Похоже, что брак будет поздним. Все три управителя VII-го дома находятся в последнем квадранте (Козерог/ Водолей/ Рыбы). Здесь же и асцендент, и управитель V-го дома.
Тем не менее, уже через 2 года могут произойти перемены в личной жизни. Прогрессивное Солнце войдет в соединение с натальной Венерой. Это, как правило, означает переворот в жизни чувств; тем более, что Солнце – соуправитель VII-го дома.
www.facebook.com/oculus.z
Kseniya
30 апреля 2003 (13:18)
Ирина, большое Вам спасибо за то, что нашли время посмотреть мою карту.
Если Вас не затруднит помогите, пожалуйста, разобраться еще в таких вопросах:
1. Как можно ускорить решение проблемы, если кочнечно, можно?
2. Я знаю, что по положению реального управителя дома можно опеределить место встречи с будущим мужем. Но в моем случае (Луна в 1 доме), я не могу найди подобное определение. Что Вы можете посоветовать?
3. Если не секрет, где Вы учились астрологии и как Вы относитесь к Московской Академии Астрологии?
по положению реального управителя дома можно опеределить место встречи с будущим мужем. Но в моем случае (Луна в 1 доме), я не могу найди подобное определение. Что Вы можете посоветовать?
Смотрите по положению в знаке. По моим наблюдениям (и личному опыту)это работает не хуже, чем информация о попадании в соответствующий дом. Скорее всего, с будущим мужем познакомит кто-то из друзей, либо это произойдет в компании, на вечеринке.
Как ускорить? Тут лучше просто посмотреть все прогрессии прямые и обратные, дирекции и соляры на ближайшие годы - есть ли такая вероятность. А тогда, зная тенденции, создать все условия для реализации события .
где Вы учились астрологии и как Вы относитесь к Московской Академии Астрологии?
Когда я начала изучать астрологию, ни школ, ни Академии не было. Не было компьютерных программ и литературу приходилось доставать в перепечатанных вариантах. А гороскопы долгое время строить "вручную". Но мне везло - и информация, и нужные контакты появлялись вовремя.
Собственно, для меня значим не формальный подход - какая школа или академия - а кто конкретно передаст вам свои знания и опыт.
У меня изучение астрологии шло параллельно с обучением на факультете психологии. Я думаю, это сложилось неслучайно - такой синтез дает наиболее динамичный и продуктивный подход в работе с проблемами.
Kseniya
7 мая 2003 (14:35)
Ирина, еще раз спасибо за помощь.
В своих ответах Вы даете много ценной и полезной информации, но не у всех достаточно знаний для "самостоятельной" работы. Я, к примеру, не могу построить дирекции и прогрессии и уж тем более их расшифровать. Но очень хочу научиться. Посоветуйте, пожалуйста, необходимую литературу (не только по дирекциям).
Мне очень импонирует Ваша благожелательность ко всем, кто к Вам обращается и манера подачи материала.
Ирина, есть ли возможность учиться
у Вас или заказать Вам комплексный анализ гороскопа?
И, конечно, я удовольствием поделюсь теми знаниями, которые у меня есть по всем интересующим вопросам. Мне самой тоже нужна обратная связь, и общение, и новый опыт.
По поводу прогрессий (эта тема уже неоднократно возникала на нашем форуме) - у нас на сайте в разделе статей есть одна глава из очень удачной работы Дэвисона, где этот метод освещен и подробно, и понятно. Мы постараемся отсканировать и поместить здесь всю работу целиком. На это уйдет какое-то время, тем более, что сейчас идет полная реконструкция сайта. Но это, действительно, будет хорошим подспорьем для прогнозирования.
По поводу заказа комплексного гороскопа я напишу Вам на e-mail.
Ева
8 мая 2003 (18:57)
Уважаемая Ирина!
Можно и мне "кинуть" немного информаци по поводу комплексного гороскопа? Все как-то не решаюсь Вас об этом попросить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.