Утром задала вопрос, который меня беспокоит, но, к сожалению, никто не откликнулся .Пожалуйста, не игнорируйте меня . Я очень беспокоюсь. Повторю вопрос. Вчера мне не удалось связаться со своим другом, живущим за границей (иностранец). И, так как, у меня есть предположение - почему, хотела бы узнать, верно ли оно? Вопрос возник в 09:24, 06.02.2006 в Москве. Спасибо, если будет желание помочь!
The Windmills of my mind..
Ёлка
6 февраля 2006 (18:25)
Я думаю, Вам стоит чуть подробней рассказать о ситуации - какие предположения, потому что понять довольно сложно.
jane K
Aнтидогхaнтер
6 февраля 2006 (19:16)
Спасибо, Елка, что откликнулись!
Скажу так, ни о чем криминальном или касающемся вопроса жизни я, слава богу, не думаю. Но, поскольку, знаю этого человека неплохо, то у меня могут возникать кое-какие мысли на сей счет (простите, я не хотела бы это озвучивать). Просто хотела бы узнать: мои предположения верны или я ошибаюсь, а причина, на самом деле, в другом?
Mishel
6 февраля 2006 (19:39)
Простите,пожалуйста,что вмешиваюсь...
а запить друг не мог-таким стойким запоем?
jane K
Aнтидогхaнтер
6 февраля 2006 (20:11)
Добрый вечер, MISHEL!
Нет, он ведет очень правильный образ жизни. Очень. Если честно, то я имела ввиду отношения с другими женщинами.. Поскольку, повторюсь, я знаю этого человека, то могу сделать какие-то выводы. Опять же, это только догадки. Но, все равно, мало приятного, переживаю..
Ёлка
6 февраля 2006 (22:31)
janeK, так и думала, что мысли у Вас об этом .
Построила карту на момент Вашего вопроса, но она не радикальна, рассматривать ее нельзя, нерадикальность может значить, что говорить об этом уже поздно, или Вы знаете ответ на вопрос.
Постарайтесь не перживать раньше времени, причин для молчания может быть много!
Удачи Вам! И спокойствия .
Лена.
jane K
Aнтидогхaнтер
6 февраля 2006 (22:40)
Спасибо, Вам, Елочка, за сочувствие.
Вам тоже удачи и благополучия!
P.S. У Вас невероятно очаровательная улыбка.. :D
Mishel
6 февраля 2006 (22:53)
Я думаю,что Вам удасться поговорить в блиайшее время-не надо расстраиваться раньше времени,я согласна с Елкой...Удачи!
jane K
Aнтидогхaнтер
6 февраля 2006 (22:58)
Большое спасибо и Вам, MISHEL!
Люцифер
6 февраля 2006 (23:06)
Бегло посмотрев на карту, можно говорить о некоторых ваших опасениях, но вот вопрос о других женщинах я бы отмела в сторону сразу! Уж более вероятнее было бы предположить что то связанное с дружескими компаниями, коллегами или просто некий коллектив. Также гляде на карту можно предположить то, что вы все таки свяжетесь хоть и не без неких проблем. И хотя вы не справшивали о времени, возможно это число 6 :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.