Форум на ОКУЛУС

Тема 5084, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2006 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане .

Вот смотрю на свой 10 , вроде и Луна там и Юпитер , а карьеризм совершенно отсуствует.

Мама с папой были начальники, образованные люди , а я вот нелюбитель учиться , и к карьере не стремлюсь . Не то чтобы тупая , голова работает по 3 дому , а вот всю ету систему каждодневного обучения не терплю , не заставишь и 5 минут поучить . Ну и соответственно о какой карьере может идти речь .

Так а почему 10 так выражен спрашивается, домашний диктатор?

В 9 Хирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     5 февраля 2006 (15:28)

Анабель

У меня в 10 доме весов Прозерпина, Уран и Плутон - как видишь, выражен ярко, но ни какой карьеры . А за учебу 9 дом отвечает тоже за высшее образование. У меня там Ч.Л. Образование получила очень поздно, но это ведь никогда не помешает. Может нужен какой толчек? Обязательно иди учиться. Ты же в астрологии разобралась! Ты умничка и у тебя получится.

Все, мое время истекло. Побежала, а то поколение обижается подрастающее.

Таня

annabelle
     5 февраля 2006 (15:55)

Сов ,

ну дорогая у вас то там зловредные планеты обитают , а у нас самые то ненаесть успешные .Кстати Лилит у меня в 10 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     5 февраля 2006 (16:29)

annabelle, привет!

так вот может Лилит и мешает? может отвлекает или соблазняет на что-то другое?

annabelle
     5 февраля 2006 (16:29)

Кати , так она как раз на ето должна по идее и соблазнять .

Katie
     5 февраля 2006 (17:12)

annabelle

так может ноборот как бы отводить и мешать? Ведь про Лилит нигде не сказано,что она приносит добро,скорее наоборот..

Ева
     5 февраля 2006 (18:02)

Аннабелл,

конкретно про Лилит в 10ом - она у моей подруги, карьера как раз блестящая, работает очень много(фин.директор холдинга а сейчас может и другие регалии). Второе аудиторское образование - в 9ом Селена, управитель 9го Уран на вершине бисекстиля(Юпитер-Нептун).

В 10ом еще и Сатурн, управитель ДСЦ, хорош тоже, в трине к Меркурию и Солнцу в Льве(2ой дом). Но Сатурн-ретно - все достается большим трудом.

Сама Лилит в 10ом, кстати, в трине к Венере-Марсу, женщина очень эффектная. мужчины проходу не дают

annabelle
     6 февраля 2006 (09:49)

доброе утро ,

Саша права , судя по тому что я читала Лилит в 10 дает соблазн карьерой , а вот у меня его нет почему то .

Ну у меня тоже 10 гармоничный впринципе, единственное что Луна в 10 дает подчиненное положение , но ведь и Юпитер там . У меня Лилит имеет тоже толи трин толи секстиль к Венере, ето ее единственный аспект.

Ой, такое давление на меня сейчас с етой учебо-карьерой , прямо не знаю что делать учиться или искать другую работу, более перспективную . Дождусь пока Марс в 10 зайдет , может даст толчок к действию.

Ева
     6 февраля 2006 (11:06)

Аннабелл,

как я понимаю все-таки 10 дом у тебя в Раке,

а этот знак все-таки сама знаешь что обозначает, ну вовсе не карьтеру(это не основное, скажем так).

Я помню про свой должек по Вронскому, помнишь? Я правда не знаю как эта книга на практике работает.

Вот только дай мне остатки упаковок из кввртиры выбросить, вымыть все раз 10 и вообще привыкнуть с ситуации, что у меня опять есть ванная.

И вот что еще - надо как-то тебе, что ли, приоритеты выбрать, а не по типу - хочу все и сразу*и жениха и карьеру и обучение). Между прочим все сразу возможно, просто трудно переживать обо всем вместе, но как у человека с соедниненем Урана с Солнцем события скорнцентрируются в относительно небольшой промежуток.Мне раньше казалось, что это прерогатива стеллариумных карт.

Посмотрю, как у меня за два года всего произошло столько ключевых событий было за эти годы(по транзитам и всему остальному, может что увижу)Уран-то в секстиле к Солнцу :o

На той ветке писала тебе про "жениха" , посмотри.

Саша

Suney
     6 февраля 2006 (12:29)

Девушки привет

Аня, у меня в 10 - Солнце,Сатурн,Меркурий - соединение - как говорила знакомый астролог - карьера быть должна - мимо меня она не пройдет

Учиться я начала поздно - зато там где хотела, и вся моя карьера идет постепенно - но зато вверх. Нормальные должности стали предлагать с 29 лет.....так что не все так однозначно.

Вспоминаю себя в 25 - совсем другой человек была и в отношении денег и образования и работы вообще.

Саша права, приоритеты быть должны. Думаю жениха и учебу - это можно сразу, а карьеру - это как решишь до детей или после.

Как настроение, как вообще дела????

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере