У нас и Венеры с дочкой в квадратуре(Близнецы-Дева), и Марсы в том же духе(правда, симоволически), и ее Мекурий выходит на квадрат с моим Марсом(опять же символиечки), саму природу квадрата по мутабельным знакам я распознала именно на синастриях, хотя в моем натале тоже есть символический квадрат меджду моим Марсом-Венерой и Плутоном-Ураном в Деве. Поэтоу резкость Андрея в отношении Дев я понимаю, но и обратную сторону в себе самой всегда уже - не разрезать же себя-любимую на части. :o
ОльгаК, да это спам к тебе в ящик валится и небось в папку нежелательной почты не сортируется, бывает такое, надо будет потом тестик прислать от себя.
А по теме у меня и АСЦ и Луна в Козероге и с возрастом я чувствую себя все больше и больше именно этим. Тем более Луна для Солнечного Рака очень важная.
А у меня Сатурн в первом, я до 25 лет каждый свой день рождения с ужасом отсчитывала, а теперь мне все равно, вечно "юная" :D
У меня 4 в деве, поэтому это облегчает мое общение с ними
Спам у меня отсортировывается, но я туда иногда заглядываю, вдруг что-нибудь порядочное засветится
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
9 февраля 2006 (16:19)
Ольга, я наверное раньше так тоже с днями рождениями, то прочитаю, что Раки боготворят молодость, то Близнецы игривы до старости, кто теперь уж разберет..
А вчера поймала себя на мысли - совершенно не знала что сказать соседскому молодомуе человеку лет 18. Родителей я его не знаю, а он мне помог вытащить штуковину на помойку. Это потому что дочка перехала на время, я расслабилась :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.