прошлые август-сентябрь я пыталась сама себе выбрать дату и время свадьбы.. ну никак.. обратилась к Ирине в консультацию.. это стоит не так дорого, но, поверьте, это того стоит, т.к. все-таки свадьба не часто в жизни бывает. Элективом свадьбы и его проявлениями я очень довольна У нас получилась дружная гармоничная семья.

А на август-сентябрь 2006 действительно очень много оппозиций и тау-квадратов, поэтому очень сложно выбрать самой что-то подходящее. Вот посмотрите может еще 16 сентября на 9.00 утра и на 13.30, но все-таки я бы на месте подружки заказала себе электив.

Annanova
     5 февраля 2006 (23:14)

Спасибо, я ей так и посоветую! Действительно, все-таки свадьба - это нечасто случается...)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере