Форум на ОКУЛУС

Тема 5099, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ludmila
     6 февраля 2006 (21:54)

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7298841

Ева
     7 февраля 2006 (01:55)

Людмила,доброй ночи!

Только что хотела кинуть сслыку.. синхронно

МоёИмя
     8 февраля 2006 (10:57)

Бредятина

Ludmila
     8 февраля 2006 (12:45)

МоёИмя

вот вы в др.топике приводите строчки Рериха из Агни-Йоги, а как вы их понимаете ?

Судя по реплике, выше, у меня лично сомнения что это может писать один и тот же человек(вы).

Пост одного топика абсолютно противоречит другому.

А почему? Что это для вас когда вы хотите диалога, а ведь вы именно этого хотите?

МоёИмя
     8 февраля 2006 (14:17)

придумалось мне однажды такое говорят мозг человека развит на 1%, но допустим есть кто-либо, у кого он развит на 40%, то каким образом он может научить того у кого 1%? Новые слова? Слова ничего не значат, если человек не хочет развиваться... но 1% с великим трудом сможет даже просто согласиться, что есть 40%...

хотеть и иметь разные вещи...

это скорее принимаю чем понимаю...

как можно объяснить словами вкус сладкого, когда вы, например, сладкое отродясь не ели, словами истинный вкус непонять, нужно сладкое на себе испытать, попробовать, только тогда я буду знать что такое сладкое...

принимаю так, что явления изучает человек, но он не изучает то, зачем он это изучает... ясно что хотят развиваться, но искать развитие во внешних предметах, необращая внимания на того, кто это изучает, заблуждение... не спорю, что для многих это тоже бредятина

................

3.038. Явление Учения чистого нужно соединить с доверием. Потом надо будет развивать такое доверие, что сама очевидность не должна колебать его. Луч Мой может знать, где худо.

................

примерно так, пойду посмотрю, правда-ли, если нет, никто меня не сможет заставить...

................

3.049. Пусть кто-нибудь отдаст больше, он больше и получит. Но забыли народы, как отдать, даже малейший думает, как получить.

Между тем, планета больна, и в этой болезни тонет все.

Кому-то хочется избежать последней борьбы посредством заражения всей планеты. Кто-то надеется уплыть на обломках, забывая, что океан тоже уйдет. Легко представить, что планетное тело может болеть подобно всякому другому организму, и дух планеты отвечает состоянию тела. Как назвать болезнь планеты? Лучше всего – горячкой отравления.

Удушливые газы от нагромождений низших слоев Тонкого Мира отрезают планету от миров, могущих нести помощь. Удел Земли может кончиться гигантским взрывом, если только толща завесы не будет пробита. Чудовищное ускорение заставляет все линии колебаться. Можно ожидать было, что ускорение нужно для какой-либо одной страны, – оно нужно для планеты.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере