Тема 5104, сообщений: 74
В действительности Лунный знак точнее, чем солнечный |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() ОльгаК
Наука точно бывает разной. Когда много пратических применений сразу и человек связан с ними напрямую - тут, скорее всего, Меркурий в Деве и Марс не помешают(Козерожий Марс тоже сгодится). Когда человек больше времени уделяет в работе именно практике. внедрению своей разработке в приложении к конкретным, меняющимся условиях (материалам, с которыми ему приходиться работать).
А Близнецовый Меркурий - физика вообще-то каждый день
Ольга "" что с физикой лучше дружат аспектированные меркурии в деве и в козероге, а не мой в близнецах, который хочет объять необъятное, и если что ему становиться скучно, хорошая концентрация нужна " - а Сатурн-то у вас как? И по поводу Меркурия в Деве(он у дочки), еще и в 3ем доме, еще и трин у Урану, физика как раз лучше математики, но такой наспектированный Сатурн. Меркурий в соединении с Венерой - языки пока легко идут, но точно концентрации не хватает для точных наук, замечено.
А еще Близнецы и Близнецовский Меркурий обожает дальние страны, по-крайней мере информацию по ним способен усваивать легко разрушая спетеотипы окружающих и свои собственные - это что , оппозиция к Стрельцу? Причем Близнецы изганение Юпитера, не экспания или расширение, а проникновение, согласны?
Лена(Мартини)! Я отправила тебе письмо.
Саша |
![]() ![]() ![]() Macha, я как человек ограниченный, общаюсь исключительно с провизорами, медиками, финансистами, физиками и биологами, вижу ум исключительно как логическое мышление в применении к вышеизложенным областям :D, думаю ваш Шеф вряд ли к ним относится, т.к. многие астрологию путают с магией и гаданиями, и презрительно к ней относятся, поэтому время свое своим сотрудникам вряд ли сообщают
Мячиками я не увлечена ... Шестопалова не всем поддерживаю, но много здравых мыслей в его книгах Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
![]() ![]() ![]() Саша, здравствуй! Мой меркурий (У4,12, в 11) в квиконсе к Урану (У8,9, в 5) в Скорпионе, секстиле к Сатурну (У7, в 1) в Раке, и Марсу (У11,вкл. 5, в 1) во Льве У мужа Меркурий в Деве (У8, вкл.10, в 10), в полуквиконсе :D (имеется в виду в полусекстиле)к Урану(У4, в 11) в Весах Он второе место по физике в республиканской олимпиаде (Украина) Поступление на физтех после обычной школы, и его окончание с красным дипломом
Была возможность поехать в Америку заниматься наукой До сих пор меня мучает всякими задачками и головоломками Я все гораздо скромнее Хотя если брать глобально, мои интересы разносторонние, его сугубо практические При этом часто разговариваем на разных языках, абсолютно не понимаем друг друга Путешествовать очень люблю у меня точный трин Луна У1-Юпитер Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ева |
![]() ![]() ОльгаК , мячики - мне кажеться тут Марс еще в Стрельце у друга Мачи, как собственно и для шахмат реакция нужна.
И вообще чем дальше то дальше от темы |
Macha |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, ОлгаК,
общаюсь исключительно с провизорами, медиками, финансистами, физиками и биологами, вижу ум исключительно как логическое мышление в применении к вышеизложенным областям , думаю ваш Шеф вряд ли к ним относится, Мои босс - разработка вакцин, основанная на даннуч собственной больчой группы молекулярнуч биологов и биохимиков.
поэтому время свое своим сотрудникам вряд ли сообщают Я полагаю, время точного рождения? Мне известно точнойе время и место рождения. Так сложилось, в Етом конкретном случайе. Но, возможно, у Вас тоже есть додстаточно оснований для озвученныч Вами обобщений.
Удачи Вам, Олга К. |
Divinest |
![]() ![]() для Лайт.
Согласна с Вами, что в интернете очень мало хорошей информации по поводу Ведической астрологии, я сейчас зарегистрирована на А консультацию астролога я получиля через видеоконференцию, поэтому впечатлений много))) |
Ева |
![]() ![]() ОльгаК,
я вечно так :o поздароваюсь в одной теме - и забыла Ух как интересно про Меркурия в Деве. Сейчас придет Андрей я надеюсь :o но ты пишешь про такие утонченные аспекты, я не сразу соображаю. Поддержку Сатурна и Марса вижу, а вот вспоминаю твой квадрат, еще и для Близнецов..И вообще последнее время на Окулусе вас настощее царство! Ну правда, так много новых интересных людей, и Близняшки. Моя Мекурианка неожиданно заняла какое-то отборочное место в районной олимпиаде по биологии, ну и забыла по-моему об этом. Уран (упр. 8 в 6ом). Очень много разговоров о науке :o незнаю что из выйдет, пока еще рано что-то говорить. Сатурн надо как-то проработать. И Марс с Меркурийем в Деве но меж собой никак, только со стороны Урана аспектирован. И Марс аспектирован сильней - и Плутоном еще и Нептуном, и земного в карте очень много - и поколенческого и личного, похоже, победит все-таки практика. И Юпитре во втором сколняет в пользу материальных достижений, а не к длительным отказам от сиюминутных достижений, подкрепленных материальными вещами.
""Хотя если брать глобально, мои интересы разносторонние, его сугубо практические"" - ну это все так и должно быть. Более того, уравновешивать семейную картинку. Кто-то мечтает в большей степени, кто-то воплощает более активно.
""При этом часто разговариваем на разных языках, абсолютно не понимаем друг друга"" -- а Марс где у мужа, я часто вижу совсем напряженку( а у тебя не заметила), когда Марсы и Меркурии диссонируют. правда, при длительной взаимной связи это шлифуется. |
Gaida |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() У него Марс к тельце, заметила любят люди с таким положением марса денежную активность разводить, считать, анализировать, перекладывать :D, его Марс в оппозиции к моему Урану А вот Меркурии в Деве и в Близнецах находятся в символическом квадрате Бояться - значит не доВериться Богу...
|