Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 февраля 2006 (13:42)

ОльгаК занятно вы скормничаете Бдизнецы так не бывает - "я себя умной не считаю"

Наука точно бывает разной. Когда много пратических применений сразу и человек связан с ними напрямую - тут, скорее всего, Меркурий в Деве и Марс не помешают(Козерожий Марс тоже сгодится). Когда человек больше времени уделяет в работе именно практике. внедрению своей разработке в приложении к конкретным, меняющимся условиях (материалам, с которыми ему приходиться работать).

А Близнецовый Меркурий - физика вообще-то каждый день но собственно к интерес к философии некто не отменял. При этом данный Близнец к науке можно сказать имеет отношение весьма косвенное, все практика(Венера в Тельце, а Меркурий уже в Близнецах и между ними Сатурн), а пототму теоретическими вещами нематериальными он займется в последнюю очередь.

Ольга "" что с физикой лучше дружат аспектированные меркурии в деве и в козероге, а не мой в близнецах, который хочет объять необъятное, и если что ему становиться скучно, хорошая концентрация нужна " - а Сатурн-то у вас как? И по поводу Меркурия в Деве(он у дочки), еще и в 3ем доме, еще и трин у Урану, физика как раз лучше математики, но такой наспектированный Сатурн. Меркурий в соединении с Венерой - языки пока легко идут, но точно концентрации не хватает для точных наук, замечено.

А еще Близнецы и Близнецовский Меркурий обожает дальние страны, по-крайней мере информацию по ним способен усваивать легко разрушая спетеотипы окружающих и свои собственные - это что , оппозиция к Стрельцу? Причем Близнецы изганение Юпитера, не экспания или расширение, а проникновение, согласны?

Лена(Мартини)! Я отправила тебе письмо.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (13:43)

Macha, я как человек ограниченный, общаюсь исключительно с провизорами, медиками, финансистами, физиками и биологами, вижу ум исключительно как логическое мышление в применении к вышеизложенным областям :D, думаю ваш Шеф вряд ли к ним относится, т.к. многие астрологию путают с магией и гаданиями, и презрительно к ней относятся, поэтому время свое своим сотрудникам вряд ли сообщают

Мячиками я не увлечена ...

Шестопалова не всем поддерживаю, но много здравых мыслей в его книгах

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (13:54)

Саша, здравствуй!

Мой меркурий (У4,12, в 11) в квиконсе к Урану (У8,9, в 5) в Скорпионе, секстиле к Сатурну (У7, в 1) в Раке, и Марсу (У11,вкл. 5, в 1) во Льве

У мужа Меркурий в Деве (У8, вкл.10, в 10), в полуквиконсе :D (имеется в виду в полусекстиле)к Урану(У4, в 11) в Весах

Он второе место по физике в республиканской олимпиаде (Украина) Поступление на физтех после обычной школы, и его окончание с красным дипломом

Была возможность поехать в Америку заниматься наукой До сих пор меня мучает всякими задачками и головоломками Правда есть точный квадрат Сатурн-Плутон, м.б. тоже играет роль

Я все гораздо скромнее Хотя если брать глобально, мои интересы разносторонние, его сугубо практические

При этом часто разговариваем на разных языках, абсолютно не понимаем друг друга

Путешествовать очень люблю у меня точный трин Луна У1-Юпитер

Ева
     8 февраля 2006 (14:03)

ОльгаК ,

мячики - мне кажеться тут Марс еще в Стрельце у друга Мачи, как собственно и для шахмат реакция нужна.

И вообще чем дальше то дальше от темы :o мой папа тоже себе интуитивно выбирал группу для научного проекта, тоже Меркурий в Раке(да и все там в Раке в оппозиции к сатурне в Козероге), в Луна в Близнецах, проекты всегда приходилось реализлвывать на расстоянии от родной лаборатии и вносит коррективы - Марс в Деве.

Macha
     8 февраля 2006 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, ОлгаК,

общаюсь исключительно с провизорами, медиками, финансистами, физиками и биологами, вижу ум исключительно как логическое мышление в применении к вышеизложенным областям , думаю ваш Шеф вряд ли к ним относится,

Мои босс - разработка вакцин, основанная на даннуч собственной больчой группы молекулярнуч биологов и биохимиков.

поэтому время свое своим сотрудникам вряд ли сообщают

Я полагаю, время точного рождения? Мне известно точнойе время и место рождения. Так сложилось, в Етом конкретном случайе.

Но, возможно, у Вас тоже есть додстаточно оснований для озвученныч Вами обобщений.

Удачи Вам, Олга К.

Divinest
     8 февраля 2006 (14:17)

для Лайт.

Согласна с Вами, что в интернете очень мало хорошей информации по поводу Ведической астрологии, я сейчас зарегистрирована на www.vedaland.ru и получаю от них интересную рассылку.

А консультацию астролога я получиля через видеоконференцию, поэтому впечатлений много)))

Ева
     8 февраля 2006 (14:22)

ОльгаК,

я вечно так :o поздароваюсь в одной теме - и забыла изивини!

Ух как интересно про Меркурия в Деве. Сейчас придет Андрей я надеюсь :o но ты пишешь про такие утонченные аспекты, я не сразу соображаю. Поддержку Сатурна и Марса вижу, а вот вспоминаю твой квадрат, еще и для Близнецов..И вообще последнее время на Окулусе вас настощее царство! Ну правда, так много новых интересных людей, и Близняшки.

Моя Мекурианка неожиданно заняла какое-то отборочное место в районной олимпиаде по биологии, ну и забыла по-моему об этом. Уран (упр. 8 в 6ом). Очень много разговоров о науке :o незнаю что из выйдет, пока еще рано что-то говорить. Сатурн надо как-то проработать. И Марс с Меркурийем в Деве но меж собой никак, только со стороны Урана аспектирован. И Марс аспектирован сильней - и Плутоном еще и Нептуном, и земного в карте очень много - и поколенческого и личного, похоже, победит все-таки практика. И Юпитре во втором сколняет в пользу материальных достижений, а не к длительным отказам от сиюминутных достижений, подкрепленных материальными вещами.

""Хотя если брать глобально, мои интересы разносторонние, его сугубо практические"" - ну это все так и должно быть. Более того, уравновешивать семейную картинку. Кто-то мечтает в большей степени, кто-то воплощает более активно.

""При этом часто разговариваем на разных языках, абсолютно не понимаем друг друга"" -- а Марс где у мужа, я часто вижу совсем напряженку( а у тебя не заметила), когда Марсы и Меркурии диссонируют. правда, при длительной взаимной связи это шлифуется.

Gaida
     8 февраля 2006 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мача !

Вы такая горячо-огненная !

Может у Вас Юпитер в Раке ? Так зашишаяте !

Или Марс ?

Про 2.дом- у когото в посте был Меркурий.Вот

я и откоментировала...

2.дом - что умею ,от йетого и имею.

:Д :Д

Ева
     8 февраля 2006 (15:16)

Гайда!

А что - Юпитер в Раке - это горячая?

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (15:20)

У него Марс к тельце, заметила любят люди с таким положением марса денежную активность разводить, считать, анализировать, перекладывать :D, его Марс в оппозиции к моему Урану

А вот Меркурии в Деве и в Близнецах находятся в символическом квадрате

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере