Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2006 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане .
Вот смотрю на свой 10 , вроде и Луна там и Юпитер , а карьеризм совершенно отсуствует.
Мама с папой были начальники, образованные люди , а я вот нелюбитель учиться , и к карьере не стремлюсь . Не то чтобы тупая , голова работает по 3 дому , а вот всю ету систему каждодневного обучения не терплю , не заставишь и 5 минут поучить . Ну и соответственно о какой карьере может идти речь .
Так а почему 10 так выражен спрашивается, домашний диктатор?
В 9 Хирон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
5 февраля 2006 (15:28)
Анабель
У меня в 10 доме весов Прозерпина, Уран и Плутон - как видишь, выражен ярко, но ни какой карьеры . А за учебу 9 дом отвечает тоже за высшее образование. У меня там Ч.Л. Образование получила очень поздно, но это ведь никогда не помешает. Может нужен какой толчек? Обязательно иди учиться. Ты же в астрологии разобралась! Ты умничка и у тебя получится.
Все, мое время истекло. Побежала, а то поколение обижается подрастающее.
Таня
annabelle
5 февраля 2006 (15:55)
Сов ,
ну дорогая у вас то там зловредные планеты обитают , а у нас самые то ненаесть успешные .Кстати Лилит у меня в 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
5 февраля 2006 (16:29)
annabelle, привет!
так вот может Лилит и мешает? может отвлекает или соблазняет на что-то другое?
annabelle
5 февраля 2006 (16:29)
Кати , так она как раз на ето должна по идее и соблазнять .
Katie
5 февраля 2006 (17:12)
annabelle
так может ноборот как бы отводить и мешать? Ведь про Лилит нигде не сказано,что она приносит добро,скорее наоборот..
Ева
5 февраля 2006 (18:02)
Аннабелл,
конкретно про Лилит в 10ом - она у моей подруги, карьера как раз блестящая, работает очень много(фин.директор холдинга а сейчас может и другие регалии). Второе аудиторское образование - в 9ом Селена, управитель 9го Уран на вершине бисекстиля(Юпитер-Нептун).
В 10ом еще и Сатурн, управитель ДСЦ, хорош тоже, в трине к Меркурию и Солнцу в Льве(2ой дом). Но Сатурн-ретно - все достается большим трудом.
Сама Лилит в 10ом, кстати, в трине к Венере-Марсу, женщина очень эффектная. мужчины проходу не дают
annabelle
6 февраля 2006 (09:49)
доброе утро ,
Саша права , судя по тому что я читала Лилит в 10 дает соблазн карьерой , а вот у меня его нет почему то .
Ну у меня тоже 10 гармоничный впринципе, единственное что Луна в 10 дает подчиненное положение , но ведь и Юпитер там . У меня Лилит имеет тоже толи трин толи секстиль к Венере, ето ее единственный аспект.
Ой, такое давление на меня сейчас с етой учебо-карьерой , прямо не знаю что делать учиться или искать другую работу, более перспективную . Дождусь пока Марс в 10 зайдет , может даст толчок к действию.
Ева
6 февраля 2006 (11:06)
Аннабелл,
как я понимаю все-таки 10 дом у тебя в Раке,
а этот знак все-таки сама знаешь что обозначает, ну вовсе не карьтеру(это не основное, скажем так).
Я помню про свой должек по Вронскому, помнишь? Я правда не знаю как эта книга на практике работает.
Вот только дай мне остатки упаковок из кввртиры выбросить, вымыть все раз 10 и вообще привыкнуть с ситуации, что у меня опять есть ванная.
И вот что еще - надо как-то тебе, что ли, приоритеты выбрать, а не по типу - хочу все и сразу*и жениха и карьеру и обучение). Между прочим все сразу возможно, просто трудно переживать обо всем вместе, но как у человека с соедниненем Урана с Солнцем события скорнцентрируются в относительно небольшой промежуток.Мне раньше казалось, что это прерогатива стеллариумных карт.
Посмотрю, как у меня за два года всего произошло столько ключевых событий было за эти годы(по транзитам и всему остальному, может что увижу)Уран-то в секстиле к Солнцу :o
На той ветке писала тебе про "жениха" , посмотри.
Саша
Suney
6 февраля 2006 (12:29)
Девушки привет
Аня, у меня в 10 - Солнце,Сатурн,Меркурий - соединение - как говорила знакомый астролог - карьера быть должна - мимо меня она не пройдет
Учиться я начала поздно - зато там где хотела, и вся моя карьера идет постепенно - но зато вверх. Нормальные должности стали предлагать с 29 лет.....так что не все так однозначно.
Вспоминаю себя в 25 - совсем другой человек была и в отношении денег и образования и работы вообще.
Саша права, приоритеты быть должны. Думаю жениха и учебу - это можно сразу, а карьеру - это как решишь до детей или после.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.