понимаешь,у меня сын очень рассеянный,с первого раза из дома не выйдет никогда,то телефон забыл,то ключ от машины или еще что-то,причем вышел за дверь и тут же вернулся-вспомнил!так вот,он свою забывчивость об,ясняет просто-я уже думал о другом.Так и есть, он с детства такой,если чем увлекся(сосредоточился)не замечает ничего,ничего не слышит даже! Т.есть-он сверхсосредоточен!Я не утверждала,а делилась мыслями-целеустремленность=суперсосредоточенность,ну может тогда Сатурн? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 февраля 2006 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
он Стрелец на Асц,Водолей Солнце,МЕРК.-Козерог и шахтер!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (13:46)
Бета,
"не замечает ничего,ничего не слышит" - это все-таки по-стрельцовски воспринимающий (вернее не воспринимающий ) Асцендент. К тому же, по идее у планет-шахтеров всегда какие-то крайности. Или суперсосредоточен, или суперрассеянный. А может, в чем-то то, а в чем-то другое. Вот как в Вашем примере. Углубился в размышления и забыл про ключи. Кстати, Водолеи тоже вечно заняты своими мыслями, переваривают свои фантастические идеи.
Cogito ergo sum
beta
.
7 февраля 2006 (14:15)
ну тогда соглашусьс тем что Нептун ближе к забывчивости- у него Луна(Стрелец)-Нептун(Стрелец) в соединении.
beta
.
7 февраля 2006 (14:18)
хотя опятьЮпитер вылез в виде Стрельца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.