Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     8 февраля 2006 (23:15)

ОльгаК, нет ... это точно ни Я!

Я в такие шутки не играю! :D

Ева
     9 февраля 2006 (15:32)

ОльгаК ,

ну дейтсивтельно это в тему :o

У нас и Венеры с дочкой в квадратуре(Близнецы-Дева), и Марсы в том же духе(правда, симоволически), и ее Мекурий выходит на квадрат с моим Марсом(опять же символиечки), саму природу квадрата по мутабельным знакам я распознала именно на синастриях, хотя в моем натале тоже есть символический квадрат меджду моим Марсом-Венерой и Плутоном-Ураном в Деве. Поэтоу резкость Андрея в отношении Дев я понимаю, но и обратную сторону в себе самой всегда уже - не разрезать же себя-любимую на части. :o

ОльгаК, да это спам к тебе в ящик валится и небось в папку нежелательной почты не сортируется, бывает такое, надо будет потом тестик прислать от себя.

А по теме у меня и АСЦ и Луна в Козероге и с возрастом я чувствую себя все больше и больше именно этим. Тем более Луна для Солнечного Рака очень важная.

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2006 (15:46)

А у меня Сатурн в первом, я до 25 лет каждый свой день рождения с ужасом отсчитывала, а теперь мне все равно, вечно "юная" :D

У меня 4 в деве, поэтому это облегчает мое общение с ними

Спам у меня отсортировывается, но я туда иногда заглядываю, вдруг что-нибудь порядочное засветится

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     9 февраля 2006 (16:19)

Ольга, я наверное раньше так тоже с днями рождениями, то прочитаю, что Раки боготворят молодость, то Близнецы игривы до старости, кто теперь уж разберет..

А вчера поймала себя на мысли - совершенно не знала что сказать соседскому молодомуе человеку лет 18. Родителей я его не знаю, а он мне помог вытащить штуковину на помойку. Это потому что дочка перехала на время, я расслабилась :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере